Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Nellenyka
темпа под 40, нас увозят в больницу. пока

%O скорейшего выздоровления!!!

Nellenyka
нас увозят в больницу. пока

Пусть вас уже номально посмотрят! А то ездит и ездит скорая!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
есть желающие?

а мы завтра на прививку идем.
краснуха-паротит-корь...
б\п нет. ставят импортную платную((((
но говорят один плюс: в одном уколе все. и хорошо переносится

Таганай
есть желающие?

я очень хотеть!!!! но пока не загадываю, все зависит от здоровья мелких и погоды и наличия компаньона (или возможности сплавить Димона куда-нить )

Таганай
всем болеющим-скорейшеге выздоровления.

это видимо про нас, спасибо...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 23:37

VaSIlika
А то ездит и ездит скорая

это уже 4-ая была, оставили нас дома, я когда писала это сообщ. мне сразу когда я вызывала предупредили собирайте монатки, но врач сказала что можно и дома, неееее, она предложила конешно ехать, а яя спрасила, что будут там делать, она сказала что темпа и там не спадёт, у нас лечение назначено , антибиотики , лекарства всякие поэтому говорит если справлятся совсем не будете то вызывайте, но уже точняк отвезут, завтра нам в 13-00 на ренген, там видно будет, но если честно думаю всё таки ночью укатим, потому что щас ваня спит и засыпал у него была 38,3, полюбому ночью опять будет под 40, ждат не буду поеду. блин он только от врачей отходить стал ,уж оч. их бояться стал после той больницы, там колоть уколы то не куда попы то совсем нет, с орешек и то не с грецкий а с половинку лесного вещи собраны уже.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 00:54

Нелля, скорее выздоравливайте!

NBF а я там и купила эту сумку, с девочкой мне не очень понравилась так как сильно готичная, мне такое не надо. А с черепами просто смешная:)

Мы первого мая на демонстрацию точно пойдем,так что ежели кто еще желает - пусть знает что не одиноки будете :)

А я первый раз поесть села за сутки, и чай пью , целый день мечтала. и то ем то амлетик, и так дрищ , а теперь наверно и ветром сдует. И ваня ни ест а хочет, но горло болит и ни есть, но видно что хочет есть. сделала кашу в бутылке надеюсь ночью хоть поест, хотя если темиратура повыситься врят ли захочет он голодный а я сижу и жру

Еще нет никто? Мы в поликлинике, потом на учебу, сегодня вместе с Машей.

Nellenyka
н голодный а я сижу и жру

Неля, ну-ка перестань себя винить!!!! Это что за безобразие!!!!!!! Ваня кушать не хочет, и пусть не ест - так легче с заразой справиться (лишь бы пил много!!!) а тебе КУШАТЬ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! а иначе, как ты будешь за ним ухаживать!!

Nellenyka

как вы?
на улице солнце, урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы идем гулять

Да, тепло сегодня.
Мы уже домой едем, Маша засыпает на руках.
Маша наверное самая коротышка в ЗУ, рост всего 76, с года выросла на сантиметр%)

Кот_Шрёдингера

а может просто намерили коряво ;)

Марусяк
а может просто намерили коряво

может быть, но по правде говоря она все равно мелковата :D

Кот_Шрёдингера
Маша наверное самая коротышка в ЗУ

Нет, я думаю это мы - 72 см. :)

Кот_Шрёдингера
всего 76

Привет! Миня в марте был 75 см, так что не думаю, что Мария меньше сынульки.

Lusha

С днем Рождения! :rose:

Кот_Шрёдингера

Катя, это вы там с мужем на фотке про первомайскую демонстрацию? Смотрела-смотрела, не поняла :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Rittta
Катя, это вы там с мужем на фотке

:D ага, точно, засветились :D

Марусяк
а может просто намерили коряво

мы в год были 80, а в 1,3 - 79 ;)

Nellenyka

Как вы?

Lusha

Сынуля поправляется?

Rittta
Катя, это вы там с мужем на фотке про первомайскую демонстрацию? Смотрела-смотрела, не поняла

мы там, ога, прямо за мегафоном в шариках :)

девочки, у кого есть Пег-Перего Ария, никто не собирается продавать вскоре?

а тебе зачем ? ;) стесняюсь поинтересоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы