Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 44

Марусяк
а тебе зачем ? стесняюсь поинтересоваться?

Подруге очень нравится наша коляска и она хочет такую же, а новые в этом году очень дорогие - 7,5 :(

ясно :)

Кот_Шрёдингера
никто не собирается продавать вскоре?

Мне кажется рано еще продавать. Я вот хотела Инглезину Магнум свой продать, мне сестра говорит - не надо. Хотя у нас Ария есть, но на ней зимой не больно поездишь. А сестра говорит, что зимой еще нужна будет коляска. Вот сейчас с мужем спорим - он говорит надо продать Магнум, а я сомневаюсь.

Rittta
Я вот хотела Инглезину Магнум свой продать, мне сестра говорит - не надо. Хотя у нас Ария есть, но на ней зимой не больно поездишь. А сестра говорит, что зимой еще нужна будет коляска. Вот сейчас с мужем спорим - он говорит надо продать Магнум, а я сомневаюсь.

мы большую коляску уже на дачу увезли, теперь только на прогулке катаемся

Rittta

на зиму 2хгодовастика лучше санки-снегокаты ;)

а у меня у веб-камеры микрофон сломался :( придется отдельно докупать

PTANYA
Сынуля поправляется?

нет пока :( заметила, что в одном ушке насохло, текло из него, закаапала уши, может в них причина. У Тимоши верхние моляры лезут, а они тоже могут на уши давать нагрузку.

Lusha
заметила, что в одном ушке насохло, текло из него, закаапала уши, может в них причина. У Тимоши верхние моляры лезут, а они тоже могут на уши давать нагрузку.

бедный Тимох, пусть поправляется зайка

Кот_Шрёдингера
а у меня у веб-камеры микрофон сломался придется отдельно докупать

я - кусок идиота :D у меня в ноутбуке встроенная нашлась, очень мощная Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:18

Кот_Шрёдингера

видишь, как здорово получилось сэкономить

Марусяк
здорово получилось сэкономить

ну не то чтобы здорово, но сто рублей сэкономили :)

Кот_Шрёдингера
а у меня у веб-камеры микрофон сломался :( придется отдельно докупать

у меня у ноута акумулятор накрылся и шнур питания почти издох, я пошла в магаз и офигела...шнур самый дешевый 4600, а аккумулятор 6400. %O пипец.

Марусяк
Ваня кушать не хочет, и пусть не ест - так легче с заразой справиться

%O дааааааааааааааааа

Марусяк
лишь бы пил много!!!)

ПЬЁТ МНОГО, ромашку завариваю, да клюкву

lychik
как вы?

ооооооооооой опять днём темп, была 38,8 щас нормально снизилась, девочки я в шоке отт наших людей приехали на ренген мы самые маленькие там такие дети большие были все с мамами лет 6-7, я попросила без очереди что темпа, они такие рожи все состороили не довольные и сказали что они все с температурой, в итоге просидели 1,5 часа темпа поднялась, а когда я зашла в кабинет то врачиха сказала что мы единственные у кого темпа есть , ещё удивилась почему не без очереди с......и

девочки у него такой кашелль до блевоты почти, я посмотрела горло %O оно ни то что красное а уже бордовое, просто живое мясо ппц, поэтому он и ни ест, больно :(

Марусяк
лучше санки-снегокаты

неее. я специально этой зимой смотрела. у нас по району на санках не проехать. рядом с домом детсад, насмотрелась я как детей на санках забирают %)

Nellenyka
оно ни то что красное а уже бордовое, просто живое мясо ппц,

%O

Rittta
я специально этой зимой смотрела

Лера хорошо ездила на прогулку на снегокате зимой. Видимо на нем и будем, а по торговым центрам - на тележку пересядем.

Nellenyka
оно ни то что красное а уже бордовое, просто живое мясо ппц

бедный Ванечка

Nellenyka

Неля, чем горлышко лечите? Я брызгаю тантумСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 23:16

Катя, как думаешь, почему у меня с бука Одноклассники не грузятся, а с компа нормально? У мужа забываю все спросить, спит уже.

Как, совсем не грузят? странно, не знаю даже. У меня и так, и так работают.

Nellenyka

Ване скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! :rose:

Nellenyka
оооооооооой опять днём темп, была 38,8 щас нормально снизилась, девочки я в шоке отт наших людей приехали на ренген мы самые маленькие там такие дети большие были все с мамами лет 6-7, я попросила без очереди что темпа, они такие рожи все состороили не довольные и сказали что они все с температурой, в итоге просидели 1,5 часа темпа поднялась, а когда я зашла в кабинет то врачиха сказала что мы единственные у кого темпа есть , ещё удивилась почему не без очереди с......и

бесят блин такие родители - ну видно же ребзю тяжко

Nellenyka
девочки у него такой кашелль до блевоты почти, я посмотрела горло оно ни то что красное а уже бордовое, просто живое мясо ппц, поэтому он и ни ест, больно

тантум верде неплохо помогает, биопарокс, если откашлять не может то амбробене можно (туссомаг, флюдитек). Поправляйтесь скорее!!!

Nellenyka
дааааааааааааааааа

Так мне врач говорила, что интоксикация при болячках с темпой сильная, печень с почками и так перенапрягаются капитально, а еда (прием пищи) мешает - поскольку силы организма направляются еще и на ее переваривание, а оттуда практически ничего полезного не усваивается, только лишний балласт в ЖКТ образуется, поэтому рекомендуют только питье (если конечно сам не захочет кушать)

Lusha
Неля, чем горлышко лечите? Я брызгаю тантум

амрогексал и отёк снимаем Тонзилгоном, пьём атибиотика флемаксин, , хилак форте и жаропонижающие по очереди даю нурофен и свечи цификон, а щас нурофен кончился муж купил калпол,

Марусяк
бесят блин такие родители - ну видно же ребзю тяжко

дай бог им здоровья.
блин как он кашлиет, как мужик с туберкулёзом да ещё с перепоя и обкурился сигаретами, вот такой кашель, только голос детский

у нас все перешли на футболки, жара как в середине лета

Nellenyka
блин как он кашлиет, как мужик с туберкулёзом

:( у меня сейчас так Димка кашляет. Причем у него от этого дела голова начинает болеть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы