Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Привет! У вас так много страниц, неперечетать, чтоб в курсе дел быть, да и времени нет особо, а к вам еще козерожку записать можно?

Stepanamama
какает раз в 3-7 дней и при этом его ничего не беспокоит

Девочки, я на эту тему никогда не пишу комментарии, так как не врач. Но соседи врачи - у них малышу 8 месяцев, в 3-4 были проблемы с запорами, так вот им сказали - делайте что хотите, но ребёнок должен какать каждый день и они больше месяца каждый день ставили ему свечку. Почему? Потому что кишечник растягивается, как-то так она объясняла, так что имейте ввиду и консультируйтесь всё же у нормальных врачей...

Stepanamama
Ань, ну ты хоть отдохнула немного? Или детки не дали?

Отдохнула не то слово Детки у меня умнички (можно так не скромно? ) Старший оч. помогал, а Санька бытро адаптировался к новым условиям...Единственное, было не удобно ходить кушать в ресторан....приходилось подгадывать ко времени обеда-ужина и укачивать Сашку спать.....а спал он там оч. мало видимо из-за непривычной жары...вот я бегом-бегом пыталась поесть и старшему чего-нибудь в тарелку покидать чтоб поел...на все провсе минут 20-30...максимум 40!!! А в остальном....кайф целыми днями на улице, там отличный детский городок! только девочки предупреждаю сразу, кто поедет, там платно абсолютно все!!!! Плюсом к оплаченному проживанию еще денег оставили....городок детский - платно, бассейн - платно, прокат - платно, беседки на берегу - платно, мангальные зоны чтоб шашлы пожарить - тоже платно, даже доставка в номер - 300 р ( и пофиг че заказываешь, чай за 50 р, но даставка все равно 300!!!!) Я там умирала вечерами без чая, привычка у меня...Но я б на одной доставке разорилась, если б каждый вечерок чай попивала...Папа наш загрузил нам холодильник там фрукиами, йогуртами и печеньками, еще бутылки с водой, так и перекусывали...А в остальном, прекрасная маркиза, все ХОРОШО, все ХОРОШО.... :D

83maria

мы тоже ночью любители поесть. каждые 2-3 часа. а то и чаще

83maria
Девочки, я на эту тему никогда не пишу комментарии, так как не врач. Но соседи врачи - у них малышу 8 месяцев, в 3-4 были проблемы с запорами, так вот им сказали - делайте что хотите, но ребёнок должен какать каждый день и они больше месяца каждый день ставили ему свечку.

Врач врачу рознь и разные врачи говорят по-разному про нормы детского стула, я же просто высказала своем мнение, ИМХО как говорится)

мамаАННА

Ну, здорово!
Рада за Вас :) :) :)
Да платно то что все - это они конечно загнули, особенно доставка :megashock:

мамаАННА
Детки у меня умнички (можно так не скромно? )

Можно :D Конечно умнички, детки у нас у всех боооольшие умнички))

mihalovna
Привет! У вас так много страниц, неперечетать, чтоб в курсе дел быть, да и времени нет особо, а к вам еще козерожку записать можно?

конечно, можно)

мамаАННА

Ань, а в чем мелкий спал там спал?
я тут задумалась, если летом жить на даче. это вторую кровать покупать ??!

Валькирия
я тут задумалась, если летом жить на даче. это вторую кровать покупать ??!

у нас на даче старая кроватка стоит от старшей дочки

еще и коляску старую отвезли)))

Ну я прям растерялась как-то, не знаю с чего начать.... У меня сын Дима, родился 20 января 2009г. с весом 3560 и ростом 54см, рожала в 27роддоме вот...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 00:01

mihalovna

а сейчас Дима сколько весит??? у нас тут есть еще Дима... богатырь :) может имя влияет на вес?! ;)

Леди Ми

у нас от старшего кроватка не осталась. мы не думали что спустя столько лет еще одну лялю захотим :)
а в коляске спать не безопасно. она в ней на четвереньки встает и раскачивает :)

Валькирия

В 3 мес. весил 6400, а через пару дней уже 4, пойдем на взвешивание, думаю кг 7уже весит.

mihalovna

значит моя теория верна. имя определяет вес :D мы в 5 месяцев 6100 :)

А вот нас папа насмешил :D

Валькирия

он у меня в первый месяц много чевото набрал, аш 1700, это несчитая сколько в роддоме сбросил, получается 2кг за мес.

Stepanamama
Девочки, а мы перевернулись наконец-то со спины на живот

молорики!!!!а мы оказывается уже тоже ворочаемся %)

mihalovna
Привет!

привет!добро пожаловать!прикольный у вас ник,да еще и розочка красивая на аве :rose:

83maria
Люди, не травите душу, я до сих пор от 3 до бесконечности раз по ночам просыпаюсь и сыну кормлю...

Вот поэтому чтобы высыпаться мы и спим вместе и никуда я не встаю, даю титьку когда "толкнет" и дальше сплю. И спим мы до 9..10 (думаю что только из-за того что вместе), он спокоен что мама рядом и дрыхнет

Валькирия
а сейчас Дима сколько весит??? у нас тут есть еще Дима... богатырь может имя влияет на вес?!

В принципе у Илизы/kapriz Димуля тоже бОльшенький, 8100 в 4 месяца ;)

mihalovna
В 3 мес. весил 6400, а через пару дней уже 4, пойдем на взвешивание, думаю кг 7уже весит.

Нас пока никто не догонит :D
В пятницу была на Весне УрГУПС, диско на улице, там мой брат младший еще учится и хвастался своим одногруппникам своим племянником, подержал минут 10, больше не смог, "тяжелый какой он у тебя" говорит :D
И своим друзьям показывал мои бицепцы "вот как надо качаться, не то что ваши бицепцы по сравнению с сестрой" :D

Stepanamama
А вот нас папа насмешил

сама даже посмеялась,такая неподкупная улыбка

mihalovna
получается 2кг за мес.

мы также

alena-park
И своим друзьям показывал мои бицепцы "вот как надо качаться, не то что ваши бицепцы по сравнению с сестрой"

:D Точно, ага, а еще когда колясочку потаскаешь вместе с ре, дак вообще в бодибилдеры можно записывать)))))))

gainka
сама даже посмеялась,такая неподкупная улыбка

Спасибо, очень приятно) вот такие мы улыбашки)

gainka
привет!добро пожаловать!прикольный у вас ник,да еще и розочка красивая на аве

Спасибочки! а я и забыла про розочку, я ее не вижу...
А вот мой ржет, тоже папка смешил

mihalovna
А вот мой ржет, тоже папка смешил

а в голос смеетесь уже?не?

ну не совсем, как бы на вдохе только 1-2раза в голосе, тоже жду когда уже полноценно рассмеется, зато переворачивется во всю и я так подозреваю уже и поползет скоро, попытки делает, попу поднимает и на голове стоит, а руки еще слабенькие

gainka
а в голос смеетесь уже?не?

мы смеемся)))
2 видео уже записала маленьких когда смеемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы