Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Чипа

сейчас еще и с компа фото пирогов посмотрела.... можно к вам в гости на пироги????? :pozdr3:

Черная жемчужина
еще не видела ни одной мамы, гуляющей с коляской, чтобы была лысой.

:D

Черная жемчужина
ну и цены на коляски........

и не говори. я решила пока катаемся в коробе. зимой прогулочный блок еще попользуем, а уж по весне куплю что-нить простенькое. тыщи за 2. смотрю много таких у нас в городе. наверное, легенькие совсем. мне нравятся. без заморочек всяких

Eksia
почти целый торт съела уже за вечер

а я вафельный хочу. а как назло всю неделю попадаются то йогуртовый, то бисквитный

Валькирия
Я витамины с беременности не переставала пить. Тем не менее волосы лезут

я вот добралась до аптеки, купила свой витрум пренатал. полегче вроде стало. а то ж совсем беда была.

Olcha
и нам
мы тоже о чудо прсопали до 9. хотя такую роскошь только на даче позволяли. а через час после подъема сына еще на 2,5 часа засопел

МамусиК2008
доче купила крестильное платье с чепцом

а мы не стали. говорят, в церкви все есть, там и возьмем. но блин боюсь как бы там не на новорожденных было. а то наш барсучок не влезет

вот хохма. полтора часа с мужем пытались сыну уложить. плюнула, ушла за комп, а он за 2 минуты сам уснул

мы дома с приездом нас
Вот обещанная красотаСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 19:51

вид с нашего балкона....собственно о.Тургояк

хай Гитлер!

Красотища... :)

с Саньком....так и гуляла с ним в рюкзаке :)

мамаАННА
Вот обещанная красота

клеваааааааааааааа
С приездом

мамаАННА
Вот обещанная красота

%O
Даже не верится что в России такие места есть, чисто, красиво уютно, как в Германии.

Olcha
у нас вообще караул

pyatnica
температурим. крестины накрылись

Olcha
Это ж простой дракончик, просто по разному его можно заплести....

Я умею заплетать, приходите в гости как выздоровеете!!!

alena-park
ПРО СТОЛБЕЦ "ПЕРВЫЙ ЗУБИК" давай ....
ПЕРЕЙДЕМ В НОВЫЙ ТОПИК КОГДА ЗАХОТИМ?

Лильчик
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ЛедиМи / Людмилу и Катюшу с 5-ю месяцами!!
bvlgari / Лену и Никиту 4-мя месяцами!!!

Валькирия
кусок плаценты во мне оставили

Сво..чи

Чипа
Фотка - эт мы ,две звезды

Чипа
девочки смотрите нам бабуля какие пироги к сашиным крестинам испекла

Так звёздам и пироги звёздные
Бабуле наши восхищалки передавайте!!!!

alena-park
мы тоже не пьем и не пили и педиатр при самом первом приходе сказала НЕ ПИТЬ, чтобы родничок не зарос раньше времени

+1

Лильчик
уже второй день башка про коляску болит, уже передумала продавать большую. ... че делать-то? наверное до осени буду ждать. Главное ведь, чтобы колеса были хорошие

%) тож пережила почти, большую папчик не даёт продавать, говорить осенью в прогудке холодно.
Про колёса это точно! Нуна большие и не надувные (если амортизаторы есть).
Посмотри Капеллу 709, по функциям как Капелла 802 только колёса большие, цена около 8 000.
Ща договорились о прогулке, но ещё не купили Инглезинку, как у Ваюшкиной.

Ирина В
бортики купила с мишками

+1 у нас тож с мишками

pyatnica
вот хохма. полтора часа с мужем пытались сыну уложить. плюнула, ушла за комп, а он за 2 минуты сам уснул

Мои тож отмочили... Даша лежала у папы на пузе, а он на диване, наблюдали как я бельё глажу. Потом папа решил, что она хотят спать и унёс лялю в кровать. Я жду вызова %) ....тишина.....ч/з 10 минут оба :lazy3:

Чипа
девочки смотрите нам бабуля какие пироги к сашиным крестинам испекла

Вот это красотааа!!! Надо взять на заметку!

Черная жемчужина
у нас врач тоже вообще ничего не говорит на приеме. вот если я обращю ее внимание на что-то, то тогда она посмотрит. зачем вообще такое осмотр нужен?!

У нас тоже самое. Спросишь - ответит, не спросишь - сама виновата. Так что мы посещаем врача только с одной целью - помериться и взвеситься.

nadiii
Девочки, что делать? Лысею...

Витрай в кожу головы соль.

Ирина В
мы витамин д пили по 8 капель - 4 утром и 4 вечером месяц, сейчас опять по 2.. врач сказала поить по 2 до двух лет..

Блин, а я вообще перстала давать.... Что-то вас почитаю и страшно становится - у Яны, по-моему, все признаки тоже есть...

мамаАННА
мы дома с приездом нас
Вот обещанная красота

С приездом!Действительно очень хорошо в Фонграде судя по фотам,захотелось туда еще больше. :)

мамаАННА
Вот обещанная красота

Ой, как красиво!!!

мамаАННА

вообще супер

Арешка
она жила в обычном 9-ти этажном панельном доме с одним лифтом, вот в их лифт коляска входила только если двери до самого конца отодвинуть. Она для этого специально палку с собой носила

у нас также в доме, но я , конечно, палку с собой не ношу, приспособилась уже двери открывтаь рукаим, а живототм толкать коляску. подруга вроде не мучалась с такой коляской, всем абсолютно была довольна.

мамаАННА
мамаАННА

с приездом вас!!!!!!!!здоровские фотки.

Лильчик
а я про такую задумалась

Мы на такой уже неделю ездим. Ручка перекидная, очень проходимая удобная, всякие положения есть - мы в лежачем ездим. Легко складывается и тд. Вот только минусы - когда ручка впереди - на колёса наступаешь и плохо управляется в таком положении- то есть использую только на укачивание ребёнка такое положение. А так я очень довольна!!! И всего 7488 руб в детском мире ;)

Валькирия
Я тоже лысею. По всей квартире волосы

и я тоже.... :(

Черная жемчужина
еще вчера с мужем поругались, так настроенеи было подстать погоде, г.........как же хочется, чтобы тебя понимали.........

погода наладится и в семье и на улице, у всех бывает :)

Валькирия
че то я про рахит задумалась. мы вообще не пьем этот витамин Д. а на приеме врач ни че не сказала.... не заметила. или его нет??!!! у нас вроде тоже видно где лобные кости с черепом сходятся...

Валь, да мы тоже не пьем, а лысина и кости выступают - фигня это все! врачи перестраховываются как обычно, в Питере вон солнце реже чем у нас наверное бывает, а нет такой заморочки у врачей с витамином Д......

Чипа

Пироги обалденные С яблоками вообще шедевр! Аж слюнки потекли))

Цvetochek
А у вас как?

Мы часов 12-13 спим отсилы :)

Черная жемчужина
Чипа
Гон это что ребенок может на ГВ какать редко. здоровый ребенок будет какать регулярно и красивыми какашками
наверное, ты права. мне кажется, если все нормально, то и со стулом все должно быть хорошо и регулярным он будет. а то , что ребенок может не какать по 7 дней, наверное, это все миф.

Мне кажется, если ребенок с рождения какал каждый день, а потом вдруг резко перестал. то это НЕ нормально, а если всегда какает раз в 3-7 дней и при этом его ничего не беспокоит, то нормально. :)

nadiii
Девочки, что делать? Лысею...

И я тоже :) И все мы :D

gainka
да в чем проблема то!ребенка же это не беспокоит!Мы тоже какаем раз в 2 дня,я думаю,что ничего страшного в этом нет.

Черная жемчужина
у меня также, а когда моешься, так вообще караул.

Во-во. ужжжоосс просто,полный кулак вытаскиваю из ванной

мамаАННА

Очень красиво там, Ань, ну ты хоть отдохнула немного? Или детки не дали? :)

Девочки, а мы перевернулись наконец-то со спины на живот Сегодня утром аж два раза! Но потом целый день опять ленился и когда хотел лечь на животик звал мамку :D

Ирина В
утром проснулся в 8,

Люди, не травите душу, я до сих пор от 3 до бесконечности раз по ночам просыпаюсь и сыну кормлю...

К_Ириша

Ирина, как успехи с рюкзачком? :)

83maria
Люди, не травите душу, я до сих пор от 3 до бесконечности раз по ночам просыпаюсь и сыну кормлю...

а мы спим,когда ты встаешь) :D
ладно,

мамаАННА

С приездом! Фотки супер! Детки совсем уже взрослые!!!!!

мамаАННА
с приездом нас

С приездом!
Мы ещё тут - пока я болею, переезд на след вых-ые перенесли может ко вт, ср окончательно выздоровею и можно вместе погулять ;)

83maria

Маш, так мы тоже кушаем каджые три часа по ночам :)
я уж привыкла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы