Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Даша вчера училась делать брююю... к вечеру брюю-брррюю замечательно получалось, а так жа в слюне было у_сё лицо. :D :D :D

К_Ириша
Даша вчера училась делать брююю... к вечеру брюю-брррюю замечательно получалось, а так жа в слюне было у_сё лицо.

ржака :D :D :D

девочки, у вас детки хорошо из бутылочек пьют? моя ни в какую!!! соску мусолит во рту только, приходится давать из кружки пить...

Леди Ми
хорошо из бутылочек пьют?

Пьём хорошо, но давали только воду или ромашковый чай.
А вы пустушки сосёте?

К_Ириша
А вы пустушки сосёте?

неа, не берет совсем...и с бутылки отказывается соску сосать :(

83maria
Люди, не травите душу, я до сих пор от 3 до бесконечности раз по ночам просыпаюсь и сыну кормлю...

ну мы с чтверга бъем наши рекорды - по 5-6 раз %) вообще не пойму, что случилось. привыкла уже по 1-2 раза. а тут взял моду в 1 первый раз и понеслась. может болезнь наша сказывается. не купаем пока. вот думаю сегодня искупаем, может поспит нормально

мамаАННА
Я там умирала вечерами без чая

дык надо было с собой кипятильничек )) мы даже в египет на всякий случай брали. маленький чайничек, на 1 чашку

Валькирия
значит моя теория верна

ну мы тоже не худенькие, хоть и не Димы )))

mihalovna
тоже жду когда уже полноценно рассмеется

мы ржакаем, но по настроению. но так задорно

Лильчик
еще на полупопии сидим

вот молодцы какие. труженики

Леди Ми
пошла Катерину сфотографировала

красотень. и вы уже сидите?

alena-park
ща даже не знаю что одеть

мы в слипе гоняет. но с обогревателем, т.к. от балкона сильно дует. ну и газ на кухне периодически включаю

pyatnica

красотень. и вы уже сидите?

нет, это она полулежа в шезлонге

К_Ириша
Даша вчера училась делать брююю.

:D помню, как это было весело. 4 дня все в слюнях. зато потом как отрезало. а не заставишь. хорошо успели на память

ну а вторая - в память о солнечных денечках

Лильчик
и просто рожица

Зубастики :) :)

К_Ириша
Чуть-чуть осталось , не было паралона, купила в субботу на Птичьем рынке.

Ну, вот как люди успевают ещё и шить, а? %) %) %)
Я тут кушать иногда не успеваю мужу приготовить... Может, я время неправильно планирую?

Леди Ми
пошла Катерину сфотографировала

Какой чубчик смешной :D

alena-park
А ща даже не знаю что одеть...

У нас дома 20 градусов. Для нас это очень холодно. Я одела майку, футболочку, хбштанишки и сверху тёпленькие штанцы. Такая Яна бутузка у меня получилась :D . Только вот переворачиваться тяжело ей так - надо помогать.

Stepanamama
под утро в комнате не больше + 16 было

УЖАСС!!! У нас бы папа на ребёнка комбинезон одел уже.

Леди Ми
девочки, у вас детки хорошо из бутылочек пьют? моя ни в какую!!! соску мусолит во рту только, приходится давать из кружки пить...

тоже нивкакую из бутылочки не пьёт - мусолит только соску и всё.

pyatnica
4 дня все в слюнях. Красотулька!!!

Леди Ми
неа, не берет совсем...и с бутылки отказывается соску сосать

А чиво грустишь то из-за этого? Это же хорошо. Потом отучать не надо будет и ре страдать не будет :) : типа киса съела сосу и все такоеСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 13:55

Всем привет! :)
Опять мои козявки засопливили :( Опять отменился электрофорез.
У нас тоже дома холодрыга,одела детей потеплее,так Лева тут же заснул,правда как всегда на руках. :lazy3:

Леди Ми
девочки, у вас детки хорошо из бутылочек пьют? моя ни в какую!!! соску мусолит во рту только у нас такая же проблема, причем первые 2 месяца сосал, а щас ни в какую, тока титю, нам щас старшую на обследование надо ложить (ладно хоть на дневной стационар договорились), а она хоть и старшая, но совсем маленькая, так я думала буду сцеживать, не знаю прям как быть, как снова заставить есть из соски

Леди Ми
девочки, у вас детки хорошо из бутылочек пьют? моя ни в какую!!!

маленькая была брала без проблем, а щас типа выросла и ни в какую молочко из бутылки не хочет пить :) я 150 мл из ложечки кормила %)

Леди Ми
насчет имен...я тут вспомнила, у меня у подруги сын Дима, они с моей старшей одногодки, так вот он моей дочки на 3 месяца младше (6 скоро будет), когда они лялечками были он был нас больше в 2 раза!!! очень крупный был - и по весу, и по росту, больше нас намного выглядел!
поэтому, я так понимаю, это имя на самом деле, видимо, для богатырей
если будет у нас сынок (ой, что я говорю ), назовем его Димой и я вспомнила тут одного Диму, взрослый правда уже, у него рост выше 2метров, а родители оба маленькие, в кого, не понятно, видимо точно имя имеет влияние, ну и хорошо, а то я мелкая, а папа тоже не шибко большой, так что пусть Димка будет богатырем!

алена возьмите у нас обогреватель попользоваться, у меня их аж 3 штуки.... стоят без дела, мы же отопление сами включаем, вчера за час дом нгрелся...

Галь а что из кисломолочки ты ела?? Если не сложно напиши я всё подготавливаюсь к диете :) Хотела с сегоднешнего дня начать, муж ругает говорит ещё месячишка-два потерпи, я вообщем пока морально готовлюсь

Вот чё мне прислали :)
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты...группами..человек по сорок...

МамусиК2008
Вот чё мне прислали

:D :D :D

Ну вот и сходили вчера.. Все-таки сделали это!!! Есть вторая майская прогулка!! И даже не замерзли! Не промокли! И вообще, довольны!! Вот.

МамусиК2008
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!

это мой вариант!!!

блин. у нас на форуме вот такая штука продается за копейки www.hoco-kolcraft.ru/product1433.php но блин кажется спинка не откидывается

JulyRum
Валя,признаки рахита такие:голова все-время потеет,вышарканный затылок и кости черепа в швах и лобные выпирают.

у нас ничо такого нет...тока головой мотала:( Стала давать по 4 капли витамина Д, сразу мотание прекратилось %)

Чипа
тока головой мотала

Аль, а когда мотала и как? расскажи, пожалуйста, поподробнее :)

МамусиК2008
дай Бог после крещенья всё у вас наладится

вчера покрестили звезду нашу Батюшка ее трижды в купель макал, без перерыва :shock: Я не удержалась канеш, свистнула ей "Саша, ныряем!" Народ ржал...Прости Хосподи (крещусь ) Вообще все прошло просто волшебно. Саша не плакала вообще, восседала как принцесса в платье с улыбкой. Батюшка такой добрый был, такие ей слова сказал напутственные - хорошие, исркенние, добрые, я аж всплакнула :love: Гостей было много, все ее поздравляли :heart: Так приятно, до сих пор в душЕ ощущение праздника. Фоток правда пока нет. Может на след.неделе получу....А так охота похвастацца

МамусиК2008
Такая худющая ты стала прям класс

теперь уж переживаю что все худею и худею :(

МамусиК2008
Не фига парк у вас %O эт чё за парк такой???

Это около моего дома парк. Я тебя в него настойчиво приглашаю! Там реально здорово!!!! И кафе есть, можем чайку-кофейку попить и еще я наконец купила фотик Так что приезжай, устроим фотосессию!

МамусиК2008
А у вас где??

у нас в Струнино, эт чуть подальше...

Валькирия
можно к вам в гости на пироги?????

нужна! :dance2:

pyatnica
говорят, в церкви все есть, там и возьмем

Нам ниче не давали! Да и говорят крестильную рубашку надо всю жизнь хранить

мамаАННА
Вот обещанная красота

блиииин! Германию напомнило :love:

мамаАННА
хай Гитлер!

красавчеГ :love:

мамаАННА
с Саньком.

Аня...ты звезда!!!! И дети твои...звезды:)

мамаАННА
там платно абсолютно все!

Рассея-матушка:(

МамусиК2008
Вот чё мне прислали

слушь...ну это просто кладезь, щас растащим на цитаты :D

Stepanamama
Аль, а когда мотала и как? расскажи, пожалуйста, поподробнее

Да я заметила она время от времени стала головой из стороны в сторону мотать. Проснется и давать из право влево наматывать, или просто лежит и вдруг рааааз мотает. У меня сразу кольнуло - рахит! :megashock: Позвонила врачу, говрит - это один из признаков. Но ваще при рахите у них затылочки потеют, волосики липнут, начинает чесаться...поэтому они головой и мотают и поэтому лысинку и протирают себе. У нас слава богу кроме этих мотаний никаких больше признаков нет, но витамин Д даю исправно...ну его нах...еще нам рахита для полноты картины не хватало:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы