Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Stepanamama
типа киса съела сосу и все такое

я когда сашеньку отучала отгруди пожалели тыщу раз, что не сосала она у меня соску, а сейчас андрюшка только балуется соской , но никак не сосет нормально, так чисто для мамы)))))))

МамусиК2008
Вот чё мне прислали

умереть не встать :D :D :D

МaМашка GT
алена возьмите у нас обогреватель попользоваться

Маш, спасибочки большое :rose:
Если совсем околеем, то буду иметь в виду ;)
Муж мой категорически против любой покупки, которая большую часть времени должна где то хранится, а у нас нет ни одного места куда складировать..., вот из-за этого ссоримся тоже..., даже матраса/одеяла/чего-нибудь нет лишнего чтобы гостя спать уложить....

МамусиК2008
Вот чё мне прислали

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 16:44

Чипа

чет я представить не могу как это мотает...наша тоже головой вертит в разные стороны, когда на ручках держишь... я думаю ей просто любопытно :)

Леди Ми

Хохолочек прикольный ))) :love:

ооооооооооооооооимм имсмс и и рипппппппппппппппппппппппссссссссссссссссп т юбшто5766ротпи5е

Девочки - первые Данилкины буквы, набитые на клавиатуре :D :D :D

alena-park
Дома блин такой дубак

gainka
аналогично!

Stepanamama
Мы привыкшие

Вот это меня реально напрягало У нас красота: хотим выключим, хотим включим батареи

Леди Ми
это у нас антенна)))

:D :D :D

Леди Ми
если будет у нас сынок (ой, что я говорю )

Теперь-то точно сынок нужен ;) :D

Валькирия
у вас зубы уже такие большие

Я тоже зубы Катюнины отметила :D

Валькирия
чет я представить не могу как это мотает.

вот ляг на диван и попробуй без рук голову почесать Сразу поймешь:)

83maria
Девочки - первые Данилкины буквы, набитые на клавиатуре

ну Маш переводи че Даня хотел нам написать :D

Наташа с Дианой написали что они дома

МамусиК2008
Вот чё мне прислали

:D

Леди Ми
девочки, у вас детки хорошо из бутылочек пьют?

Элли хорошо пьёт и играться с бутылочкой любит и держит её сама. Соску только на улице юзаем )))

pyatnica
в память о солнечных денечках

:love: :love:

Devora
Теперь-то точно сынок нужен

муж сказал, что за 3 пойдем %O %O %O
я категорически против
он - ну, ты же не будешь делать аборт?
я - конечно, нет
что бы это значило? :shock:

Валькирия

и то хорошо. Значит самочувствие нормуль! иначе думаю не отпустили бы из больнички! Привет им от нас с Сашей...

83maria

как раз сегодня Сынуля тоже написал свои первые буквы - послания подружке в аське :D
Как раз той подружке которой лыбится и любит больше всех

МамусиК2008
Вот чё мне прислали

:D супер, и главное все правда

првиет всем!

МамусиК2008

:D прикольно, 9-ое кстати у кого то из наших в подписи видела

83maria

:D вот умора, а я ведь сначала и впрямь начала читать, думала ты эмоции так выражаешь))))))))))))

Чипа
вчера покрестили звезду нашу

Поздравляю!

alena-park
у нас нет ни одного места куда складировать

мы также, вот только всё наоборот - я против покупок матрасов, одеял и тд - а он покупает, ворчу молча ;)

Леди Ми

Люда, кстати фотка твоей Катюшки вообще прелесть, такой здоровский хохолок-супер!!

Чипа

какой фотик купила?
выкладывай шедевры :)

Чипа
ну Маш переводи че Даня хотел нам написать

Ладно написал, Вы бы слышали что он только говорит :D и говорит и говорит - думает, видимо, что умеет, причём с разными интонациями. Вообщем просто всем огромный привет и пора уже снова встречаться где-нибудь после очередных холодов.
Сейчас табличку пойду изучать, у нас вроде возле Дирижабля никто не живёт, мы переезжаем, продали квартиру... надо теперь хоть найти у кого детки есть и там гуляют. А то в том доме только пьягчушки днём во дворах - вся мелкотьня выросла...

Валькирия

:)

pyatnica
у нас на форуме вот такая штука продается за копейки www.hoco-kolcraft.ru/product1433.php но блин кажется спинка не откидывается

оттуда скопировала: Вес коляски: 3 или 4,5 кг (в зависимости от цвета). %O это как понять? типа чем темнее краска, тем больше в ней содержания свинца - отсюда тяжесть коляски???

83maria

а я думала я одна Катюху к себе на колени беру за комп, стеснялась сказать, думала закидаете...а у нас у многих детки-то продвинутые :D

Devora
Я тоже зубы Катюнины отметила

шпасибо, все еще единштвенные, остальные жубы шпят

Чипа
ну Маш переводи че Даня хотел нам написать

так вот же

83maria
имсмс

я сразу поняа, что смс-ку кому-то пишет

Леди Ми
муж сказал, что за 3 пойдем

Леди Ми
что бы это значило?

:D а вы как предохраняетесь? если презики, проверяй на наличие дырок, а то раз уж задался целью мужик, попротыкает упаковочки, а потом-ой, ну типа порвался, я не виноват :D

Чипа
вчера покрестили звезду нашу

:) поздравляем!!!

Чипа
Саша не плакала вообще, восседала как принцесса в платье с улыбкой.

представляю себе, да еще в таком храме...не принцесса, королевна!

Валькирия
какой фотик купила?

Никон Д60

Валькирия
выкладывай шедевры

ээээ, я эта...как бы сказать....ну вощем еще не научилась из него фоты сгонять в комп Плюс у меня инструкции к нему нет на русском языке. Вощем тяжко идет освоение техники :) Я объектив все утро вставляла...пазорищщще!!!

Лильчик
а вы как предохраняетесь? если презики, проверяй на наличие дырок, а то раз уж задался целью мужик, попротыкает упаковочки, а потом-ой, ну типа порвался, я не виноват

:D :D :D

Леди Ми
что бы это значило?

может аист к вам залететь ;)

Olcha

Люда, кстати фотка твоей Катюшки вообще прелесть, такой здоровский хохолок-супер!!

спасибо))) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы