Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

К_Ириша

Ирина,ждем фото в студию твоего рюкзачка! :clap:

Все прочла, теперь по порядку:

1. Наташе и Диане большой от нас привет и пусть поправляются, а самое гланое - больше не надо туда....в инфекционку! :)
  2. Алю и Александру Поздравляем с Крестинами!!!! :rose: :rose: :rose: Ну и отдельное поздравление с покупкой фотика, вещь нужная, важная и практически незаменимая, особенно когда в семье лялька присутствует!
  3. К_Ириша, когда приедете....если еще не передумали? :)

JulyRum

Лечи своих малипусек...славные они у тебя ребятки! (ттт)

Муж сегодня тоже купил объктив....будет, говорит, совершествоваться... :D

alena-park

я просто мокрым пальцем, извините, от внешнего угла к внутреннему провожу по веку и у носа вылавливаю :)

Поздравляем с крещением! Мы тоже уже окрестились, правда еще в январе.

К_Ириша
Фотосессии мона заказывать???

приезжайте :)

Валькирия
я просто мокрым пальцем, извините, от внешнего угла к внутреннему провожу по веку и у носа вылавливаю

ну вот как то не вылазит... извините :)
будем пробовать))

упс. у нас, похоже, отказ от груди. воюем. пихаем. надеюсь, ненадолго

а мы два дня пюре яблочное едим. передергивает машу так, будто я ей лимон пихаю :)

Валькирия
из бельгии пришел?

ага:)

Валькирия
у нас папа уже второй объектив купил, для портретов

Валь, а какой вы второй взяли? И какой собсна первый у вас был? Я на объектив денег зажала. Я чайник и потому считаю что мне пока не надо, для меня эти объективы как для туземца спички %)

Devora
Аля, я от твоего рассказа аж всплакнула ))

я сама то вчера весьдень глаза на мокром месте держала. Еще во время застолья папа наш стал проникновенный тост мне говорить...всплакнула я опять, при гостях ээх...сентиметнальная моя натура:)

Devora
Поздравляем вас!

Eksia
я связала ковточку на лето

блиииин, какая клевая!!!

К_Ириша
С Крещением Санечку!!!
Первая она крещёная ляля в наших рядах ?

неее, мы вторые...

мамаАННА
Алю и Александру Поздравляем с Крестинами!!!!

спасибо девочки за поздравления

мамаАННА
Ну и отдельное поздравление с покупкой фотика, вещь нужная, важная и практически незаменимая, особенно когда в семье лялька присутствует!

эт точно! Седня фоткала, но на автомате пока, все равно заметно качество лучше...Теперь буду как Мурзилка фотать все что не приколочено, пока не научусь достойные фоты делать :)

Черная жемчужина
давай скорее в студию фотку

JulyRum
фото в студию твоего рюкзачка

я б с удовольствием, но не могу скинуть на комп, т.к. чайник....(после последней клинической смерти ПК, не работает дисковод, соотв не могу установить дрова ... понимаю что где-то в инете они обяз. есть, но ... чайник)

мамаАННА
К_Ириша, когда приедете....если еще не передумали?

Жду приглашения
В пятницу звонила участковая, ждёт на приём сегодня с 14-18 ч., анализ мочи плохой говорит.
Посмотрим на погодку и позвоню уточнить время, ок?
Приедем с рюкзаком! готовьте фотик.... ;)

Валькирия
пюре яблочное едим. передергивает машу так, будто я ей лимон пихаю

:D :D :D
Сорт яблок не угадали???

Чипа
К_Ириша
С Крещением Санечку!!!
Первая она крещёная ляля в наших рядах ?
неее, мы вторые...

мы уже давно покреситились, андрюше было 2 месяца еще.

Валькирия
передергивает машу так, будто я ей лимон пихаю

может правда кисленькое, а может просто на новый продукт, моя на сладковатую гречку съежилась

Чипа
Седня фоткала

:love: красота, и качество фоток конечно

Черная жемчужина
Седня фоткала

Надя, скажи пожа фамилию свою, я тогда к тебе попросилась в контакте, а ты у меня так вдрузьях и не появилась, или ты меня найди (Мишина Лилия). Я так альбом и не посмотрела со встречи у Маши, он у тебя только для друзей по-моему?

К_Ириша
А теперь когда планируете и где???

планируем возле дома в церкви. Там строят большую, а рядом стоит маленькая, вот и думаю то ли в маленкьой, то ли дождаться когда большую откроют...там уж крыльцо доделывают, а та то в большой наверное красивуще. От дома туда мин. 10 ходьбы. Вот зимой там фоткалась. Это подруга на фотках. Больгая церковь, а рядом чезе несколько метров маленькая. И еще католическая есть в том же парке

вот

а мы вчера первооткрывательством занимались

прыгали и стояли на коленках

Лильчик
Надя, скажи пожа фамилию свою,

Булычева Надежда. я специально его сделала только для друзей.

Лильчик
прыгали и стояли на коленках

:clap: Молодцы!!! :pozdr:

Лильчик
планируем возле дома в церкви

Мы предположительно на Репина

Чипа
а какой вы второй взяли?

думаешь я в этом разбираюсь? :D
объектив первый был в комплекте. а второй, могу только название с коробки списать :) никон 50 mm 1.8 D

чего то у вас тоже щечки красные???

мы тоже прыгунки повесили. повисели 5 минут, поиграли в застрявшего на дереве парашютиста :D больше пока не стали :)

Валькирия
поиграли в застрявшего на дереве парашютиста

:D :D

К_Ириша
Мы предположительно на Репина

На коллежде связи??? :( меня там крестили 20 лет назад, был пьяный поп %) , и год назад подруга крестила сына, и опять пьяный поп был, может тот же :D , но у меня почему-то к той церкви негатив, и один товарищ говорил, что в 90-е гг только та церковь бралась отпевать братков и всяких подобных товарисчей того времени...не знаю, мне она не очень, хотя красиво там

Валькирия
чего то у вас тоже щечки красные

и у нас, наверное загорели детки

Eksia

какая ты молодец!кофточка супер!

Леди Ми
больше я этот дурдом (в миру, роды) не переживу!!!!

+1000000000000

Чипа

Сашина фотка вообще супер!!!..ммм...смотрю у слюни текут, тоже фотик профес. хАчу)))00

девченки, те кто крестил или собирается крестить детей, скажите, слышала такое, что перед крещением родители должны пройти беседу с батюшкой это так??? и как быть если наш папик не крещенный атеист??? деток покрестят??

Лильчик
Лильчик

лиля, я тебя задружила уже вконтаке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы