Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Olcha
перед крещением родители должны пройти беседу с батюшкой это так??? и как быть если наш папик не крещенный атеист??? деток покрестят??

беседу должны пройти крестные родители. а если папа некрещеный, то все равно деток покрестят. у меня муж тоже некрещеный.

Чипа
Алю и Александру Поздравляем с Крестинами!!!!

А мы все не можем решить, когда и где крестить.

Лильчик
а мы вчера первооткрывательством занимались
прыгали

мы тоже пробовали прыгать, пока плохо получаеться. Еще мы купили стул для кормления "Няня" в нем как в кресле-качалке понравилось сидеть.

Черная жемчужина
у меня муж тоже некрещеный

А если мама не крещеная, а папа крещеный, то покрестят?

cekomu
Еще мы купили стул для кормления "Няня" в нем как в кресле-качалке понравилось сидеть.

Лена, я вот тоже этот стульчик присматриваю! как он тебе? нравится? стоит брать? где покупали и почем?

А без крёстных нельзя крестить? Мы вот думаем, в Болгарии Элли покрестить.... Вообще, тяжёлый случай у нас.... %)

Devora
А без крёстных нельзя крестить?

конечно нет...
можно священнослужителя, наверно, попросить стать крестным...как-то так...

Чипа
теперь уж переживаю что все худею и худею

у кого чего блин :) Это всё от переживаний твоих. Я много сбрасываю тока на стрессе.
С крестинами вас!!!! :rose: :rose:

[user]Леди Ми[/user
муж сказал, что за 3 пойдем

мой тоже порывается и за третьим и за чкетвёртым, тока я больше не хочу

Лильчик
а я ей ложку даю, она рот открывает с закрытыми глазами, а потом и рот перестала открывать. смешная такая

:D :D

МамусиК2008
мой тоже порывается и за третьим и за чкетвёртым, тока я больше не хочу

во-во, и я того же мнения...

Eksia
я связала ковточку на лето,

alena-park
МАМОЧКИ! А как вы убираете если что то в глазик попало?

я пальцем а если совсем тяжёлый случай то языком :)

Olcha
и как быть если наш папик не крещенный атеист??? деток покрестят??

по идее должны оба родителя крещённые быть. Муж когда крёстным был я с ним ходила у знакомых индивидуальное крещение было, я тоже так хочу своей. Так с нами со всеми беседовали и спрашивали разные вопросы. Оказалось мы безбожники все так как элементарных вещей не знаем. Вот примерные вопросы заданные нам Батюшкой, попробуйте ответить:
Иисус это Бог??
Что есть святая Троица и что она озачает?
Что по вашему счастье?
Что такое душа?
Это тока малая часть.

Devora
А без крёстных нельзя крестить

У девочки должна быть хотя бы крёстная у мальчика крёстный. Взрослый человек сам может отречься от дьявола и поклясться на крещении, поэтому ему крёстные не нужны.

Леди Ми
во-во, и я того же мнения...

Люд будем крепостью стоять :D

МамусиК2008
Люд будем крепостью стоять

:D :D :D
допуск к телу запретить?

Черная жемчужина
у меня муж тоже некрещеный

и мой, и мы будем сначала его крестить, а потом катюшку

Леди Ми
Лена, я вот тоже этот стульчик присматриваю! как он тебе? нравится? стоит брать? где покупали и почем?

у меня тоже он, удобный вроде, я с сестрой в таком и выросла, СССР других будто и не выпускал :D . мы тут на юмаме купили за 800 руб. по объявлению, причем продавец как по заказу в соседнем доме оказалась

Леди Ми
можно священнослужителя

точно, я читала на сайте на каком-то, и вообще в инете много всякой инфы

Леди Ми
допуск к телу запретить?

только в скафандре :D

Olcha
девченки, те кто крестил или собирается крестить детей, скажите, слышала такое, что перед крещением родители должны пройти беседу с батюшкой это так??? и как быть если наш папик не крещенный атеист??? деток покрестя

беседа не везде обязательна. мы вообще по телефону договаривались. хотя в некоторых с крестным беседу должны проводить. а вот на счет папика - конфуз. детей не крестят (по крайней мере раньше так точно было), если отец не крещеный. у меня дядьку здорового крестили, т.к. приехали дочку крестить, ну их и спросили, крещеный отец или нет. пришлось сначала папу, потом дочу

Черная жемчужина
лиля, я тебя задружила уже вконтаке.

а меня задружите я тоже посмотреть хочу

cekomu
А если мама не крещеная, а папа крещеный, то покрестят?

Лильчик
у меня тоже он, удобный вроде, я с сестрой в таком и выросла, СССР других будто и не выпускал . мы тут на юмаме купили за 800 руб. по объявлению, причем продавец как по заказу в соседнем доме оказалась

я вот тоже сейчас объявления изучаю...хочу его купить
нам дорогой не надо, куда его потом? а этот в самый раз) дешево и сердито
а у него под попой мягко? или пластмасс? столик снимается?

столик снимается, и паралоновая подстилка, и спинке и попе мягко

Лильчик
столик снимается, и паралоновая подстилка, и спинке и попе мягко

ну все, убедила)))
его возьму!!! ;)

Всем привет!!! Я Лена, читаю вас ОООчень давно, хочу присоединиться. Вот мы.. Я, Михаил (3,8 г.) и Андрей (28.12.2008)

Заечка
Михаил

на мамку похож )))

Заечка
Андрей

симпатяга

Заечка
Всем привет!!!

привет!
Всегда становится интересно - почему ОООчень давно читают и не пишут? ;)
Что сподвигло? Какой толчок? :)

Ага, Миша на меня похож, а Андрей на папу, никому не обидно :)
Коляска у нас с рождения Capella S-901 Я очень довольна!!!тул для кормления "няня", а кроватки ваще нет!!! :)

Да, чёт нагулялись - настроение хорошее. Решила поделиться...

Алёна! Вот наши прибавки Вес 6800, рост 64 :)

Stepanamama
Алёна! Вот наши прибавки Вес 6800, рост 64

запротоколировала))

У меня сынуля начал интересоваться компьютероной мышкой и пультом... %)
Ща на руках сидел у меня только на мышку смотрит %O , я пододвинула его к столу - хвать :D
Мышку, пульт, мышку, пульт....

alena-park
У меня сынуля начал интересоваться компьютероной мышкой

я тоже ее сейчас отбивала. он за провод ее к себе тянет, я отнимаю

alena-park
У меня сынуля начал интересоваться компьютероной мышкой и пультом...

во-во! у них уже с младнцества интерес вызывают ТАКИЕ игрушки:) мой еще печатает постоянно:) так и долбит по клавиатуре, да и мышка его ОЧЕНЬ привлекает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы