Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Валькирия
Спасли полчаса просидели. Теперь я могу участвовать в конкурсе экзотических мест, где я кормила грудью в лифте

девочки посоветуйте хороший аспиратор мой ваще чёто херовый, у меня с грушей мир детства-говно полное

Barsuchonok
Девочки, скажите, как часто и КАК вы стригёте ноготки у своих малышек?

я раз в неделю, уже не царапает себя, первые пару месяцев царапал, а ща перестал... Зато меня царапает - я вспоминаю что пора стричь ногти :)

МамусиК2008
хороший аспиратор

Коклин

К_Ириша
За что он так осерчал? или вошёл в кураж баловства???

Это его любимая игра,он еще башни строит из обуви. :D

Валькирия
Теперь я могу участвовать в конкурсе экзотических мест, где я кормила грудью в лифте

:D :D

Леди Ми
тоже этот стульчик присматриваю

еще доконца мнение не сложилось, брали с рук, но практически новый. Ввиде кресла понравилось и мне и Ванюше, а как на стульчике для кормления ему еще тяжеловато сидеть. Качелями еще не делали.

Barsuchonok
как часто и КАК вы стригёте ноготки у своих малышек? Я стригу два раза в неделю

Валькирия
Все еще тут Маруся уже поела.

вот оно, преимущество гв а так бы деть голодный сидел

Валькирия
Спасли полчаса просидели. Теперь я могу участвовать в конкурсе экзотических мест, где я кормила грудью в лифте

можно я тоже поучаствую ))) мы на стадионе за трибунами уминали, когда на шашлыки ходили :D

Barsuchonok
как часто раз в неделю-то точно. хоть все и кричат, что когти длинные, а у него как у меня. беленький участок рано начинается. хоть под мясо стриги, видно его будет.
а царапинка и у нас была, на носу. как с войны пришел. все прошло. это от кожи зависит. вот у меня самой тоже плохо заживает все. малейшая царапинка на 2-3 недели, еще потом долго красный след остается

pyatnica
мы на стадионе за трибунами уминали

мы на лавочке, у стадиона. вечером пойду джинсы из химчистки забирать :D вся попа в зеленой краске

Девочки, всем привет! Зарегистрировалась и пропала- то прививки, то муж изводит....вот вырвалась...

alena-park
Алена, что нужно для того, чтобы внести изменения в личку? Кроме данных, конечно))

nikaretta
то муж изводит....

по лбу мужу ))
я тут сижу своего футболиста хренова уговариваю сама пойти в пятницу в футбол поиграть. много старых знакомых собирается. хочется повидаться. а он ломается. в коем-то веке

pyatnica
хочется повидаться. речи и быть не может, чтоб я с кем-то встретилась... :(

ре перестал прибавлять :( , может из-за массажа, %) подскажите, кто в курсе??

Начали делать массаж, ходит к нам дама, такая приятная...я в ванну пошла за памперсом и слышу- она моего Даню поцеловала...как-то неприятно стало сразу....и вааще...думаю отказаться от нее что-ли...хотя массаж ребенку нравится....

nikaretta
может из-за массажа,

ну вряд ли из-за массажа такое возможно.

Чипа
МАМОЧКИ! А как вы убираете если что то в глазик попало?

я языком убираю...чем же еще-то...жалко пальцами лезть...

Черная жемчужина
ну вряд ли из-за массажа такое возможно

а почему тогда? перестал наедаться? может переводить на ГВ? или докармливать начинать?

К_Ириша
Всегда становится интересно - почему ОООчень давно читают и не пишут?

дак тока читать и успеваю...покрайней мере пока...буду стараться отвечать уже....давно пора.. ;)

Леди Ми
Девочки, у нас зубки вылезли!!!!

Молодцы!!! В рядах зубастиков прибывает!

JulyRum
Левик с сегодняшнего дня пытается сесть

Ну супер!!! сейчас такой возраст, только ща по очереди будем успевать писать-мой то сделал, а моя это!!!!растут детинки!!!

pyatnica
хоть бы до полугода дотянуть

мне кажется у меня убыло молоко, хотя Катьк и кашу и овощи плохо ест, и даже смесь уже давала, так она ее через раз ест, вчера целую бутылку умяла, а сегодня сморщилась от нее, а титьку пожевала и уснула. И сколько у кого детки едят. Она у меня 100 мл каши еле-еле съедает, овощи тоже 50-70, реже 100гр. Смесь самое болшее 150 мл выпивала, а из титьки скока пьет не знаю. Но как пишут по 200-250 для нас это вообще не реально помойму

Barsuchonok
У нас на носу уже есть царапинка

я тоже с исцарапнным носом сижу, Катька прихватила меня тут, думала ваще "слива" будет

Barsuchonok
осталась впадинка

:( может зарастет? у них ведь кожица еще поди 10 раз поменяет слои...

МамусиК2008
хороший аспиратор

у меня нуби, мне в принципе нравится, хотя пользовались когда катьке еще месяца не было. Но ОЧЕНЬ эффективно было когда обрезали с системы (капельницы) отрезок трубочки, надели на аспиратор и наконечник от аспиратора на трубочку одели и в нос, а с другого конца воздух папа засасывал, столько соплей я никогда не видела %O , очень много и сразу все и видно какие и сколько, сам всегда лучше сделаешь!

cekomu
Ввиде кресла понравилось

вы под попой прокладываете что-то? я катьке подушку маленькую кладу, уж очень прямой там угол, такое ощущени что больше 90 градусов даже

nikaretta
и слышу- она моего Даню поцеловала

может просто в воздухе чмокнула?

Лильчик
может просто в воздухе чмокнула?

Да не..точно поцеловала...она его при мне-то прямо глаз не сводит...нюханет его прижимает к себе....че делать- ума не приложу...массаж надо доделать...

мамаАННА
К_Ириша
МамаАнна, ты фоточки рюкзачные сюда выложишь или мне в личку?
как скажешь....могу и сюда

Выкладывайте скорее, посмотреть очень хоца :)

Валькирия
Теперь я могу участвовать в конкурсе экзотических мест, где я кормила грудью в лифте

Мы вчера кушали в Ашане между рядов с соками :D

Barsuchonok
Девочки, скажите, как часто и КАК вы стригёте ноготки у своих малышек?

Раз в неделю, тоже бывает царапает иногда себя

JulyRum
Это его любимая игра,он еще башни строит из обуви.

:D :D

nikaretta
ре перестал прибавлять , может из-за массажа, подскажите, кто в курсе??

Более подвижный наверное стал, калорий больше требуется - вот и результат. Совсем нет прибавок?

Stepanamama
Совсем нет прибавок?

Нет.. :( нам 22 мая 4 месяца исполнится, так 6950 взвешивались последний раз.....так вроде и остался...че делать- ума не приложу... :(

Лильчик
вы под попой прокладываете что-то?

Да подкладываю, тоже показалось что глубоко.

nikaretta
че делать- ума не приложу.

оч неприятно, я бы наверное или замечание сделала или отказалась от массажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы