Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

девочки, кто цветную капусту давал детям? у Жени на руках и ногах на нее похоже высыпало ....
купила тыкву хипп... будем пробовать

Ирина В
купила тыкву хипп... будем пробовать

Вкусняшка! ;)

nikaretta
так 6950 взвешивались последний раз

Последний раз это в три месяца?

nikaretta
так вроде и остался.

Т. е. точно то еще не знаете, правильно я понимаю?

JulyRum

капуста ему тоже понравилась... после хилака ему наверное все вкусненько

cekomu
оч неприятно, я бы наверное или замечание сделала или отказалась от массажа

дама прямо видно- очень любит детей...и ее жалко и за сына неприятно...как бы сказать ей об этом...а вдруг она ему больно сделает..я ее тогда и пришибу на месте

Ирина В
девочки, кто цветную капусту давал детям? у Жени на руках и ногах на нее похоже высыпало

врач сказала только по неделям давать, чтоб понятно было на что высыпет))

Я забрала джинсы из химчистки :) как новые :) теперь я фанат химчистки :) следующим пойдет плед, а то он уже весь уписенный :)

Stepanamama
. е. точно то еще не знаете, правильно я понимаю?

даже взвешивать страшно :( врач говорит, что это бывает и проходит....не верю я ей че-то....у нас участковая придурошная какая-то ! как не придем- так какую-нить патологию найдет. %) ..или пгать начнет...нравится ей что-ли...что за люди работают! %)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 18:32

nikaretta

Если стабильно каждый месяц прибавок нет - тогда необходимо задуматься о смене врача. А если единичный случай или каждый месяц по-разному (если вы на ГВ) - то волоноваться не очем. Тем более 7 кг для 4-х месяцев это нормально.
Не переживайте :rose:

Валькирия
следующим пойдет плед, а то он уже весь уписенный

Кто бы мне диван отхимчистил :D

Stepanamama
Кто бы мне диван отхимчистил

а я диван общила кожзамом.....не сама конечно, но получилось здорово! могу фотку прикрепить и показать, и гиппоалергенно и пыль можно вытирать))

nikaretta
могу фотку прикрепить и показать,

Фото в студию!

Stepanamama
Не переживайте

спасибо за поддержку! :rose: стараюсь...он и кушать меньше стал, прям заставлять надо! :)

Stepanamama
Фото в студию!

Ща, мужа сгоню с дивана и прикреплю... :D

cekomu
еще доконца мнение не сложилось, брали с рук, но практически новый. Ввиде кресла понравилось и мне и Ванюше, а как на стульчике для кормления ему еще тяжеловато сидеть. Качелями еще не делали.

такой Ванечка упитанный малыш!!!!
Димочкам еще даст фору :D

Валькирия
следующим пойдет плед, а то он уже весь уписенный

наш плед раз в неделе в стиральной машине плавает

А можно и нам к вам? Кирилл 05/01/2009 родились 3650г, рост 53см, Ботаника, гуляем тоже на бульваре

olchia
А можно и нам к вам? Кирилл 05/01/2009 родились 3650г, рост 53см, Ботаника, гуляем тоже на бульваре

конечно!!!!

Данные-то как обновить? я готова все написать!!!!

Stepanamama
Фото в студию!

вот мой диван..обшитый кожзамом

всем привет!!

nikaretta

ничесе как классно смотрится, если не секрет сколько стоит? и еще, попа на нем потеет?

Olcha
ничесе как классно смотрится, если не секрет сколько стоит? и еще, попа на нем потеет?

Блин, память девичья..... не помню....то, что попа не потеет, это точно, можно протирать пыль и не продавливается, короче, думала, что диван обновлю, а получился совсем новый диван. Работали 2 дня 3 человека- грязь была жуткая, но результат мне понравился!

Девочки, а с телефона кто-то на форуме сидит? Получается?

а енто мой пупс сладенький!

nikaretta
он и кушать меньше стал, прям заставлять надо!

Да это возраст такой :) Интересно же все - некогда кушать :D

nikaretta
вот мой диван..обшитый кожзамом

А на ощупь не сильно холодно?

nikaretta
а енто мой пупс сладенький!

:love: холёсый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы