Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Я наверное скоро сойду с ума из-за того что Ваня не какает :( Я уже увеличила дозу Дюфалака, сегодня поставила свечку, а результата ноль. 4 месяца какал по 2 раза в день, а потом как отрезало, уже 3-я неделя запор.

Валькирия
лучше уж руки с мылом помыть и в глаз

:D :D это точно

solov-e
уже 3-я неделя запор.

Прям твердые какашки?!

alena-park
написала что ты из Перми, поэтому телефон думаю не обязателен

Я в июне в Пермь в гости к маме мужа на пару неделек поеду, так что можно райончик написать :)

Devora
Даже шоколад.

Я по плитке в день стала съедать

Devora
была у зубного! Все зубы вылечила!!!

Ой, ну слава богу, терпеть не могу этого врача... Поздравляю!

solov-e

микролакс хорошее какательное спасение..ну как экстренный случай...если покакать надо срочно :D раз и через 5 минут выстреливает

Ирин! круто!!!! это я про рюкзак :) там еще и кармашек на спине???

Валькирия
микролакс хорошее какательное спасение..

:D
Валя, а в каком он виде? свечи, таблетки? А то у меня у самой проблемы с этим делом начались :(

Лильчик

сходила ;)

Stepanamama

это как микроклизмы одноразовые. снимаешь крышечку, вводишь в попу до отметки и впрыскиваешь. ждешь 5 -15 мин. у нас не больше 5 минут ожиданий обычно. и потом как процесс идет идет :D
в упаковке 4 таких штучки. мы с рождениями ими спасаемся в застопаренных ситуациях :) взрослым тоже можно ;)

Валькирия
взрослым тоже можно

надо попробовать, а то ничего другое меня не прошибает :D

Stepanamama

я конечно на взрослых не испытывала еще... но на Марусе действие потрясает масштабом :D

Валькирия
я конечно на взрослых не испытывала еще... но на Марусе действие потрясает масштабом

:D :D Проведу завтра испытание

вот как выглядит. сфоткала рядом с мышью, для сравнения

Валькирия

Да уж точно микро :D Не страшно, а то в роддоме как вспомню эту клизму :D

nikaretta
И как ребеночек? нет аллергии? повезло тебе очень!

А я не запаривалась на эту тему совсем. У нас частный педиатр с своременным взглядом на жизнь. Сразу предупредила что ребенок при любом раскладе будет "цвести", независимо от того ем я что либо или нет. И со временем это пройдет. Так оно и было

Лильчик
тогда ведь Алена давала ссылку на Еку-маму, чтоб за Ульянку проголосовали!

я не давала ссылку
а за Ульяну могла Ксюша просить...

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АРИНУ/Арешка с Алёшкой с 4-мя месяцами!!!!!

[img]s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:pozdr: :pozdr3:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Если все-таки покакает, то по консистенции как пластилин. Меня напрягает, то, что как-то резко перестал.

Ирина В
наш плед раз в неделе в стиральной машине плавает

а он помещается??? а главное как сохнет потм? долго? он у вас какой? у меня такой лохматенький, как плюшевый мишка ?:) боюсь что мне не просушить его будет

привет девченки!
все периодически забегаю, заглядываю как вы тут, а сама все в думах, девченки на еке совместный закуп колясок да всякой всячины устраивают, так вот замучалась свои глаза в кучу собирать, да бюджет из раза в раз пересчитывать чтобы на ВСЁ хватило)))) вообще, однозначно покупаю коляску, голова уже болит от выбор, думала капеллу либо 801, либо 802, либо 901, уже всё по 200 раз перемусолила, в рез-те наверное всетаки куплю 802 розовеньку, ради этого даже спецом сегодня в карнавал ходила, и повезло, в ДМ распродажи на таааакие классные вещички по целых аж 50%, вообщем весь бюджет направленный на закуп с девченками, тут же улетучился, купила прикольные штанишки-легинсы, да бодик, такой весь симпотичненький, вообщем обновок уже порядком набралось, завтра всё фотаю и буду хвастаться да тут еще беда, наявязал мне муж сына с собой взять, а тот оказывает тааааакой шопоголок с ума сойти, витрины ходит рассматривает и всё ООО, ДМ вообще разгромил, как нас только оттуда не выгнали, кошмар, вообщем находился, а на обратном пути, пришлось мне его тащить на себе, дошла еле-еле...

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Ирина, рюкзак супер, молодец!!!

Представляете мы в гостях муж с другом шкаф собирают

solov-e
Представляете мы в гостях муж с другом шкаф собирают

поздно так?

Olcha
девченки на еке совместный закуп

тоже подсела на эти закупки....все хочу!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы