Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Лильчик
Проголусйте, пожалуйста, за меня

Первая )))

Всем привет! У меня радость: сегодня последний раз (из 5-и) была у зубного! Все зубы вылечила!!! Взялись за детскую комнату. Обои ободрали, весь мусор вынесли ))) Элли с интересом наблюдает за изменениями, тем более мы ей говорим, что это её будущая комната, а она понимает! :D

pyatnica
и ем почти все

Ем тоже уже всё почти ))) Даже шоколад. И кофе пью, но когда муж не видит, а то ругается ))))

Бегемот
я опять с фоткой

:love: :love:

Леди Ми
а почему нельзя? аалергия?

да...аллергия....врач сказала, что ниче нельзя...пипец...я скоро с ума сойду... :(

Devora
Первая )))

только ты и успела проголосовать, мое сообщение удалили модераторы :( :( :(

pyatnica
я с кофеином. и ведь блин уже по 2 чашки

и что? как ре реагирует? у вас аллергии вообще не было?

это из-за ссылки на голосование или почему? тогда ведь Алена давала ссылку на Еку-маму, чтоб за Ульянку проголосовали! ну девочки, вы все равно зайдите на КП Урал, там фотоконкурс Парад невест

Лильчик

а что значит "проголосовать"? из что модераторы удаляют сообщения?

понятно))

ага, удаляют! там оказывается в правилах есть, штраф 20 баллов за такую агитацию, видимо я уже заработала :D

nikaretta
а мне врач из сладкого разрешила только финики, а про "все" сказала забыть до тех пор пока на ГВ....

Я все ем, хотя врач тоже грит, что нельзя, но так как нет у нас аллергиков - рекомендации ее не соблюдаю :)

Бегемот
я опять с фоткой

И какие же все-таки вкусные эти пальчики :D :love:

Devora
У меня радость: сегодня последний раз (из 5-и) была у зубного! Все зубы вылечила!!!

Праздравляю! Я там только один раз за всю сознательную жизнь была :) А нет, вру - два) во время беременности второй.

nikaretta
да...аллергия....врач сказала, что ниче нельзя...пипец...я скоро с ума сойду...

Попробуй на Русмедсервере проконсультироваться с дерматологом, там хорошие врачи, все грамотно объясняют, возможно и не нужна такая строгая диета ;)

Бегемот
я опять с фоткой

Заюшка, и такая маленькая модница

Лильчик
только ты и успела проголосовать, мое сообщение удалили модераторы

не переживай!!! ;)

nikaretta
да...аллергия....врач сказала, что ниче нельзя...пипец...я скоро с ума сойду...

тогда другое дело!
я шоколадки уже в роддоме наворачивала...кофе давно пью, несколько чашек в день могу)
аналогично!
и кушаю все давным-давно!

Stepanamama
Я все ем, хотя врач тоже грит, что нельзя, но так как нет у нас аллергиков - рекомендации ее не соблюдаю

девочки, я совсем лентяйка :(
с ребенком с выходных не гуляла еще ни разу(((
все, завтра точно пойду! если дождя не будет...
она мне там такие истерики стала закатывать, что на прогулку целую неделю с мыслями собираюсь :D

Фотки, заказанные Ириной... :)

Ирина! Рюкзачок такой славный! Молодчинка ты!
Точно пора производство налаживать :D

мамаАННА

Аня, это фотки у тебя дома сделаны ведь да? Увидала там наборчик, чтобы слепки ножек и ручек делать. Делали? Легко их делать? А то слышала, что есть услуга надом приезжают и делают......

Ирина,рюкзак отличный!

Stepanamama
Увидала там наборчик, чтобы слепки ножек и ручек делать. Делали?

еще не делали...стоит пока для красоты :D глазастые какие!!! ;)

мамаАННА
глазастые какие!!!

от нас ниче не скрыть

мамаАННА
глазастые какие!!!

:D :D

Stepanamama
А то слышала, что есть услуга надом приезжают и делают......

так вроде самодельные продаются...я вот хочу купить, хотя с фирмы крцче, там с оформлением...надо будет сделать

мамаАННА
Фотки, заказанные Ириной

Ничесе, этоты сама???!!! а книжку катьке начала шить 3 месяца наза, так одну страницу осилила и все, надокак-то доделать еще 10, а тут такой шедевр :clap:

Лильчик
я вот хочу купить, хотя с фирмы крцче, там с оформлением...надо будет сделать

Тож хочу... вот и спрашиваю... как лучше.....но самим то дешевле наверное)

Лильчик
книжку катьке начала шить 3 месяца наза, так одну страницу осилила и все

Ой, а я никак собраться не могу.... интернет еще отвлекает постоянно, какие тут книжки :D

Ирина В
девочки, кто цветную капусту давал детям?

Ирина, вы что уже прикормы кушаете? К нам тут врач приезжала из пиана, я всё в поиках норамльного педиатора... :D .. Она сказала, что прикормы только с 5,5 - 6 месяцев будем, пока рано совсем...
Врач, кстати, уже в возрасте - мне понравилась.

nikaretta
она моего Даню поцеловала...как-то неприятно стало сразу....

Ты ей скажи в следующий раз, что мол, не хочешь, чтобы твоего ребенка целовали - врачи советауют даже родителям не целовать своё чадо - сколько микробов можно передать!!!

nikaretta
так 6950 взвешивались последний раз

У вас хороший вес. Не переживайте.

alena-park
Я все ем

ой, девочки, не травите душу. Я раньше всё ела. А теперь, по-моему, на всё аллергия... Никак выяснить не могу на что мы уже второй месяц реагируем прыщиками. Сегодня морковку поела - щёки у дочи пунцовые...

Бегемот

Красотулька!!!

Devora
Все зубы вылечила!!! Поздравляю!!!

Леди Ми
с ребенком с выходных не гуляла еще ни разу(((

Мы когда походм с Яной к окошку - она так грустно-грустно смотрит на деревья, на бельё, которая тётя вывешивает на улице, и я точно понимаю, что на улицу мы пойдём...

olchia
А можно и нам к вам? Кирилл 05/01/2009 родились 3650г, рост 53см, Ботаника, гуляем тоже на бульваре

оЙ как здорово - мы в выходные переезжаем недалеко к Ботанике - на авиационную, погулять можно будет.. Телефончик в табличку, плиз :)

83maria
Она сказала, что прикормы только с 5,5 - 6 месяцев будем, пока рано совсем...

Также планируем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы