Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Чипа
пара фоток с недавнего крещения

ну и красотка твоя девчушка. сегодня такие красивые платья крестильные увидала. а вот для мальчиков вообще ничего у них не было

gainka
6 месяцев

как много то уже

alena-park
ну я почему то так и предполагала что будет-будет снижение, а пото м встанет

чем больше лишних кг, тем быстрее они сначала сгоняются. это я где-то вычитала

Лена-Лютик
Я такую книжку в икее купила, там 6 страничек и стоит дешево. Моему мелкому понравилась, особенно на вкус

ура. нашла сегодня. заинтересовался. в руки пока не давала

olchia
Только вчера зарегистрировались,,, А как в табличку занести?

пиши тут, я внесу изменения и вечерком табличку выложу

Нам Дюфалак тоже не помогал, врач сказал больше 2-х дней не применять (если сразу же не помог), назначил сечи: от запоров и ещё одну- для улучшения работы кишечника. Помогло

alena-park
ОПЯТЬ? Уже нанимала? И каковы результаты? И сколько стоит?

Да, нанимала 2 года назад...че-то решила проверить.Стоимость зависит от желаний: если фотоотчет нужен- тогда одна цена, если нет- то другая, и по времени- или круглосуточно или выборочные часы.. Мне тогда это встало в 40000, работала на 2 работах, могла себе позволить. Результат был нормальный- несколько раз заезжал к своей подвинутой мамашке и на работе несколько раз задерживался...."Следила" 2 недели. :)

nikaretta
в смысле "книжку шить"?

ну я так поняла это она про мягкую такую, для сааамых маленьких

nikaretta
мне разрешили кусочек сыра 1раз в день или кусочек масла в кашу на воде, тоже 1раз в день..

кошмар какой. ну надо ж себя баловать. иначе с ума сойти можно

alena-park
Прикольное имя - Варежка

или Вареник мне тоже нравится

мамаАННА
сегодня шоколадку и смотри в течении дня за реакцией и стулом ребенка, завтра что-нибудь другое.

а лучше 2 дня ждать реакцию, если уж совсем боишься. мне в рд так говорили

мамаАННА
типа огурцов

у нас во времена запоров был самый желательный продукт

Eksia
вот так вот неожиданно решили..

ну и прально. а то мы планировали планировали.. ща опять планируем на воскресенье

olchia
Нам Дюфалак тоже не помогал

ЛАКТУСАН- отличное средство от запоров для детей и взрослых! :)

nikaretta
ре сегодня с рук не слазит и капризка((((погода наверное

тоже так. мы даже гулять непошли

nikaretta
...."Следила" 2 недели

тебя это действительно успокаивает, что ты все про него знаешь? за мной бы так следили, я бы не простила,если бы узнала..сразу поймет, что не доверяешь и понесется :D

cekomu
мы даже гулять непошли

а у нас выход на улицу- истерика, пока в подъезде- лежит в коляске нормально, как только на улицу выйдем- ор на весь двор....меня на той неделе бабки окружили и давай клевать: мол, идет! очки одела! губешки накрасила! а дите орет! ......я от них еле сумкой отмахалась! пипец в общем, так и не ходим больше

тоже иногда сносило крышу, что хочу все знать, но доверие и любовь взяли верх...

nikaretta
мол, идет! очки одела! губешки накрасила! а дите орет!

:D ну и логика у бабок :D

Валькирия

задружи меня в контакте, хочу фотки посмотреть с вашей встречи
я Лена Шаталова

Eksia
..сразу поймет,

а я ему об этом потом сама сказала, чтоб знал! А если знать будет- меньше желания че-нить напакостить

koshkamelkaya
девочки, привет! читаю вас давно а написать решила впервые))))
возьмите нас к себе у меня дочка - варя. родилась 2 декабря 2008, живем на втчм

привет, добро пожаловать, у меня тоже дочь Варвара, и мы тоже живем на вторчике :)))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:27

Eksia
логика у бабок

а у них логики нету! одни эмоции прут! в общем, после того раза мы на улицу не ходили....да и холодно че-то... :)

nikaretta
Да, нанимала 2 года назад...че-то решила проверить

%) %) %) офигеть....думала такое только в кино показывают, а в жизни отношения в семье основываются на доверии....а что, если б даже что-то выяснила? сказала бы что детектива нанимала?

nikaretta
А если знать будет- меньше желания че-нить напакостить

фииг знает...мой и в командировки ездил на 1,5 месяца, весь прошлый год так..так я и не переживала даже, ни на минуту обо мне не забывал никаких подозрений друг к другу не было и нет может у твоего депрессия или на работе проблемы, вот и ходит холодный, в запарках, все нормально станет скоро

мамаАННА
что-то выяснила

на тот момент Данечки у меня не было, я оч хорошо зарабатывала и пнула бы его под зад, т.к. мы с ним договаривались, что если что, то говорить прямо! А он на тот момент темнить начал, я сделала вывод- что вся наша договоренность летит к черту ! и что нифига он мне не скажет...короче, я поняля, что надеятся можно только на себя

Eksia
у твоего депрессия или на работе проблемы,

видимо, депрессия началась в декабре(!) и до сих пор......я же жевая...намякиваешь ему, намякиваешь.... %) потом дурой себя чувствуешь...

nikaretta
......я же жевая

живая в смысле! :D

gainka
мы выздоровели

Молодцы, хороший пример подаёте!!!

Чипа
пара фоток с недавнего крещения

Красатулишна Саша :love:
Наряд хранить будете?? Как вела себя Саша во время крещения??

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АРИНУ/Арешка с Алёшкой с 4-мя месяцами!!!!!

solov-e
уже 3-я неделя запор

%) может потискать его хорошенько???

Бегемот
я опять с фоткой

:love: Вображулечки...

Devora
Взялись за детскую комнату

теперь можете учесть пожелания Элли :D ежи капризничает- значит не то!!!

nikaretta
пупс сладенький

Дайте пробнуть на вкус

nikaretta
муж гундит если я за компом- типа кнопками громко стучу

У нас с точность до наоборот....... ;) не могу заснуть при вкл. компе или телевизоре, радио.
Хотя в студенчестве в общаге ещё не при таком шуме дрыхли :D :D :D

Stepanamama
Ирина! Рюкзачок такой славный! Молодчинка ты!
Точно пора производство налаживать

JulyRum
Ирина,рюкзак отличный!

Olcha
Ирина, рюкзак супер, молодец

Лильчик
тут такой шедевр

Черная жемчужина
ну рюкзак просто супер!!!!!!!!!!!

alena-park
Маладца Ирина-швея!
Маладца Аня-фотограф!

Всем спасибки!!!
Особенно Юле за образец для плагиата и Анна за обнародование достижения!

Лильчик
...а книжку Катьке начала шить 3 месяца наза, так одну страницу осилила и все, надокак-то доделать еще 10

Главное начать!!! и из инета вырваться...
Я вот о массажном коврике подумываю но ещё рано навена???
А книга ОГО-ГО...

К_Ириша
Дайте пробнуть на вкус

если только кусаться не будете.. :D :)

Eksia
nikaretta
...."Следила" 2 недели
тебя это действительно успокаивает, что ты все про него знаешь? за мной бы так следили, я бы не простила,если бы узнала..сразу поймет, что не доверяешь и понесется

Мы когда познакомились, мой сразу сказал я - однолюб, не изменяю и измены не потерплю! Вот 7 лет уже верю ему очень после тех слов :) Проверять даже мысли не приходило :)

nikaretta
в субботу Вику крестить будем

мы в полгодика бум :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы