Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Eksia
не доверяешь и понесется

я предпочитаю доверять. ине смотря на подначивания своих мамок-теток спокойно нахожусь на даче, зная что муж тут один. да и когда в больнице на сохранении (!!!!) лежала, выслушивала мамины "я его проверю, а вдруг он там не один"

nikaretta
бабки окружили

как будто сами деетй не няньчили и не знают, что от очков и цвета губ поведение ре не зависят

Stepanamama
мой сразу сказал я - однолюб

вот и у меня такая хрень. говорит, что женится один раз (поэтому и платье покупать заставил :D ), а если разбежимся, то не женится больше ни за что

kapriz
у меня Димка без памперсов тусит (только на улицу одеваем), так из-за холода этого по 20 штук описивает!

гоняли в трусах и майках - перешли на колготки

nikaretta
начала кабачком прикармливать

сама готовишь? не могу найти в банках - говорят дефицит

мамаАННА
на него редко бывает аллергия

от многих слышала, что и колики от молока и аллергия имиенно на молочный белок.. а в кисло-молочных продуктах белок уже расщеплен, их можно.. если совсем на молочное - это уже непереносимость лактозы что -ли.. %)

Ирина В
сама готовишь?

купила молочный кабачок ( цукини), сварила( без соли и сахара) и в соковыжималке промолола...жует со страшной силой!

solov-e
Сходили к неврологу (на УЗИ было расширение чего-то, не помню как правильно было написано), она сказала, что это внутричерепное давление, что у половины детей это находят. Выписала диакарб и аспаркам в течении месяца. Сказала, что так просто оно не проходит. Я думаю неужели половина детей пьет это? Кто-нибудь давал?

Мы пропили курс 1,5 месяца. Но у нас ВЧД оч. сильно нас беспокоило, он просто орал как резаный %) . А после этих лекарств - все как рукой сняло, надеюсь, что навсегда (ттт). Щас после них еще прописали на месяц препараты, но послабее, для закрепления эффекта. Просто если не лечить сильное ВЧД могут быть потом другие проблемы :)

мамаАННА
зеленый чай

а почему зеленый чай пьешь а не черный?? так врач посоветовал или личный вкус??

мамаАННА
Есть естественно совсем нежелательные продукты, типа огурцов, свежей капусты и др, но многие и это лопают за милую душу!

так я вот свежую капусту, огурцы ем - и все хорошо! на это не вылезало! а вот на сметану раз, через раз, как вылезит:(

cekomu
мы даже гулять непошли

мы тоже не пошли гулять сегодня что-то неохото стало в такой холод выходить.да и мы с сыном что-то часа 2 продрыхли...пока кормила - выключилась:) так и проспали с ним :)

bvlgari
я Лена Шаталова

а у тебя муж, случайно, не Андрей??

nikaretta
меня на той неделе бабки окружили и давай клевать

а у нас тоже самое было, но я была с мужем и нам мужик пьяный стал советы давать - типа качай коляску посельнее чтоб не орал, да и куча других...а у нас сын просто КАПРИЗНИЧАПЛ! т.к. когда гуляет с дедом - первый писк, и его сразу на руки берут и таскают! а вот я с мужем этого не делаю! как я потом с ним одна гулять-то буду?? если после каждого пика его на руках таскать?? так что сейчас когда гуляем - покричит, поймет, что на руки не берут - и успокаивается! :) ;)

Eksia
мой и в командировки ездил на 1,5 месяца, весь прошлый год так

ы вот с мужем уже пол года как отдельно живем:( видемся в выходные - приезжает в Первоуральск и на недели один раз - в последний месяц стал приезжать... доверяю! хотя я ОЧЕНЬ ревнивая! но и за это время ему всего пару раз устраивала скандальчик и то из-за того, что пошелк другу, оставит телефон. а я ему звонила, трубку не брал, а я запереживала:(

nikaretta
если только кусаться не будете

Ок ! кусаться не бум...
:D :D :D

nikaretta
а у нас выход на улицу- истерика, пока в подъезде- лежит в коляске нормально, как только на улицу выйдем- ор на весь двор....

С нами подобное было, оказалось ляле ветерок в лицо ну оЧ. не нравится...
Прикрывали люльку кружевным уголком и ок! хотя если не спит на прогулке, то не прокатитЪ..

Eksia
в субботу Вику крестить будем

Молодцы!!! Бум ожидать фоток.

мамаАННА
такой диетой я б уже давно сдохла, не то что депрессия была бы.....

:D :D :D в точку!

nikaretta
а я вааще про консервацию забыла....вобщем, не пью, не курю, не ем, не сплю

КонсервациЙю тож не ем, у Даши высыпает ...

nadiii
Рюкзак просто супер, а я в субботу пойду в магазине покупать

Ждём фото, если прикупишь. Если нетЪ у меня коллега есть в Уренгое :P ;)
Она в декрет вышла!
Или сделаю и пришлю почтой

Stepanamama
Мы когда познакомились, мой сразу сказал я - однолюб, не изменяю и измены не потерплю!

а мой не говорил такого, только что я с сыном для него САМЫЕ дорогие люди!:) да и мы с ним до свадьбы, встречались пару месяцев, потом почти на год расходились....так он за этот год ни с кем даже не встречался! говорит - без любви не хотел и т.к. любил только меня как такому не будешь доверять?? ;)

Ирина В
гоняли в трусах и майках - перешли на колготки

мы в жару тоже в майках и трусах были. а сейчас ползунки и рубашки:) да и еще переодически носки одеваю (когда ноги замерзают)

kapriz
приезжает в Первоуральск

Как вы там выбросы заводские переживаете???
Мой муж часто бывает в Первоуральске, приезжает с матом, горло першит, насморк.

pyatnica
во дают. а я все почти магазины обежала поблизости в поисках мягкой книжки. нету блин нигде. только в одном дм нашла, но там много текста, а картинок нету

я здесь с "очумелых ручек" столько идей набрала, теперь воплощаю

Чипа
пара фоток с недавнего крещения

ну такая красотааааааа, чудо просто!!!!

Чипа
пара фоток с недавнего крещения

Такая красотулечка!!!! Аль, где вы такой наряд приобретали?

gainka
а вот муж уже 7кг скинул

Так вы вдвоём на диете? Ну, герои...

kapriz
вот сейчас опять аллергия на лице даже обидно

и мы такие же. Хотя ни у меня, ни у мужа нет аллергии. :( :( :(

nikaretta
...."Следила" 2 недели.

Ну ты даёшь!!! мне, конечно, тоже любопытно бывает, но я бы пожалела денег...

nikaretta
детектива что-ли опять нанять.....

Опять? А что, уже нанимала?

nikaretta
Да, нанимала 2 года назад...

А вот и ответ )))

nikaretta
че-то решила проверить

Просто так? Или повод давал?

nikaretta
Мне тогда это встало в 40000

Ничего себе %O Я бы лучше себе, любимой, что-нибудь на эти деньги купила.

pyatnica
вот и у меня такая хрень. говорит, что женится один раз

ага, и у меня тоже самое. Только мы отношения за семь лет так и не зарегистрировали.

Ирина В
сама готовишь? не могу найти в банках - говорят дефицит

уже кабачок появился. есть "Тема" он вообще без добавок и хайнц, но он идет с мукой какой-то.

Ирина В
аллергия имиенно на молочный белок..

мне вообще не разрешали молоко пить и каши молочные есть, потому что на него, действительно, бывает аллергия, а вот ефиры и йогурты - это совсем другое дело, их было можно в небольших количествах.

nikaretta
nikaretta

интересно как рассказываешь. только вот зря, наверное, рассказал ему про детектива - главный признак недоверия. одно дело на словах покричать, повопить немного,а другое дело детектив.
а что все сразу доверие,доверие, раз человек пошел на такой шаг значит он был необходим ему. зато потом все было спокойно. я бы, наверное, не решилась нанимать кого-то. я вот мужу тоже доверяю, но свекровь в одно время да и сейчас периодически говорит мне, что у мужа до меня столько баб было, чтоу него вообще одни бабы на уме. в свое время то сыграло отрицательную роль в наших отношениях чуть не расстались. хотя за почти 9 лет совместного нахождения замечен не был ни в чем таком, но до сих пор неприятно немного от слов свекрови. ну вот зачем такое говорить никак не пойму, ведь никаких оснований нет, только портит отношения. только ведь все время нанимать не будешь детектива, все вреям не будешь за мужем следить. так что ВСЕ РАВНО НАДО ДОВЕРЯТЬ И ВЕРИТЬ СВОИМ МУЖЬЯМ. пойду своего поцелую :heart: :heart: :heart:

Devora
Я бы лучше себе, любимой, что-нибудь на эти деньги купила.

точно. и никакой ревности бы не было. шопинг терапия))))))))))))))))))ух я бы сейчас по магазинам бы пробежалась.............только столько денег нету.
а так-то ничего себе расценочки то........дороговато обходится семейное спокойствие :) нет, все-таки дешевле верить своему мужу :D

Чипа
пара фоток с недавнего крещения. Качество фу...ждем профессиональных!

Прынцесссссссса!!!!!!

solov-e
. Я думаю неужели половина детей пьет это? Кто-нибудь давал? Блин, как мы раньше без УЗИ выжили?

Старшему давала,срыгивал все что давала съесть в итоге в 4 месяца мы набрали всего лишь 400 г.Видно было как он страдал. :(

nikaretta
и молочное нельзя...там же коровий белок! мне разрешили кусочек сыра 1раз в день или кусочек масла в кашу на воде, тоже 1раз в день..

nikaretta
а я вааще про консервацию забыла....вобщем, не пью, не курю, не ем, не сплю

%O Ужосссс!!!

nikaretta
Девочки, настроения че-то совсем нет....депресняк...

Кушать тебе пора начинать,где тут настроение будет,когда никаких тебе радостей жизни.

nikaretta
намякиваешь ему, намякиваешь....

Что делаешь?

К_Ириша
теперь можете учесть пожелания Элли ежи капризничает- значит не то!!!

А если учесть, что она постоянно хнычет.... %) Сегодня, правда, нас удивила6 три часа гуляли и три часа деть спала Сделала папе подарок :D :D У нас сегодня "Папин день" ;)

Девочки,а в чем крестить?надо какой то спец.костюм покупать?или просто нарядно одевать?

gainka
Девочки,а в чем крестить?надо какой то спец.костюм покупать?или просто нарядно одевать?

В крестильной рубашке. :)

gainka

продается в храме спец. одежда
крестильное платьице-рубашка, которая потом хранится всю жизнь у ребеночка

К_Ириша
Как вы там выбросы заводские переживаете???

так выбросы днем, а мы гулять ходим в 18 часов! к этому времени уже все выветривается ;) да и в выходные гуляем днем - тоже выбросов нет.

Barsuchonok
и мы такие же. Хотя ни у меня, ни у мужа нет аллергии

так вот у нас так-же! я вообще могу тоннами есть апельсины, клубник - и НИ ГДЕ ничего не высыпает!:) а вот сын непонятно в кого у нас:(

Barsuchonok
Ну ты даёшь!!! мне, конечно, тоже любопытно бывает, но я бы пожалела денег...

Я тоже так думала, что смогу перетерпеть, но в груди так ныло невыносимо, и решилась потратиться....облегчение испытала огромное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы