Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Девочки, выкладываю фото. в институте с мужем на статистике (кстати я выстригла себе челку)., второе фото Диана первый раз ест пюрешку.

И еще Диана в джинсах и ботиках :) Ей 5 мес

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:41

Наташ ты выглядешь просто прекрасно А Диана ну просто супер-пупер модница :love: И :love: толстячок такой сладкий ( у меня это прям больная тема :( )

Макс и Ма
Юля а ты почему спросила?

мама мне еще говорила,что если ребенка своего во сне теряешь,значит приболеет.

NAT_Z
NAT_Z

классный фотки.

МамусиК2008
МамусиК2008

алена, а куда у тебя муж уехал? (я пропустила видимо)

Лильчик
вроде кирпичи не таскаю, и за компом сидеть как отдых, а почему с мужем уединиться в лом не понимаю....я иногда с ним занимаюсь сексом, только чтобы на стороне этого искать не начал, а самой вообще не до этого

Лильчик
а сейчас я себя на один трах собрать не могу...извиняюсь за такие слова, но то, что с мужем иногда случается сексом не назовешь, трах одним словом, пока Катька спит в другой комнате чпок-чпок и одним ухом слушаю плачет не плачет, проснулась не проснулась, пока слушаешь напрягаешься он уже кончит, а я в пролете...

Всё то же самое.... Влечение пропало..... Редко-редко вдруг что-то проскользнёт....

Лильчик
может еще мало времени прошло? может еще не научились расслабляться?

Может когда кормить закончим всё нормализуется.... Муж мне говорит, что это всё природа... Мол детей не было, так надо было секса, а теперь когда уже ребёнок появился - секс женщине уже не интересен, так как не нужен.....

Лильчик
Так что Юль не переживай-все пройдет и жизнь наладится

Спасибо )))

Лильчик
вроде немножко видно,

Вроде видно :D

Лильчик
просто смешная рожица

Такая забавная! Чудо! :love:

StiX
было нам с подругой лет по 10, сидели возле дома культуры местного вечером как-то, играли во что-то...вдруг из дк выходит мужик, типа стород и гоорит - девочки хотите на пианино поиграть? ну мы дурочки маленькие пошли!!! и ведь на самом деле поиграли на пианино и он нас домой отпустил...а приедставляете КАК это все могло бы закончиться?? двумя трупаками в подвале ДК...

Ужа какой..... %) Я этого больше всего боюсь.... Как ей втолковать, что нельзя с чужими людьми разговаривать и тем более идти куда-то... Ранова-то я правда, париться по этому поводу начала.....

МaМашка GT
Девочки а смесь Нутрилак никто у нас не потребляет?

мы употребляем ;)

Чипа
Наташ ты выглядешь просто прекрасно А Диана ну просто супер-пупер модница И толстячок такой сладкий

Спасибо, Аличка. :heart: :love:

Чипа
толстячок такой сладкий ( у меня это прям больная тема )

Ну, что у вас так и не прибавляется вес чтоли? :( . Аля, как ты кормишь Сашульку, грудью или как, расскажи ;)

nadiii
Простите, а где так зелено и тепло...

alena-park
Ты не видала где у нас Юлечка живет? В Германии

Я аж покраснела..... :D

alena-park
Я все таки решила постараться поменьше говорить и надеюсь поменьше услышу всяких обидных слов в мою сторону

Я и так уже лишний раз рот открыть боюсь.... Реально боюсь..... Опять, думаю, эти крики выслушивать.... ну его нах.... %)

МамусиК2008
Аль некоторые даже этого не могут

StiX
девочки, меня на дополнительной работе сократили

nadiii

Нда..... Девочки наши "бывалые" говорят, что первый ребёнкин год самый трудный.... Сложно семью сохранить..... Я когда беременная была, почитывала про страсти-мордасти после рождения детёнка. И ведь уверенна на 100% была, что нас с Мариком это не коснётся..... Он такой заботливый и внимательный был.... :( Как будто подменили мне мужика..... А он думает, что меня подменили.... %)

у меня 2 пачки, я бы продала их дешевле чем в магазине или пооменялась бы

Devora
Он такой заботливый и внимательный был....

Все вернется ;) Все наладится Утверждаю так по опыту многочисленных родивших подруг :)

StiX
;) может у Юли устроим сборище? айда все в гости!

А что? Я только за )))) Приезжайте в гости, правда )))) И на будущее: кто по европам соберётся - заезжайте!
В Болгарию летом никто не едет? ;)

nadiii
Да.... В неметчине хорошо...

Не плохо :D

pyatnica
раньше было раз в месяц. теперь раз в 2 месяца %O
pyatnica
а если лаской и пониманием подкатывать?

Да я вроде и так и эдак..... Всё не так ему! Не знаю, что мне ещё сделать, как загнуться..... И опять же, у меня тоже гордость ещё осталась!

Stepanamama
Прикольно как, оченькрасиво

я,я ))) данке шён :D

Да по своему опыту знаю, что каждый из вас выйдет из этой кризисной итуации со своим багажом. Найчитя жить втроем, еще и за вторым ребенком побежите )) А если развестись, то все-равно с другим челом прийдется пройти через то же самое.

JulyRum
Ксю,а ведь они не имели права тебя сокращать,у тебя ребенок малолетний.Ты там официально была устроена?

да нет конечно, по договору подряда ;) так что все пучком.

NAT_Z
Ну, что у вас так и не прибавляется вес чтоли?

неа

NAT_Z
Аля, как ты кормишь Сашульку, грудью или как, расскажи;)

грудью и только ей. Мы начали лечение и даже гастроэнтеролог говорит чтобы продолжала грудью кормить. Обещала что за 2 недели наверстаем 400гр, вот уже 6 дней прошло , а прибавка все еще 0 граммов :(. У меняуже нервы не выдерживают если честно :( Послденяя моя надежда на прикормы. Если и после них вес вверх не поцдет я уже не знаю что делать %)

у меня вот сейчас предстоит кошмар. идем с мужем в театр на Гурченко. а оставить только с подругой получается, у которой детей нет. вот чувствую я не расслаблюсь :)

девочки, ураа пришел мой слинг-рюкзак, я щаслиа по самое немогу :D

МaМашка GT
Да по своему опыту знаю, что каждый из вас выйдет из этой кризисной итуации со своим багажом. Найчитя жить втроем, еще и за вторым ребенком побежите )) А если развестись, то все-равно с другим челом прийдется пройти через то же самое.

мудро! Думаю что лучше переждать, не пытаться что то изменить, все и само изменится и наладится:)

Девочки у нас +27 Настоящее лето А мы дома сидим, Саня уснула на балконе и никак не хочет просыпаться, а будить жалко :love:

Чипа

гыы у меня деть пит на балконе в зимнем комбезе, только щас посмотрела что на улице +20. будить тоже жалко ))))

StiX
девочки, ураа пришел мой слинг-рюкзак, я щаслиа по самое немогу

Валькирия

Валя ты герой! Я даже с бабушками не могу оставить %) Муж меня ругает за это, а я все равно не могу:(

StiX
девочки, ураа пришел мой слинг-рюкзак, я щаслиа по самое немогу

хвастайся с фотками:)

Чипа

так билеты муж еще на 8 марта подарил. а ближе к дате поняли - мама моя в ночь работает. свекровь вчера отбыла за границу. вот подруга и осталась :) а мне страшнААААА

Чипа

ну все-равно надо оставлять хотя бы чтоб с мжем наедине побыть. мы вчера в кино гоняли ))

Валькирия
а мне страшнААААА

прекрасно тебя понимаю, мои подруги оставляли деток и со мной - бездетной и с другими девченками. все было нормуль Главное чтобы человек был ответственный:)

МaМашка GT
ну все-равно надо оставлять хотя бы чтоб с мжем наедине побыть

надо, Маш, надо...мне муж тоже самое говорит. и я даже пыталась оставить, в итоге дергалась, через час разругалась с мужем в хлам, плюнула на все гулянки и понеслась домой как ненормальная :( Я с Сашей хоть куда, а вот без нее даже в поход в магаз в пытку превращается :( Мой случай лишний раз доказывает что все надо делать вовремя. Родила поздно, вот и болею головой теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы