Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

привет девченки!!!
пока все спят, могу хоть с вами посидеть, тааааак соскучилась, а у вас тут так жизнь бурлит, почитала, так аж себя чужой почувствовала :(

Чипа
Мой случай лишний раз доказывает что все надо делать вовремя. Родила поздно, вот и болею головой теперь

у меня также было, с первым, блин, вообще ревновала, даже к мужу когда тот его на руки брал, ни с кем оставить не могла вообще ни на секунду, а с Арихой все проще, самой даже както не по себе(

кстати всех девочек с малышами с прошедшими датами!!!!![img]yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06008.gif[/img]

А я тоже соего Степашку оставить не могу надолго, вчера вот на кухне возилась целый вечер, дык аж соскучилась по нему :love: , 3 часа на ручках не держала :D

Ксюша, как впечатление от рюкзака? А ты какой размер и какой цвет заказывала?

МaМашка GT
Девочки а смесь Нутрилак никто у нас не потребляет?

Мы ели первые три недели после роддома, пока молока мало было. Ели нутриак комфорт. Смесь нормальная, только растворяется не до конца...

да мы тоже начинали есть а потом молока прибыло и у меня остались 2 пачки

А я сегодня дала Ване пюре чернослива. Кто-то вроде тоже его дает. До какого кол-ва доводить? Блин, пол ложки сегодня, пол ложки завтра и все баночка уже не годная.

а мы сейчас нутрилоном докармливаем, и животик опять стал болеть, толи от смеси, толи от молока моего из-за талеток, хз(((((кормлю сначала грудью, потом еще грамм 40-50 смеси съедает

девочки, кто делал медовый массаж???это нормально что я вчера сделала, а сегодня у меня живот болит и кожа вся краснючая краснючая и болит???

Devora
Лильчик

а сейчас я себя на один трах собрать не могу...извиняюсь за такие слова, но то, что с мужем иногда случается сексом не назовешь, трах одним словом, пока Катька спит в другой комнате чпок-чпок и одним ухом слушаю плачет не плачет, проснулась не проснулась, пока слушаешь напрягаешься он уже кончит, а я в пролете...

А я купила радионяню и не парюсь, ребенок спит в соседней комнате и мы нормально отдыхаем. Советую, очень удобно.

solov-e
А я сегодня дала Ване пюре чернослива. Кто-то вроде тоже его дает. До какого кол-ва доводить? Блин, пол ложки сегодня, пол ложки завтра и все баночка уже не годная.

с полложки до 20-30 грамм. нам он не пошел как и все фруктовое

Olcha
а мы сейчас нутрилоном докармливаем, и животик опять стал болеть, толи от смеси, толи от молока моего из-за талеток, хз(((((кормлю сначала грудью, потом еще грамм 40-50 смеси съедает

по-моему сперва надо смесь двавть а потом грудь, сперва более плотная пища, а потом что полегче.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 18:48

solov-e
Ксюша, как впечатление от рюкзака? А ты какой размер и какой цвет заказывала?

впечатление хорошее :) добротный симпатичный. Правда пуговица на кармане отпала сразу, как достала из упаковки :D хехехе. Размер элька, цвет Кипр, материал приятный - как мягкая джинса в общем так-то я довольна. Походили в нем уже чуток - уля не сопротивлялась.

solov-e

какаете чтоль плохо? я давала пюре, щас перешла на нектар, нектара пьем по 2 ложечки 2 раза в день. Да чето лучше не стала какать. Думаю отменить - или уже поздняк - ввела так ввела..???

Olcha
девочки, кто делал медовый массаж???это нормально что я вчера сделала, а сегодня у меня живот болит и кожа вся краснючая краснючая и болит???

было дело, ощущение как будто кожу заживо сдирают, конечно покраснения будут, это для кожи стресс...

Я делала медовый массаж, но на ноги. Чуть-чуть красные точки остались.

Ирина В
у вас уже лето прям!!!!!!!!!!!! :)
Ирина В
потом доходит что нет.. просыпаюсь, а в руках одеяло держу..

МамусиК2008
мама заходит в комнату а я одеяло во сне качаю, а ребёнок себе спит преспокойненько в кроватке :D :D
rizinka
Девченки , держитесь, смотрите на это проще! Страдают прежде всего детки, у нас пройдут все обиды, жизнь наладиться, а им нужен отец, какой бы он небыл.

+10000 Золотые слова! Будем стараться налаживать наши отношения.... Наш папа очень Элли любит, а она его....

МaМашка GT
по-моему сперва надо смесь двавть а потом грудь, сперва более плотная пища, а потом что полегче.

да?странно... а мне врач наоборот сказала, что сначала луче свое, чтоб попила, и побольше своего съела, а то так одной смесью налупится и грудь уже не возьмет %)

StiX
было дело, ощущение как будто кожу заживо сдирают, конечно покраснения будут, это для кожи стресс...

и сколько это проходит? а как часто его надо делать? и какой Ксюш у тебя эффект был??

Всегда какал каждый день и очень жидко. А тут на третьи сутки сходил, густо и аж мурашками покрывался в процессе, тяжко ему было. Врач сказала пюре чернослива вводить и сок яблочный. Но сок я чето не хочу пока давать

solov-e
впечатление хорошее добротный симпатичный. Правда пуговица на кармане отпала сразу, как достала из упаковки хехехе. Размер элька, цвет Кипр, материал приятный - как мягкая джинса в общем так-то я довольна. Походили в нем уже чуток - уля не сопротивлялась.

А стоит сколько?

Olcha
и сколько это проходит? а как часто его надо делать? и какой Ксюш у тебя эффект был??

я делала лимфодренаж+баночный+медовый. Вот так был :)

solov-e
Всегда какал каждый день и очень жидко. А тут на третьи сутки сходил, густо и аж мурашками покрывался в процессе, тяжко ему было. Врач сказала пюре чернослива вводить и сок яблочный. Но сок я чето не хочу пока давать

да вообще-то нормально. моя -то в принципе не какает сама.

nadiii
А стоит сколько?

2100, доставка 250 р по почте.

Я 5 лет назад ходила на курсы для похудения. Там было 2 раза в неделю баночный массаж и 1 раз в неделю медовый плюс диета. Итог -10 см в бедрах за 2 месяца. Сейчас начала делать с той же массажистки, но она сказала такого эффекта на ГВ не будет.

StiX
2100, доставка 250 р по почте.

Подоражали с сегодняшнего дня 2200 :D

Ксюша, а по почте сколько времени рюкзак шел? Оплачивала уже когда пришел?

Чипа
Даже неприятно рассказывать и жутко как то...Вощем как будто Саша утонула в ванной.

Ой, жуть какая!!! Мне сегодня приснилось, что Яна погремушку проглотила, а я понимаю, что вытряхнуть её уже не смогу , только резать - если успеем. Брррр.....

Валькирия
и развод был - орала если ей помимо квартиры не оставят машину, ценные бумаги, и не купят новую шубу, то развод не даст.

Вот дура-то!!!! Нет чтоб мужика ужержать, она шубу просит

Лильчик
вообще где-то слышала, что мужики начинают по настоящему ребенка любить месяцам к 4-6.

Мой муж полюбил дочку ещё в животике и меня. Точно знаю.

Лильчик
а вот пыталась зубик сфоткать, точнее его краешек

Ой, как классно!!!

Ирина В
сегодня поел в 8, потом только в 13... ранбше хоть через 3 часа ел, сейчас вообще фиг запихнешь в него.. выйти погулять для нас вообще проблема..

Во первых у ре всегда есть так сказать стратегический запас..., так что не оголодает совсем. А если так поел, значит так потребовалось ему, ничего страшного. Твоя задача - предлагать! Его задача кушать когда хочет :)
Все будет хорошо ;)

Черная жемчужина
алена, а куда у тебя муж уехал? (я пропустила видимо)

На Сахалин на рыбалку вроде :)

МaМашка GT
гыы у меня деть пит на балконе в зимнем комбезе, только щас посмотрела что на улице +20. будить тоже жалко ))))

Да..., красота на улке, мы совсем разделись :) Х/б комбез и Демисезонный комбез и усе ;)
Но говорят опять холод идет

StiX
я делала лимфодренаж+баночный+медовый. Вот так был

вот это да, как выдержала?

solov-e
Итог -10 см в бедрах за 2 месяца

ничесе, вот это точно результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы