Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Devora
Просто так? Или повод давал?

Задерживался..перестал на телефон отвечать...типа, в машине забыл. на работе оставил и пр.( на самом деле в это время у мамашки своей был). Да тут еще подруга сосвоим случаем- все у них прекрасно, она за него готова была поручится, прямо, говорит, больше нет таких, как у нее честных...и что вы думаете??? звонит недавно вся в слезах- ее "самый-самый" в аське с дамами переписывается, да такое там пишет...она взяля и одной даме позвонила( в анкете та указала свой телефон)...Дама ответила, что живет в другом городе и что они встречаюся уже очень давно и он собирается переехать к ней!!! Вот и весь рассказ!

Черная жемчужина
ВСЕ РАВНО НАДО ДОВЕРЯТЬ И ВЕРИТЬ СВОИМ МУЖЬЯМ. пойду своего поцелую

я так рада, что естьтакие отношения!!!! :rose: берегите их!!!!

Devora
Что делаешь?

намекаю ему)))) типа, я же женщина- мине любфи охота :D

Я знаете где красивое крестильное платье видела- в магазине где все из льна. Тоже льняное :) правда не разглядывала особо. Мы семья атеистов :)

nikaretta
в аське с дамами переписывается

я тоже много с кем переписываюсь. муж даже не против, хоть и видит, что флиртую. муж есть муж, а хочется дополнительного внимания. просто шутки ради.

nikaretta
Дама ответила, что живет в другом городе и что они встречаюся уже очень давно и он собирается переехать к ней!!!

а сам муж что говорил? дамам-то лучше не верить. они порой желаемое за действительное выдают

kapriz
а почему зеленый чай пьешь а не черный?? так врач посоветовал или личный вкус??

я фанатка зеленого чая, против черного ничего против не имею... :)

kapriz

в один день родились

а вы в каком роддоме? :)

Леди Ми

спасибо, коллега :)
а вы где трудились? :)

У нас у Маши новый прикол. Наелась и лежит в титю дует. Надувает??!! :) :)

alena-park

Прикольное имя - Варежка

а реклама... в основном полиграфия, сувенирка, немного наружка. а вы?

ой.... чет я неправильно делаю) не так у меня цитируется... %)

Валькирия
У нас у Маши новый прикол. Наелась и лежит в титю дует.

а у нас варя не дует))) она в титю поет))

pyatnica
а сам муж что говорил? дамам-то лучше не верить. они порой желаемое за действительное выдают

а муж говорит,что это ничего не значит и все такое))). Согласна, что дамам верить нельзя,особенно тем, кто любит такие "недолговечные"отношения.

Наташа с Дианой опять в инфекционке :( вот что за зараза прицепилась?!

alena-park
пиши тут, я внесу изменения и вечерком табличку выложу

нас тоже посчитайте, пажалста :)
я данные все в личку вам напишу

pyatnica
или Вареник мне тоже нравится

у нас одна из бабушек зовет "варенье" :)

Валькирия
Наелась и лежит в титю дует. Надувает??!!

ну ты ж мечтала, чтоб побольше была....вот дочь тебя и услышала :D

Валькирия
Наташа с Дианой опять в инфекционке

да капец какой-то :( ....опять ротовирус??? %)

-=Nadegda=-
привет, добро пожаловать, у меня тоже дочь Варвара, и мы тоже живем на вторчике :)))

ух ты! а где конкретно? :) может гулять вместе, а?

Валькирия
У нас у Маши новый прикол. Наелась и лежит в титю дует. Надувает??!!

:D :D

koshkamelkaya

:D :D

А мы, девочки, как только папу видим или слышим - титю бросаем сразу , голову заворачиваем и лыбимся папе во весь рот :D У меня вообще иногда ощущение, что если бы у папы были тити, то мама и не нужна ему вовсе

koshkamelkaya

а у меня Данечка и дует и поет и разговаривает с титей, а еще и десна ей чешет))))

Stepanamama
если бы у папы были тити, то мама и не нужна ему вовсе

аха! и у нас также! так радуется ему! прямо трепыхается весь, поворачивает голову в его сторону и улыбается,иногда повизгивает))) На руках у него лучше чем у меня сидит)))

у нас тоже выпоскной из 1 класса, только в пн.

Валькирия
опять в инфекционке

как жалко....в больницах, особенно в совдеповских так убого...никакой поддержки(((персонал-хамит...им пофиг-ребенок или взрослый((((

Stepanamama
если бы у папы были тити

я иногда жалею, что у нашего папы тити нет)))))))))))

nikaretta
а у меня Данечка и дует и поет и разговаривает с титей, а еще и десна ей чешет))))

ага :) варежка тоже чешет, у нас вылезли два зуба неделю назад, теперь эти "почесывания" оочень ощутимые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы