Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

а вот мы вводим прикормы :D

Валькирия
а вот мы вводим прикормы

Валькирия
потом вот магазин

"Столица" называется?Фотки прикольные

kapriz
а у тебя муж, случайно, не Андрей??

Сергей, а сын соответственно Никита Сергеевич, все когда узнают, сразу говорят Хрущев

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАДЕЖДУ/-=Nadegda=- с ВАРЕНЬКОЙ с 5-Ю месяцами!!!!!
ВЕРОНИКУ/nikaretta с ДАНИЛКОЙ с 4-мя месяцами!!!!!

:rose: :rose: :rose:

Валькирия
а вот мы вводим прикормы

я смотрю, многие уже сидят, а мой еще толком не переворачивается

pyatnica

меня тоже зовут, навторую работу. да не с кем сынулю оставить. а 10 тыр было бы не лишне

я с буду пополам с бабушкой и сестрой оставлять. им как раз график работы позволяет.

-=Nadegda=-
Заечка
Ух ты!!! Ну, наконец-то!!! И мы на Вторчике, Сухоложская, 10

совсем рядом от нас :)

ура! и от нас! мы на патриса лумумбы 27 живем))
девочки, а пойдем вместе гулять?

Валькирия
а вот мы вводим прикормы

Правильно!!! С мяса надо начинать!!! С МЯ-СА!!! :)

Кстати, в контакте всех задружила :)

Не, мы не сидим. На бабушке висим :) но сесть пытается

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАДЕЖДУ/-=Nadegda=- с ВАРЕНЬКОЙ с 5-Ю месяцами!!!!!
ВЕРОНИКУ/nikaretta с ДАНИЛКОЙ с 4-мя месяцами!!!!!

примите и наши поздравления :pozdr3:

Валькирия
а вот мы вводим прикормы

у нас хоть и нет зубов но корку хлеба откусывает большими кусками. Перестала давать, боюсь подавиться. Ваня придумал новое развлечение - сосет большой палец ноги.

koshkamelkaya
девочки, а пойдем вместе гулять?

мы тоже с вами хотим. А где гуляете?

koshkamelkaya
мы на патриса лумумбы 27 живем

а мы на патрисе 38

девочки, я ту достала фото старшей дочки, она у меня в 5,5 уже сидела...

Валькирия
а вот мы вводим прикормы :D
мы тоже уже колбасу и мармеладки "ввели"
здорово у вас в школе все организовани

Это что! У нас они еще и русские народные песни пели. Плясали :) ложками стучали. Мой ложку сломал. Хорошо хоть гармонь не порвали :) :

Валькирия
Оригинал (705 Kb)

это что?? %O

Валькирия
а вот мы вводим прикормы

зачем дразните девочку???

Блин. Это с телефона косяки. Девочка про аллергию спрашивала. Я ей фото нашей показала. Теперь телефон и вставляет :(

nikaretta

с ума сойти Ника, ничесе у тебя сила воли, по поводу диеты, знаешь, девченки правильно говорят, не надо так опрометчиво от всего отказываться, у меня есть один печальный пример на эту тему, деочка знакомая также себя диетой кромящей мамы истязала, в результате стала весить на 7 кг меньше до беременного(при росте 172 весила 43 кг- кожа и кости кошмар), молока стало меньше, и в результате сама уже не выдрежав в 6 мес закончила ГВ, укатила на выходные в Турцию, ну и естессна начла кормить ребенка смесью, вообщем получилось как из крайности в крайность, главно чтоб у тебя такое не повторилось

nikaretta
Да, нанимала 2 года назад...че-то решила проверить

%) а тебе как самой от этого???не стремно??? у меня был как то момент что к мужа по детализации звонков как то пытала, так у нас вышел такой скандал, в котором он меня ментом позорным даже назвал, было не приятно, после того случая стараюсь не соваться,здесь на самом деле делов доверии, у меня папа говорит говорит "гнилое дело можно сделать в углу за пару минут" и об
этом точно никто не узнает, а себя истязать сомнениями не лучший вариант

Stepanamama
Мы когда познакомились, мой сразу сказал я - однолюб

всегда по этому поводу думала, как это можнон понять однолюб ты или нет??? вот люблю я своего мужа сейчас, и естественно не представляю никого на его месте, потому что я его люблю и никого больше даже не замечаю, но ведь на самом деле все в жизни меняется, отношение к вещам, людям, ценнности и т.д., не ужели у меня не может поменятся отношение к мужу?, вообщем загадка..))

Лена-Лютик
Сходили к неврологу (на УЗИ было расширение чего-то, не помню как правильно было написано), она сказала, что это внутричерепное давление, что у половины детей это находят. Выписала диакарб и аспаркам в течении месяца. Сказала, что так просто оно не проходит. Я думаю неужели половина детей пьет это? Кто-нибудь давал?

я все таки считаю стоит пить, у меня и у первого и второго ребенка такие проблемы, с первым врача слушала бесприкословно, с Аринкой же, честно, что то давала, что то нет, по срокам меньше, в рез-те на след. приеме состояние уходшилось, вообще эти вещи имеют три исхода:

1. без лечения: самый худший-гидроцифалия, это уже болезнь, при которой быстрыми темпами растет головка, принимает форму "лампочки", ухудашется самочувстви, ну и как следств. умственное и физическое развитие
  2. без лечения: постепенно жидкость рассосется, но все это скажется в подростковом возрасте: утомляемостью, мигренями, усталостью при небольших нагрузках, ну и в зависимости от того в какой части головы шло скопление( как пример, у старшего компилось в лобной зоне, места отвечающие за порядок, умение анализировать и т.п.)
  3. ну третий, вы просто будете выполнять назначения врачей, и все в будущем у ребенка будет ок)

kapriz
    мы тоже не пошли гулять сегодня что-то неохото стало в такой холод выходить.да и мы с сыном что-то часа 2 продрыхли...пока кормила - выключилась так и проспали с ним

разаблывала нас погода уже своим теплом, что теперешняя погода кажеться минусом)))))) п.с. тоже не гуляю

К_Ириша
Мой муж часто бывает в Первоуральске, приезжает с матом, горло першит, насморк

мне Ирин, кажется, что они уже привыкли, каждый к своей местности привыкает, мы тоже с жби на виз переехали, до сих пор адаптироваться не могу, от воды кожа сохнет так, что уже тонну кремов на себя вылила, появилась аллергия(насморк постоянный) %)

Валькирия
а вот мы вводим прикормы

:D :D

cekomu
мы тоже с вами хотим. А где гуляете?

мы или по агрономической, или по аллейке на ферганской.раз в неделю в парк маяковского ездим.

bvlgari
а мы на патрисе 38

у вас же там парк неплохой прямо через дорогу :)

Чипа

Саша как всегда великолепна :love: А крёстная на тебя как похожа я сначала подумала это ты Аль :)
Аль а вы индивидуально крестились или со всеми??

Леди Ми
девочки, я ту достала фото старшей дочки, она у меня в 5,5 уже сидела...

нам как раз 5,5. а варька ни в какую сидеть не хочет. ну так.. полусидит, но не садится. зато на ножки встает во всю, опору найдет и вперед.. ничего не понимаю.. %)

Ну, у меня старший сын пополз и встал на ножки в один день, в 7 мес. Сел сам уверенно в 8 мес. Зубы вылезли в 11 мес. Так что я ваще не тороплю события...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы