Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

bvlgari
я смотрю, многие уже сидят, а мой еще толком не переворачивается

мой тоже не переворачивается... Куда нам богатырям :D , 33 года на печи лежать будем... :D
Но желание есть большое и сидеть и переворачиваться, голову так я тянет...

Olcha
мы тоже с жби на виз переехали, до сих пор адаптироваться не могу, от воды кожа сохнет так, что уже тонну кремов на себя вылила, появилась аллергия(насморк постоянный)

мы тоже переехали с ж.д. на эльмаш - такая же фигня с водой... ваще не могу помыть руки и оставить без крема, кожа как наждачка...

Сынуля начал сам процесс кормления контролировать :D
Я пробую всякие позы, чтобы он не уворачивался... А то вертится как юла если лежит как в колыбельке или рядом на кровати - к титьке, к телеку, к папе, на потолок и т.д....
Я положила на край дивана, рядом встала на пол на коленки и титьку дала сверху так сказать. Так козюлькин мой пососал чуток, взял титьку двумя руками - вытащил изо рта, посмотрел на нее, повертел в руках, обратно засунул :D , и так несколько раз :D Когда хочу, тогда сосу :D

У меня муж щасч загранпаспотр меняет, так ему сказали что с 20 марта новый закон вышел вклеивать фото детей с 0 мес. %) Бред какой.
Ну мы пошли фоткать, вот что получилось, блин смотрю на эту фотку и меня прям смех раздирает :D Такая кнопка а уже фоткается на документы

МамусиК2008
вот что получилось

забавно так

alena-park
Когда хочу, тогда сосу

видать у них возраст такой. у нас также

девочки, решила своей тантум-верде дать, кто-то помоему уже здесь давал, так я не знаю, а черз какой промежуток времени каждый пшик? там вообще до 3-х лет противопоказания. че делать? она как-то кашляет, мне вообще это не нравится

Devora
Я хоть и не Галя, но удачи тоже тебе пожелаю!!!!

Devora
Я хоть и не Галя, но удачи тоже тебе пожелаю!!!!

gainka
Алена,удачи тебе!!!!!!!!

alena-park
я тоже не Галя, но УДАЧИ ПОЖЕЛАЮ!!!
ВПЕРЕД в ряд худышек

Напрасилась называется :)
Спасибо девчёнки!!!

девочки мало ли кому надо, хочу передать право на закупку из мозекеа, от своего заказа отказалась, но его случайно отправили, вообще вот размер 86, за всё 1156р.

мне так хочется такую позу попробовать, но как-то не получается у нас. я ег и так и эдакСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 13:49

alena-park
Сынуля начал сам процесс кормления контролировать

Моя уже давно сама титей управляет :D

МамусиК2008

:D

alena-park
Так козюлькин мой пососал чуток, взял титьку двумя руками - вытащил изо рта, посмотрел на нее, повертел в руках, обратно засунул , и так несколько раз Когда хочу, тогда сосу

:D :D :D
ты мне подружку напомнила, которая одно время только стоя на четвереньках нависнув над ребенком кормила, птому что та больше никак не брала)))

Леди Ми
она у меня в 5,5 уже сидела...

ничесе %O у меня конечно Аринка когда лежит у меня на животе спинкой, тоже тянется садиться, но мне кажется рано?

МамусиК2008
Ну мы пошли фоткать, вот что получилось

очаровашка!!!! Да Аксинье самой уже с такими фотками можно паспорт выдавать!

[cit]Чипа
жуть Мне бы в страшном сне не приснилось за мужем с собаками бегать[
И слава Богу! никому не пожелаю такие чувства испытывать!

МамусиК2008
Ну мы пошли фоткать, вот что получилось, блин смотрю на эту фотку и меня прям смех раздирает Такая кнопка а уже фоткается на документы

:D
А если мой не захочет "нормальную" рожицу сделаеть? Че тогда?

Olcha
девочки мало ли кому надо, хочу передать право на закупку из мозекеа, от своего заказа отказалась, но его случайно отправили, вообще вот размер 86, за всё 1156р.

В объявы еще можешь кинуть

pyatnica
мне так хочется такую позу попробовать, но как-то не получается у нас. я ег и так и эдак

у нас начинает и нос в титьке тонет, мы на бок перекладываемся

МамусиК2008

а у нас прям при сдаче паспортов надо фоткать. мы тоже собираемся :)

pyatnica

у меня когда по мне ползает,я лежу, может если на титю наткнулась и присосаться :)

alena-park
А если мой не захочет "нормальную" рожицу сделаеть? Че тогда?

Ну как получится так и будет на фотке, эт же ребёнок с него спрос какой :)

alena-park
мой тоже не переворачивается... Куда нам богатырям

а мы девушки тощенькие, но уже почти ползаем :P

А вот мы собираемся на гулянье :)

Валькирия
а у нас прям при сдаче паспортов надо фоткать. мы тоже собираемся

Эт даже лучше с детём без очереди прорвётесь

Валькирия
а мы девушки тощенькие, но уже почти ползаем

Ух ты, клёво!!! Вот это вы даёте, прогрессивные какие :)
Валь а ты старшему отдельный делала паспорт, я щас хочу этим заняться, там много бумажек???

Barsuchonok
очаровашка!!!! Да Аксинье самой уже с такими фотками можно паспорт выдавать!

Спасибо, ой и не говори, серьёзная такая как будто знает что её фотку в паспорт вклеют :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:14

nikaretta
в смысле "книжку шить"?

в прямом, странички мягкие, и всякие поучительные, пришиваются всякие домики с окошками, чтобы их можно было открывать-закрывать, всякие шуршалки, пуговки, молнии, благодаря этому ребенок ощущения свои разрабатывает и учиться застегивать пуговки, молнии, шнурочки завязывать. Это все конечно продается, но зато приятно когда ты сама сделала и деть радуется и возится с этим дольше, чем с покупным ковриком-развивалкой

pyatnica
ну я так поняла это она про мягкую такую, для сааамых маленьких

не, я первую страничку сделала, у меня 5-летний племянник неделю с ней ходил, глаза-рот отклеивал-приклеивал и вертел всяко, так что развлекуха надолго

Eksia
ну и логика у бабок

а я тут недавно в платье с нетаким уж и глубоким вырезом сидела, газету читала, типа вся такая умная, катюха в коляске дрыхла, д кашелки прошли и слышу-сидит, коза, титьки вывалила, вот мода теперь пошла...и т.д. Ну дуры старые, слов нет

К_Ириша
Я вот о массажном коврике подумываю но ещё рано навена???

я вот тоже думаю, но если уж я книжку шью уже полгода, то коврик-то полюбому надо уже сейчас начинать, хотя он мне кажется в любом возрасте деткам актуален, это ведь ортопедия и все-такое

Черная жемчужина
уже кабачок появился. есть "Тема" он вообще без добавок

мне Тема какой-то жиденький показался...я так и ненашла ничего путнего, лучше чем сама делаю, еще не видела. Правда тыкву покупную даю. Лукошко

Черная жемчужина
НАДО ДОВЕРЯТЬ И ВЕРИТЬ СВОИМ МУЖЬЯМ

а мой осенью в командировку по всей Росси уезжает чуть ли не напол-года , решили ноут ему купить с камерой и мне вэбку поставить, будем звонить друг другу, буду ему Катьку по инету показывать

nikaretta
но в груди так ныло невыносимо, и решилась потратиться....облегчение испытала огромное...

прости за нескромный вопрос, еще до конца не дочитала, но увидела сумму 40 тыров...а где стоко взяла, чтобы муж не спалил...это ведь неприкрываемая дыра в семейном бюджете...ну если вы кнечно к абромовичам не относитесь :D

Валькирия
Наелась и лежит в титю дует. Надувает??!!

ща натренируется и может потом на саксофоне будет играть :D

pyatnica

А я думала это ты пока не прочитала сообщение, ещё подумала, о как изменилась то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы