Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Жень, не заморачивайся со свекровью. Расслабься и плыви по течению. Если действительно она не бедствует, то че бы и не помочь. Ты ведь не работаешь пока, должна понимать что тяжело живется. Тебе питаться надо хорошо. Прикормы уже вводить, а это все не малые деньги. Можете так и объяснить ей, что это для ее же внука

pyatnica
но мама есть мама. и моя не может равнодушно смотреть. просто ей обидно стало, что она помогает а ее поносят последними словам

понимаю..., у наспросто никогда ни с чьей стороны родители не интересовались помогает ли та сторона...
ПРОсто из-за того что живут они и те и те далеко... Мамы только в этом году при рождении Димаськи познакомились первый раз за 10 лет ;)
Так даже лучше, никто не лезет и никому ничего никто не должен

StiX
devochki privet

ПРИВЕТ
Возвращайся в наши ряды!!! Твоих "колкостей" ой как не хватает ;)

Валькирия
Можете так и объяснить ей, что это для ее же внука

вот я бы не стала вообще ничего объяснять. нам родителм мужа дают деньги иногда - хорошо, не дают - ну сами разберемся.
а мы сегодня ездили всей семьей отдыхать в ЦПК иО. так здорово было, вся семья вместе. папа с сашенькой на аттракционах катались.
правда андрюша всю ночь не спал, да и на массаж надо было рано с ним ехать,я вообще никакая . еще он сегодня весь день капризничает((((((((((((((((

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 4-мя месяцами!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 4-мя месяцами!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с василисой с 4-мя месяцами!!!

:pozdr3:

StiX

поздравляеем вас с Зубами!!!! И с другими радостями! Молодчинки!

а вот я со своей дочуркой
и мой сыночек

Мы завтра в парк маяковского собираемся. Нам там аттракцион Маугли нравится. Я тоже хочу попробовать, а то в том году с животом на тарзанку лезть было не удобно :)

Валькирия
Ты ведь не работаешь пока

я еще с работы-то никак не могу получить ежемесячные. у нас там через задницу все

Валькирия
это для ее же внука

для внука она сама купит все, что надо, а мы обойдемся. причем сугубо навязчиво, не посоветовавшись со мной. поэтому у сына уже и крестик золотой есть, и кулончик опять же золотой Георгия победоносца, и рукописная икона ангела хранителя. а мы его еще не покрестили даже. да и детям золото не вешают. вот как ей это объяснить? я хотела как у папы - серебряный крестик. :(

Просто за маму обидно. у нас всегда все общались. на праздники вместе собирались. а эти какие-то неправильные попались. кроме внука-куклы их никто не волнует

Валькирия
Нам там аттракцион Маугли нравится.

а что это за аттракцион. сегодня проходили мимо, но не зашли.

pyatnica
кроме внука-куклы их никто не волнует

у меня свекровь сначала сашульку воспринимала также, все ей покупала, короче реализовывала на ней свои мечты, имея при этом фин. возможности, но потом как -то успокоилась со временем. я просто дала понять, что хватит уже. не надо ребенку покупать мульон вещей, мы их даже не успеваем одеть, а если хотите что-то купить, то лучше спросите , потому что у нас уже может быть это. сейчас она спрашивает, что надо внукам из ожежды и покупает, ну или иногда сама по своему усмотрению, но без фанатизма.меня это устраивает.

pyatnica
для внука она сама купит все, что надо, а мы обойдемся. причем сугубо навязчиво, не посоветовавшись со мной. поэтому у сына уже и крестик золотой есть, и кулончик опять же золотой Георгия победоносца, и рукописная икона ангела хранителя. а мы его еще не покрестили даже

И родились мы с вами в один день - и проблемы похожие!!!
Только у нас вместо машины была куплена квартира, когда я была на третьем месяце. Тоже с подачи свекрови... Я категорически была против покупки квартиры, т.к. заранее знала, что уйдя в декрет, денег дома будет мало. У меня была хорошая заначка, которую свекровь с мужем пытались вытащить всеми способами, чтобы внести за квартиру побольше. Не дала... Была послана мужем тогда по полной (даже смешно сейчас). И всё-равно оформили ипотеку прям перед началом этого долбанного кризиса. На 25 лет. На восьмом месяце беременности мужа сокращают с работы... Какая же я стала хорошая у свекрови!!! Купила она нам тоже и цепочку золотую, и крестик - а себе машину. А по поводу того, что мне, блин, эта квартира, где, кстати, ни я, ни дочь не прописаны, на... не нужна, когда жить не на что - она отвечает: рано родили!!! (мужу 30, мне 28). И слава мне, что у меня была, блин, эта заначка... Надеюсь, на годик хватит...
Я уже привыкла к таким вещам с её стороны... Тебе надо просто тоже принять ситуацию - со временем всё окупиться - и машина ваша тоже, и деньги в семье появятся. А свекровь - она не вечная.

Черная жемчужина
потому что у нас уже может быть это

а у нас не может, т.к. покупается все на полгода вперед. а я покупаю тогда, когда реально надо

я вчера на парк облизывалась. в следующем году думаю начнется катание на паровозиках и т.п.

Ой, девочки, моя свекровь, видела внука своего только один разок, когда ему было недели три :) Подарила китайское полотенчико и ни слуху, ни духу..... ну, а мне и к лучшему :D

Stepanamama
а мне и к лучшему

порой это очень даже хорошо. нет никого рядом и никто не мешает с советами и указаниями

Черная жемчужина
порой это очень даже хорошо. нет никого рядом и никто не мешает с советами и указаниями

ога, тоже так думаю :)

Маугли, это 3 трассы. Разные по сложности. Там одевается страховка. И как альпинист по препятствиям, между деревьев. Причем сложный уровень уже на верхушках сосен :)

smirnovka
диагноз пиланефрит,вот

Выздоравливайте!!!

StiX
devochki privet moi horoshie ya zavtra uzhe budu doma. kak u vas dela¿ u nas 2 zuba vilezlo i polzaem vpered nazad. i na4ali kakat' nAKONEC¬TO

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отдых на пользу здоровью идёт!!!

Вот

покрестили сегодня нашу девочку батюшка засмеял всю толпу, было детей 10 плюс родственники и крестные, ни кто не знает молитв. че зачем и почему :D

Barsuchonok
А свекровь - она не вечная.

Читаю вас и понимаю как мне повезло со свекровью....когда надо, всегда поможет, я например с рождения ребенка еще ни разу сама белье не гладила :) я настираю, она придет все погладит....бросает все дела, если надо с внуками посидеть, нас в магазины отпускает....тоже, канеш, бывает, и советы раздает и делает че-то по-своему, но плюсов гораздо больше чем минусов, поэтому я и не придираюсь....

Ксюша! Возвращайся! Мы соскучились уже... ;)

Eksia
покрестили сегодня нашу девочку

Поздравляю!

Stepanamama
Подарила китайское полотенчико и ни слуху, ни духу....

Ой, тоже так хочууууу.... :)

мамаАННА
Читаю вас и понимаю как мне повезло со свекровью....

И так тоже хочуууу!!! :D

Barsuchonok
рано родили!!!

во. и наша также. рано женились, рано родили. зато как только сынуля 1 ночь дома не ночевал, собрали пожитки и выпроводили ко мне. а внучку полгода клянчили после свадьбы

Barsuchonok
Тебе надо просто тоже принять ситуацию

да я уже давно приняла. а у мамы накипело

Stepanamama
ну, а мне и к лучшему

полюбому так проще

Eksia

молодцы. мы вот тоже не знаем, бабушку с собой возьму. остальным запретила )) нечего там хороводы водить. так переживаю что-то. во-первых нырять мы так и не научились. а как воды нахлебается, орет как будто режут. а брат ой (он же крестный) растеряться может. он редко у нас бывает и Егорку как хрустальную вазу трогает.
даже думать не хочу на ночь глядя, а то опять кошмарики замучают

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИРИНУ/Ирина В с Женечкой с 5-ю месяцами!!!!!
МАШУ/83maria с Данилкой с 5-ю месяцами!!!!!
ИРИНУ/К_Ириша с Дашулей с 4-мя месяцами!!!

[img]s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 01:40

Eksia

Поздравляю! :rose:

мамаАННА
Ксюша! Возвращайся! Мы соскучились уже...

Подписываюсь под каждым словом! :D

pyatnica
полюбому так проще

У нас тоже всё очень просто. Я уже писала вроде ))) Мы у его предков бываем очень редко и Элли каждый раз так кричит.... %) Видно, чувствует их к ней отношение. Моя мама внучку уже подарками завалила, а его маман быстренько заявила что ничего в детских вещах не понимает и ничегошеньки не разу детке не купила... Мне обидно... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы