Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

МамусиК2008
Ну как получится так и будет на фотке, эт же ребёнок с него спрос какой

это 5 лет с такой фоткой ре будет?

МамусиК2008
А вот мы собираемся на гулянье

моднюшка такая

Лильчик
чуть ли не напол-года

кошмар какой. я 3 дня на даче без мужа-то скучаю и сынуля тоже. а тут такое

МамусиК2008
ещё подумала, о как изменилась то

:D куда уж мне

Лильчик

какая ж рукодельница. а я вот тоже хотела что-нить колдовать, а машинки даже нету. только руками если, но долго

Лильчик
а это моя мечта

красотища. а вот липучки эти продаются или как?

alena-park
а мне вообще надоело гонять

и мне. в лесу толпа народу повылазила, шашлыки, пьянки, подростки на мопедах. а по городу скучно.

smirnovka
диагноз пиланефрит

страх. я ж сама до 2,5 лет на учете с этой бедой стояла

smirnovka

вот вы натерпелись

alena-park
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 4-мя месяцами!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 4-мя месяцами!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с василисой с 4-мя месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10090.gif[/img]

Eksia
надо обсудить поподробнее с тобой тоже бы сделала

ну и с нами поделитесь. вдруг тоже созрею

девочки, даже не знаю, с кем бы поделиться. такая ситуация неприятная. моя мама сегодня не выдержала и позвонила свекрови, завалилась к ней в гости с серьезным разговором. на тему того, что нам средств не хватает. еще до свадьбы стоял вопрос, либо брать машину либо уходить на съемную квартиру. свекровь дала добро на машину и сказала, что как только они свой кредит выплатят будут помогать. поэтому собственно мы и решились на ребенка, раз уж все так хорошо складывалось. а в итоге выходит, что мы втроем кое-как на 7 тысяч крутимся, 13 за кредит отдаем. а через месяц мужу за очередной семестр в инст-те платить, в сентябре каско на машину. и свекровь с мужем по 2 раза в год отдыхать на юга ездят. он у нее не работает и не собирается. она врач - калымов с лихвой хватает. они покупают себе фотопринтеры, кёрхеры и прочую прочую хрень. а когда сыуля (муж мой) попросил фруктов ему купить, был послан лесом. Егорке они напокупают всякого, даже не посоветовавшись со мной. естественно, я не пойду ради принципа перекупать. приходится что есть носить. а мама моя нас кормит, одевает. да и в квартире ее полностью обставленной живем. конечно, ей обидно стало.
вот она мне позвонила, расказала, что договорились они нам помогать. ежемесячно по 3 тыщи подкидывать. а муж в баре с друзьями футбол смотрит. наверное свекровь ему со своей колокольни уже напела свою версию происходящего. вот сижу и жду, когда придет. орать небось будет. он не любит, когда родители лезут. но блин если правда ...ОПА получается. наверное лучше спать лечь, а утром разобраться, чем на ночь глядя нервы трепать

smirnovka

Ужас какой..... :( Что за напасти-то такие.... :( Выздоравливайте! :rose:

smirnovka
стою минуту,стою две....,пять,семь,десять,а мой ребенок орет несвоим голосом ,я за дверью рыдаю навзрыд

Ой, Оля, ужасов-то каких малыш натерпелся.... Мне аж тоже не по себе стало. Ужасы такие на ночь.... :( Вы давайте, выздоравливайте!!!! И не дай Б-г вам ещё раз в больницу попасть! :pozdr:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМ!!! ;)

pyatnica
девочки, даже не знаю, с кем бы поделиться. такая ситуация неприятная

10 лет с мужем живу - ни одной тысячи от его родителей не было ни раньше когда студентами были, ни сейчас когда кредит выплачиваем и ребенок появился.
Мои родители живут хуже, но они нет нет да перечислят хоть 2 тыс. под каким нить предлогом (я говорю что мне не надо так как у меня еще есть младшие брат и сестра, пусть им помогают если есть лишние средства).
Никогда не расчитывали на поддержку родителей и думаю это правильно, сами уже считаю должны им помогать. ИМХО как говорится

Представляете, решила вчера соски прокипятить и забыла. Итог-3 соски расплавились, одна уцелела.

Макс и Ма
Макс и Ма

блин спал плохо очень,может от смены места,еще кашель такой острый,....пойду ингаляцию ему сделаю с лазолваном,в понедельник нефролога на дом вызвать хочу из частой клиники,боюсь таскать пока его,все равно организм ослабленный,так что пока вот так,нисколько не жалею ,что отказ написала,дома уж создам нужную атмосферу и должный уход обеспечу.

alena-park

да я-то тоже крутилась вертелась как могла. но мама есть мама. и моя не может равнодушно смотреть. просто ей обидно стало, что она помогает а ее поносят последними словам

Благодарю всех за поздравления,принимаем ,и в свою очередь тоже поздравляем всех мамочек ,папочек и детишек с датами прошедшими и с сегоднешней датой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с василисой с 4-мя месяцами!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 14:09

devochki privet moi horoshie ya zavtra uzhe budu doma. kak u vas dela¿ u nas 2 zuba vilezlo i polzaem vpered nazad. i na4ali kakat' nAKONEC¬TO

solov-e
соски прокипятить и забыла

А я пока в больнице лежала возникла необходимость острая по поводу приобретения стерилизатора для бутылок и сосок,потому как в общей больничной кастрюле не стала бы я их -бутылки,соски кипятить,заразу только цеплять чужую ,короче за авентовский стерилизатор жаба задавила 4 тыры отдавать,уж скоро и не понадобится ведь,сразу не купила потому как старшая дочь ни соски ни бутылке не признавала,в общем не суть,купил у меня муж по моему наставлению пароварку,принцып тот же самый и надолго хватит,полезная вещь......и так мне она помогла в больнице,на окошко поставила и усе ок,температура 90 градусов,все стерильно,чисто и индивидуально,что очень важно

Devora
Выздоравливайте!

Спасибки!!!!!Дома ,как говорится,стены лечат. :)

nikaretta
но сейчас- то все гуд?

Да белка в моче не стало,а был единица аж,и кровь хорошая стала,только гемаглобин низковат,а было лейкацитов сплошь,по нечипаренко моча была плохая положено 2000 лейкоцитов,а у нас аж 6000.,ну и температура на фоне антибиотиков спала на третий день ,в общем как говорится,от жопы отлегло вот и срулили,пока чего еще не подцепили,помимо кашля приобретенного ..... %)

Макс и Ма
а вот вес 7240,получаеться

О,может активней,Наташ он просто стал,ну ползает типа,вертится,вы ж поболе нашего Игорехи были....,а сейчас у нас вес 7565

StiX

только вчера подумала, куда это Ксюша пропала. а то я пропустила видать, когда они уезжали

smirnovka

я в рд кипятила в маленьком чайничке. он у меня на 1 чашку. и бутылочка маленькая туда как раз влезала :)

что ж за погода такая. дожди, дожди. а я хотела культурно с семьей в выходные прогуляться и с подружкой встретиться :(

Stepanamama
я считаю, нечего там заразу другую ловить

катьке в 20 дней тоже эти знахари бронхит поставили, а оказался насморк, я с Челюскинцев на вторые сутки в 24-00 улепетывала с Катюхой подмышкой...суки они там все...катетер поставили, а там воздух был, я литра 3 наревела за эти дни
Праильно Оль, что сбежала оттуда, пошли они на х...все, такое ощущение. что они все из моргов там работают, никаких состраданий и аккуратности к таким крошкам.

Бегемот
мне аж нехорошо стало

читала историю, аж сердце от ненависти к этим гадам чуть не выпрыгнуло :( :(

alena-park

Поздравляем!!!!!!

Eksia
надо обсудить поподробнее с тобой

ага, надо будет

pyatnica
а вот липучки эти продаются или как

они лентами продаются, см 50 на всю жизь хватит, правда только 2 цвета видела-черные и белые, а вот если надо будет другой придется покрасить :D :D , ну наверное еще сущ-ют телесные...я вот хочу липучку эту на коляску пришить, у меня окошко на крыше открываешь, а оно обратно закрывается если ветер подует

pyatnica
кошмар какой. я 3 дня на даче без мужа-то скучаю

ну я в общей сложности а полгода написала, т.е. будет ещдить на 2-3 недели, потом в другой город на 2-3 недели, и проездом будет навещать, но это пока под вопросом, может всего в 2-3 города поедет, а не по всея Руси...тут палка о двух концах, будет ездить-будет денег много...мы уже даже в кратце помечтали ипотеку взять и маму туда поселить, а сами бы в двухе остались я б сразу из декрета в декрет бы пошла

pyatnica
...ОПА получается

да не ОПА,а ЖЖЖЖОПА

и откуда такие родичи берутся ...у меня свекровь тоже не особо помощью благоволит, но когда надо без Б-любую сумму (в пределах разумного конеш) разобъется в лепеху...а про свою маму вообще молчу, я даже иногда боюсь что либо у нее спрашивать, она сама неделю будет голодать, но нам все карманы свои вывернет

а еще девочки у нас папа катьку вчерашней смесью накормил, я конеш сама виновата, ну блин ща переживаю. Вчера смесь в бутылке готовую в сумке оставила, и сегодня по делам поехала, выложила из сумки оставила в коридоре на трюмо, тторопилась, думала приеду вылью, приезжаю, захожу в комнату, а она уже последние глотки допивает...он меня сразу же обматерил, типа дурында, надо сразу выливать...я остатки опробовала, вроде нормальный вкус, как свежесделанная....чего будет теперь? может ничего???

Лильчик
а вот если надо будет другой придется покрасить

мож нашить можно тряпочку сверху др цвета

Лильчик
я б сразу из декрета в декрет бы пошла

м да уж. сказка

Лильчик
когда надо без Б-любую сумму

ну блин мы сами-то не просим. крутимся как получается. но можно же понимать, как тяжело на такие копейки жить. тем более машина только с ее подачи куплена была. вот это самое обидное на самом деле. т.к. меня на тот момент никто не слушал. я ж никто была, даже заявление еще не подавали. поэтому все решила она. а теперь на каждом углу хвастается, как сына в хорошие руки отдала. сбагрила, говоря по нашему

Лильчик
я конеш сама виновата

а я думаю, твоей вины нету. спросить надо было хотя бы, что это. мужики, блин. тем более в идеале смесь непосредственно перед применением разводят.
я тут тоже бутылку со сцеженным молоком в термосе забыла. 3 дня там лежала. такая гадость.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки и мальчики - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
это, наверно, самые маленькие у нас ребятки? карапузики)))) :love:

а наша Катерина стала ползать, только ...задом :D
папа наш говорит Катерине, что она - рак :D

Ксюша не выдержала, вышла в интернет :) а хотела отдохнуть от него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы