Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

у нас, кажись зуб лезет. температура и белая точка на десне

Девочки здравствуйте!
Поздравляю всех детишек и мамочек с датками!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Отдельное поздравление с шестью месяцами КАТЕРИНЕ и маме ИРИНЕ/Лильчик!!!
Как давно я не была! Читать мне придется наверно всю ночь :) , если Сонечка спать будет...
Мы последнее время стали такими мамошниками, я практически не могу ее оставить одну (одна мин на 15). Она может сама заниматься игрухами, но я должна быть рядом. И еще мы долго на груди висим, даже когда засыпает - вытастиваю, она в рев. Соска нам не нужна. Ночью спим плохо, часто прсыпаемся. Что такое с ребенком происходит, не понимаю :(

alena-park
P.S. Думаю никто не обидется

Думаю все все понимают. :)

pyatnica
ура. мы покрестились.

Поздравляю!!! :rose:

alena-park

Новый аватар ))) Прикольный

alena-park
если официальные поздравления я закончу на полугодовастиях наших детишек.

rizinka
Ночью спим плохо, часто прсыпаемся.

мы вчера всю ночь на сиське висели.... как не проснусь, Элли чавкает )))

alena-park
УРА!!!!!!!!!!!! НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!! ПОЛУГОДОВАСТИЕ!!!!!!!!!

Уже ждала этот день ))) :D ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИРИНУ/Лильчик с КАТЕРИНОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
ЛЮБОВЬ/LUмама с ЛИЗАВЕТОЙ с 5-ю месяцами!!!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с АЛЁНУШКОЙ с 5-ю месяцами!!!!!

И мы с Элли ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

alena-park

%) %) %) Девочки кто-нить ваще то реально осознает что нашим деткам ( некоторым) уже ПОЛГОДА!!!!!???? :shock: Я если честно все еще никак не могу осознать что я Сашу родила, а ей уже 6 мес %)
Вопрос дня : Куда летит время? ;)

Eksia
в купели воды было с ведро, он руками три раза на макушку полил и все

А мою звезду прям с головой окунали:) На фотках выглядит как будто батюшка Сашу топит Он ее в чан пихает, а она руками за края чаши хватается. Выглядит жутко...Хорошо что в процессе я этого не видела :megashock:

pyatnica
да и народу мало. мы и еще девочку крестили

А мы индивидуально крестились. Я до сих ощущения счастья в душЕ ношу об этом событии. Пустой храм, все свечи зажжены, хор поет и батюшка молитвы читает , не быстро...а прям как то с душой. А еще папа наш попросил чтобы колокола звонили после крещения в честь новой христианки Александры, так они такой красивый перезвон устроили и звонили долго-долго, пока мы не уехали Очень все красиво получилось, Саша вырастет буду рассказывать ей в подробностях:)

Валькирия
а у нас вчера зубик вылез

Поздравляю :pozdr: Господи...ну зачем дети так быстро растут? :love:

rizinka
Думаю все все понимают.

Я тоже не сомневаюсь ;)

Devora

спасибки :rose: , это мы вчера после купания такие веселые

Чипа
Вопрос дня : Куда летит время?

Я это слала осознавать значешь когда?
Покупаю в среду/четверг программку (ТелеШоу или ТелеСемь) на след. неделю, домой пока еду прочитаю журнал, все новости/сплетни и кладу на стол дома для ожидания след. недели чтоб в программку заклянуть. И открываю ее в след. раз когда уже суббота "Нифигасе..., уже и неделя прошла %O ", а как будто пару дней...

Devora
Уже ждала этот день )))

Муж ждет больше :D , не понимает - почему это я КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ его прогоняю с компа именно ночью (или с постели встаю "зачем?" - "девочек поздравить надо")

alena-park
или с постели встаю "зачем?" - "девочек поздравить надо")

тебе уже надо зэпуху платить, как почетному поздравлятелю)) можно всем скинуться :D

StiX

С ПРИЕЗДОМ!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Как отдохнула? Рассказывай..

спасибки)) отдохнули атасно - сначала живот у нее болел, потом полезли сразу 2 зуба с температурой 38, потом Уля простыла... %) мама моя заработала себе грыжу межпозвоночную и даже не могла ее на руки взять, в итоге я 2 недели с моторчиком в попе с ней носилась))) один позитив - дача, свежий воздух,в доме теплынь, банька!ммм!!!

StiX
отдохнули атасно

Ну самое главное ты сама с позитивом относишься - и это залог успехов и хорошего самочувствия и настроения

StiX
один позитив - дача, свежий воздух,в доме теплынь, банька!ммм!!!

Девченки, привет! Всем спасибо за поздравления, Аленке персонально :rose: Хочу отчитаться по нашим достижениям в 5 месяцев. Неделю назад мы наконец стали переворачиваться со спины на живот, освоили пригунки (очень выручают маму, почти 30 мин. свободного времени). Узнаем своих и плачем от чужих. Начали второй курс массажа. На улице практически живем. Гуляем по 2-3 часа днем и вечером. В коляске только спим, остальное время на руках. Ночью, после вечерних прогулок, спим как убитые с 22 до 6. Появился большой интерес к процессу поедания пищи родителями, но кушаем пока только титю. Решила ввести прикормы после массажа. Фотоотчет прилагается.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]s11.rimg.info/513db772b066bc5de4c2c9dcba0c044b.gif[/img]

alena-park

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/img]

alena-park
P.S. Думаю никто не обидется, если официальные поздравления я закончу на полугодовастиях наших детишек. Самый главные - первые шесть месяцев, ребенок меняется каждый день и каждый месяц - это огромный этап для него и для его развития. А дальше уже переломный этап это ГОД!

[img]s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/img]

Devora

где он??? %O

rizinka
Она может сама заниматься игрухами, но я должна быть рядом. у нас давно уже такая беда
Чипа
Девочки кто-нить ваще то реально осознает что нашим деткам ( некоторым) уже ПОЛГОДА!!!!!????

я никак не могу

Чипа
в процессе я этого не видела

а я видела и слышала все. стоя за 5 метров и не смея подойти. хорошо хоть в обморок не упала. батюшка сказал, были случаи :D

Чипа
ну зачем дети так быстро растут?

не знаю. у меня подруги сидят ждут садовского возраста, а мне и так неплохо. лучше б таким лет 5 побыл

StiX
отдохнули атасно

прально. ко всему нужно относиться проще. иначе можно с ума сойти. у меня на даче тоже по 30-40 минут свободного времени раз в 2 часа получается. но все равно чувствую там себя намного лучше.

LUмама
освоили пригунки

забавные детки. тоже думала насчет прыгунков. тем более сына любит пихательные движения ножкой. но что-то как-то отговаривают меня

мы кстати будучи в гостях ездили к бабушке-целительнице, местной знаменитости...она там уленьку по головке гладила и молитвы читала, а хотите верьте хотите нет - первый раз мы покакали сами вечером после возвращения от нее...а когда только приехали, Улька улеглась спать и проспала 6 часов %O

кстати мы только что из института мозга приехали, сделали там наше последнее видимо НСГ (тк родничок совсем закрылся, а кости стали еще плотнее, кое как видно...), вроде все нормуль, прописали нам курс уколов для улучшения мозговой деятельности и массаж..охх..как я этого боюсь(( прошлый курс массажа с дрожью вспоминаю..как она кричала, бедняга :(

Чипа
Вопрос дня : Куда летит время?

И не говори )))) Дальше оно ещё только быстрее бежать будет..... %)

StiX
С приездом!!! :pozdr: Мы скучали )))
[cit]LUмама
Фотоотчет прилагается.

:love:

Леди Ми
где он???

Я его вижу :D

pyatnica
лучше б таким лет 5 побыл

Эээээ.... нет.... Я вот

pyatnica
ждут садовского возраста

;) :D А потом буду вспоминать и говорить как быстро выросла )))

StiX
первый раз мы покакали сами вечером после возвращения от нее...а когда только приехали, Улька улеглась спать и проспала 6 часов

%O

Devora

Я его вижу

как так??? а что со мной???
у меня виден Дима в зимней одежде))))

КТО ЕЩЕ ВИДИТ НОВЫЙ АВАТАР???

я вижу

Леди Ми
как так??? а что со мной???
у меня виден Дима в зимней одежде))))

КТО ЕЩЕ ВИДИТ НОВЫЙ АВАТАР???

попробуй обновить страницу
И Дима сейчас не в зимней одежде, а в халате голубом с капюшоном

alena-park
в халате голубом с капюшоном

:love:

У нас тоже хотите верьте, хотите нет, но грыжа прошла после того, как мы Ваню к бабке водили. Хотя я сама в это не верила и даже сама не ходила, его свекровь к ней носила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы