Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
попробуй обновить страницу
И Дима сейчас не в зимней одежде, а в халате голубом с капюшоном

ооо, увидела)))

solov-e
У нас тоже хотите верьте, хотите нет, но грыжа прошла после того, как мы Ваню к бабке водили. Хотя я сама в это не верила и даже сама не ходила, его свекровь к ней носила

да ну надо просто знать к кому носить..и толк будет...у нас знакомые тож грыжу заговорили, правда не у той бабушки а у забулдыги какой-то, а через неделю ребенка на скорой на операцию увезли, плакал 5 часов и не мог пописать...

мамаАННА
я фанатка зеленого чая

я вот тоже зеленый чай просто оБОЖАЮ! так из-за сына отказалась:( так если его можно...тогда может мне его опять попить??!! ;) :)

koshkamelkaya
а вы в каком роддоме?

так я в Первоуральске рожала:)

koshkamelkaya
а у нас варя не дует))) она в титю поет))

во-во! у меня тоже сын в титю и поет, и говорит. просто ПРЕЛЕСТЬ! а когда титьку начинаешь забирать, то сразу сосать начинает:) :love:

Stepanamama
А мы, девочки, как только папу видим или слышим - титю бросаем сразу , голову заворачиваем и лыбимся папе во весь рот

у нас так-же! еще утром когда проснется (ночью когда покормлю просто оставляю в кровати - засыпаю раньше его ), голову вывернет и на папу смотрит до тех пор, пока он глаза не откроет:)

bvlgari
Сергей, а сын соответственно Никита Сергеевич

просто у меня мальчик знакомый Андрей, вот думаю - может жена его?? ;) получается, что нет!

Спасибочки всем за поздравление!!! Четыре дня уже не была на форуме... болела... Шлем вам всем с дочкой пламенный привет и демонстрируем новую панаму (вчера связала), доча ее уже любит :D

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ИРИНУ/Лильчик с КАТЕРИНОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!

ЛЮБОВЬ/LUмама с ЛИЗАВЕТОЙ с 5-ю месяцами!!!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с АЛЁНУШКОЙ с 5-ю месяцами!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0924.gif[/img]

alena-park
Думаю никто не обидется, если официальные поздравления я закончу на полугодовастиях наших детишек. Самый главные - первые шесть месяцев, ребенок меняется каждый день и каждый месяц - это огромный этап для него и для его развития. А дальше уже переломный этап это ГОД!

Полностью согласна!

Леди Ми
КТО ЕЩЕ ВИДИТ НОВЫЙ АВАТАР???

nadiii
демонстрируем новую панаму (вчера связала), доча ее уже любит

Какая красота!!!Молодей Надя!

А я, девочки,испекла к Ирининому/К_Ириша приходу вафли,жду ее в гости,а ее все нет и нет :(

JulyRum
вафли

мняка................... тож хочу вафель самодельных, испечь что-ли че-нибудь...

Эх!Встреча отменилась.Ириша,жду тебя в гости в следущий раз. ;)

Валькирия
а у нас вчера зубик вылез

поздравляем, а у нас уже вроде верхний проглядывает (если у меня не глюки)

Eksia
на ясной

в маленькой? там судя по всему не открыли большую....блин, если в маленькой, то как там уместились 10 детей + их родители и крестные? там ведь катастрофически мало места!!! и еще вопрос-а воду греют? даже если и греют, то последнему ляльке холодная достается? ну короче столько вопросов, надо идти узнавать...но я однозначно против толпы, а сколько денег заплатить, чтобы закрыли на 20 минуток?

alena-park
ЛЮБОВЬ/LUмама с ЛИЗАВЕТОЙ с 5-ю месяцами!!!!!
НАДЕЖДУ/nadiii с АЛЁНУШКОЙ с 5-ю месяцами!!!!!

:pozdr3: , поздравляем и спасибо за поздравления!!!

alena-park
Думаю никто не обидется, если официальные поздравления я закончу на полугодовастиях наших детишек

я ЗА

Чипа
прям с головой окунали

:megashock: , я сразу предупрежу, чтобы даже не вздумал

Чипа
Вопрос дня : Куда летит время?

ой, правда...я за катькой совсем не успеваю...

kapriz
так из-за сына отказалась

так зеленый-то ведь не аллерген вроде, или была реакция?

nadiii
демонстрируем новую панаму

какая прелесть!!!! ягодка :love:

нас вчера микролакс спас, такая истерика вечером началась, ужасссс! так не хотела никакие клизмы ей ставить, и пришлось, блин

nadiii
новую панаму

сладкая клубничка

JulyRum
к Ирининому/К_Ириша приходу

хорошо вам. в гости ходите друг к другу. а вафельки красявые

Лильчик
20 минуток

какой 20 минуток. мы там около часа были

Лильчик
я сразу предупрежу, чтобы даже не вздумал

ну это же ритуал. может еще без кагора обойтись %)

Лильчик
последнему ляльке холодная достается

так они ж один за одним сразу кунают. начинают с самого младшего и выше

Аль, читаю ваше крещение, просто сказка. Только денег тоже наверное сказочных заплатили :)

Простите, девочки, меня атеиста, но церковь это такая коммерческая организация, где крутятся большие деньги

Валькирия
Только денег тоже наверное сказочных заплатили

если уж у нас в городе общее крещение полторашку стоит. то уж индивидуальное в Москве огого

Валькирия
крутятся большие деньги

полюбому. вот в той, где мы крестились, после обедни всех прихожан за стол сажают. там и рыбка красная и фрукты. а служители на большой машине ездят. хотя прайса у них нету. сколько пожертвуете. и нико тебе в руку заглядывать не будет

Мы на УНЦ прошлым летом крестили старшего,400 руб. отдали. ;)

Ирина В
модняшка

pyatnica
моднюшка такая

Спасибочки девочки :) :)

alena-park
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 4-мя месяцами!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 4-мя месяцами!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с василисой с 4-мя месяцами!!!

Поздравляю!!! :rose: :rose:

мамаАННА
Для Алены Мамусика - пюрешки купила Хипп (яблоко и овощное ассорти) и Гербер (тыкву, цвет. капусту и морковь) Еще ничего из этого не давала

Ань я тоже такой же выбор сделала :) Тока пока Гербер покупала, думаю ещё Хипп прикупить, а там всё дело вкуса Аксюткиного ;)

StiX

JulyRum

Юль главное чтоб мой муж твои фотки вафель не увидил , а то заставит печь, он их просто обажает!!!!!!!!!!!!! :)

StiX

с возвращеньем девчушки!!!!Как отдохнули!!!

Валькирия
Простите, девочки, меня атеиста, но церковь это такая коммерческая организация, где крутятся большие деньги

так оно, но вообще-то если потребовать, обязаны окрестить бесплатно :) были преценденты, так сказать, даже патриарху жаловались на поборы такие, особенно это трудно для верующих малоимущих семей - так вот обязаны бесплатно окрестить, ну уж тут конечно не индивидуально..а как смогут)))

МамусиК2008
с возвращеньем девчушки!!!!Как отдохнули!!!

пасибки..отдохнули так, что щас отдыхаем от отдыха :D

Лильчик
я сразу предупрежу, чтобы даже не вздумал

а мы наоборот просили, чтобы было крещение с полным погружением ребенка.

Валькирия

это зависит от прихода. если главная церковь, то да, а вот в других местах, так нет. у нас в церкви на урлмаше священики не разъезжают на дорогих машинах и денег лопатами не гребут - это знаю точно, а про остальные места говорить не буду.
ксюшу с возвращением :love: :rose: :rose: :rose: :rose:

МамусиК2008
НАТАЛЬЮ/Макс_и_Ма с Максимкой с 4-мя месяцами!!!!!
ОЛЬГУ/smirnovka с Игорьком с 4-мя месяцами!!!!!
ТАТЬЯНУ/Бегемот с василисой с 4-мя месяцами!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!! :rose:

JulyRum
Эх!Встреча отменилась.

как здорово в гости ходите друг к другу...........молодцы!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 23:06

МамусиК2008
Юль главное чтоб мой муж твои фотки вафель не увидил , а то заставит печь, он их просто обажает!!!!!!!!!!!!!

Алена,мой муж их тоже обожает,а раз Ирина не приехала,соответственно все вафли достались ему и Глебу,мне так не много перепало ;)

У меня сегодня коллега родила :) так долго ребенка хотели и вот уже с ним :) сейчас зашла в тему Майчат, так здорово, все рожают :)

Валькирия
У меня сегодня коллега родила так долго ребенка хотели и вот уже с ним сейчас зашла в тему Майчат, так здорово, все рожают

А у меня коллега (мой ст. менеджер, начальник так сказать непосредственный) в Апрельчатках :D
уже как больше месяца назад родила..., щаз в аське переписываемся, делимся впечатлениями :)

Черная жемчужина
ксюшу с возвращением

пасибочки, приезжайте в гости!!!

Валькирия
сейчас зашла в тему Майчат, так здорово, все рожают

даа было времячко, утром заходишь в тему и думаешь - мож кто еще за ночь того? :D

Лильчик
в маленькой?

да, стоял ряд стульев вовсю ширину, сидели мамы с детьми. У одной стены стояли все фотографирующие и снимающие. А сзади мам стояла вся остальная толпа. Воду грели в ведре, видимо кипятильником. Вода остыть точно не успела. Батюшка всю процедуру затянул на час, под конец уже все дети орали, так как устали, хотели есть и стало душно. Денег отдали 400 рублей, типа пожертвование такое..плюс крестильная рубашка 240, крестики всем. Сколько стоит персональное крещение-хз.
А вот про то, что церковь бабло гребет, это точно!!! из за этого туда идти не хочется даже...как представишь сколько они обирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы