Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
но тогда и клеветать без доказательств не комильфо

еще раз - это не клевета а мое личное мнение. Предлагаю очередную перепалку слепого с глухим завершить... :)

МамусиК2008
Уляшка так подросла Особенно понравилось фото в баньке, такая жопка голенькая лежит, прям как взрослая парится уже спасибочки)) уля правда от бани совсем не в восторге, уж не знаю, что ей не понравилось, дед вроде не очень горячо топил, но оралааа)))

alena-park
ключевое слово у тебя "КАЖЕТСЯ", я за всю историю топика второй раз "вслух" подумала (где то с месяц назад и сейчас), так как разговоры в основном только о прикормах и создается впечатление что уже все попробовали что то.
Ну а если ты настаиваешь что я тут каждый день строю из себя мать-героиню то жду аргументов, где ж такие ежедневные цитаты от меня ты увидела? Или не надо голословно обвинять

Алена, будь ласка - не заставляй меня пожалуйста искать на безграничных страницах всех наших тем твои выражения а-ля "стадный инстинкт" и тд. Это уже не только мне в глаза бросается, как я погляжу. А если все уже попробовали что-то - ну и?? дальше что?? может быть у этих "всех" есть свои причины на то, чтобы что-то попробовать? почему это тебя так задевает, я не могу понять?

alena-park
Плиззз, докаж что это секта , тогда поверю

секта-не секта, но почему-то девушек, ходивших в Ладу, на форуме видно за версту мне очень нравится современная концепция естественного воспитания детей - без сосок, бутылочек, лекарств, с поздним прикормом и тыпы, но я как-то по-старинке все же считаю, что все дети индивидуальные, и пусть родители сами решают, что для их чада лучше, может быть это и не будет самый верный выбор - время покажет! но зато этот выбор будет ваш, а не врачей, преподов на курсах, консультантов разных и тыпы. Вот и все, с моей стороны спор закончен.

МамусиК2008
Приколбно так, смотрится так как будто собак у неё печеньку просит, а Уля прижала к себе, типа самой мало

даа а я первый раз реально испугалась, что он от щас подойдет и отберет... %)

МамусиК2008
Девоньки у нас зубик проклюнулся-кончик вылез

праздравлям!!!!!!! а у меня седня акушерка делала ульке массаж и показыает мне белую точку на десне - а я туда даже нре смотрела - и говорит - кажется тоже зуб! неужели у нас уже три??? щас улясик проснетс, пойду обследовать))

вот фигня, мы седня на массаже опять орали. День на день не приходится :( и девочки - она плачет как большая - на меня смотрит так укоризненно - Помоги, мама! слезки катятся, губку выпятит - готова сама зареветь!!! но ведь НАДО, НАДО!!!!!!!!!! все равно надо..будем терпеть..

Черная жемчужина
вот и у нас недавно был случай в ашане: я с андрюшей на руках и с мужем, девушка одна гворит:"вот вообще людям делать нечего, нашли куда таскать ребенка". хотелось мне ее послать куда подальше. вот бесят просто. прийдет еще их время и поговорим тогда))))))))))))))) а то умничают.

я раньше такая же дудочка была, думаю ну нахрена детей в поездах возить,лучше б на машине, и нахрена их в магазин и еще куда-то, ничо жизнь всех на место ставит ;)

StiX
единственная мать-героиня

Не единственная, я тоже ничего не даю... Хотя руки чешуться... Еще месяц остался до полгода, вот тогда... :)

Devora
А муж твой что на это говорит? Мой как-то радуется, что деть в кроватке своей спит )))

мой муж как твой :D

Валькирия
я вчера пленки старые оцифровала. смотрите слева старщий, справа младшая. вроде одно лицо

Близняшки :)

alena-park
походу я одна исключительно на ГВ осталась

я ищо :) Девуоньки давайте тока не спорить и не ругаться, каждый просто высказывает своё мнение
Я буду в 6 мес вводить ежели всё ок и начинать с кисломолочки , а не с овощей-вот высказалась и чего тут можно обсуждать просто каждая мать делает так как считает нужным.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/NAT_Z с ДИАНОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
ГАЛЕНЬКУ/gainka с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
АНЕЧКУ/solov-ei с ИВАНЧИКОМ с 5-ю месяцами!!!!!

И мы конечно же присоединяемся

nadiii

Надя, дай еще раз ссылочку на сайт с радионянями? не сохранила...

Ксюш, у вас уже три зуба? :) ни че вы

nadiii
Не единственная, я тоже ничего не даю... Хотя руки чешуться... Еще месяц остался до полгода, вот тогда...

да тут немало таких, кто только титьку кушает, это здорово, но чего на других-то нападать..? %)

Валькирия
Ксюш, у вас уже три зуба? ни че вы

валь, не знаю!! один есть стопудов, второй вот уже совсем тут, стучит уже приглушенно, скоро и нормально застучит, а сегодня вот точечку нашла и говорит - зуб..посмотрю, может и он..а я то сижу и в ус не дую, а дочь уже волк зубастый

Отвела сына в бассейн. Сама с коляской по зеленой роще. Лето вернулось! Соснами пахнет и черемухой :)

StiX
а вы еще не в прогулке гуляете?

Спасибо, Ксюш.
Да я купила прогулку - оч удобная, казалась лёгкая, но когда в магазине и с лифтом - пушинка, а вот в реале это тяжело... Я Даню-то только 2-мя руками ношу, мне уже тяжело. Ну ничего прорвёмся, щас выздоровеем, откроется у меня второе дыхание - Даню в рюкзачок, коляску на плечо и вперёд - глядишь, стану качком

МамусиК2008
Юль у тебя такой аватарчик жуткий, я сначала перепугалась

да, я тоже заметила, только постеснялась сказать

а я приболела, горло болит просто УЖАСНО!!! и не знаю, чем его полечить...ромашкой пополаскать? :dontknow:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!

Леди Ми
и не знаю, чем его полечить...ромашкой пополаскать?

стрепсилс соси, биопарокс можно брызгать, противовирусное - оциллококциннум. все при гв можно

alena-park
а можно ссылочки?

www.u-mama.ru/read/article.php

"Современные специалисты сходятся в том, что для ввода прикорма нет единого рекомендуемого возраста. У каждого ребенка индивидуальная ситуация. Возраст – всего лишь один из факторов, а судить о готовности к прикорму можно лишь по совокупности следующих факторов:

Возраст 4-6 месяцев.
Удваивание веса от рождения.
Ребенок умеет сидеть. Он может наклониться к ложке или отвернуться от нее, уверенно вертит головой.
Ребенок крепко держит в кулачке маленькую вещь и может целенаправленно засунуть ее в рот.
Ребенок проявляет большой интерес к питанию родителей и просит попробовать.
Прорезывание первых зубов.
Исчезновение защитного рефлекса «выталкивания» языком твердых частичек пищи. Этот рефлекс ослабевает к 6-ти месяцам. У некоторых детей он может задержаться до года и даже до трех лет.
Прикорм предлагают только здоровому ребенку. Противопоказаниями к вводу прикорма являются: аллергические проявления, подготовка к прививкам и период после прививок, кишечные болезни, восстановительный период после болезней ЖКТ"

вот, блин, писала-писала, забыла отправить - обновила страницу и "привет".... так прямо бесит это постоянно..... буду тоже, видимо, в блокноте писать :(

мамаАННА
походу я одна исключительно на ГВ осталась

Ма тоже на ГВ, хотя и прикармливаемся :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

StiX
Купи ему дрель. чтоб больше не любопытничал

К_Ириша
Похвастякаюсь чуть-чуть мона
Расходников нахапала и пока интерес не пропал, баловякаюсь...

здорева-то как!!

Леди Ми
горло болит просто УЖАСНО!!! и не знаю, чем его полечить...ромашкой пополаскать?

Просто ромашка тут явно не поможет...., к сожалению, но и лишней не будет.

StiX
слезки катятся, губку выпятит - готова сама зареветь!!! но ведь НАДО, НАДО!!!!!!!!!! все равно надо..будем терпеть..

может массажистка ей не нравится? дети ведь чувствуют....жалко смотреть как детенка плачет...

nikaretta
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и от нас примите поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

мамаАННА
Предлагаю очередную перепалку слепого с глухим завершить...

StiX
Алена, будь ласка - не заставляй меня пожалуйста искать на безграничных страницах всех наших тем твои выражения а-ля "стадный инстинкт" и тд.

ни разу с моей стороны не было выражений а-ля "стадный инстинкт"

StiX
А если все уже попробовали что-то - ну и?? дальше что?? может быть у этих "всех" есть свои причины на то, чтобы что-то попробовать? почему это тебя так задевает, я не могу понять?

Где я сказала что меня это задевает? Никого ни в чем не обвиняла и не корила

StiX
мне очень нравится современная концепция естественного воспитания детей - без сосок, бутылочек, лекарств, с поздним прикормом и тыпы, но я как-то по-старинке все же считаю, что все дети индивидуальные, и пусть родители сами решают, что для их чада лучше, может быть это и не будет самый верный выбор - время покажет!

и мне тоже нравится
и дети тоже индивидуальны как и их родители :dada:
Вот писала ж раньше - как соскучилась я по твоим "колючкам" , сразу и напоролась сама

StiX
да тут немало таких, кто только титьку кушает, это здорово, но чего на других-то нападать..?

чего т никого не видела кто нападает :search:

Привет,девчонки!Кое как осилила вас прочитать мы с мужем на пару пишем диплом,причем его комп полетел совсем не вовремя и мы щас пишем 2 диплома на одном ноутбуке это дурдом!!!!у меня 5 июня защита и усё прощай инстик

alena-park

JulyRum
Поздравляю!!!!!

К_Ириша

bvlgari

cekomu
присоединяемся к поздравлениям

Леди Ми
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!

nikaretta
Присоединяемся к поздравлениям!!!

[img]s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/img]
Ой как приятнааа...ведь знала,что вы про нас не забудете! Спасибо,девочки! :love: В следующий раз поздравлений дождусь лишь в год
а мы в свою очередь поздравляем Наташу и Диану!!!!

Аню и Ванюшку!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

МамусиК2008
Девоньки у нас зубик проклюнулся-кончик вылез

Валькирия
Ксюш, у вас уже три зуба?

вот меня зубки начинают уже напрягать....хде наши зубы????полгода,а зубков и не видно :( :botan: правда пару дней назад стала замечать у Даши капризность,нижние десна на мой взгляд набухли,слюни бегут рекой,причем густые,а вчера еще и сопли какие то аллергенные пошли.... не пойму,сопли - это что может быть такая реакция на зубы? они как водичка,вытекают лишь тогда,когда на животик выкладываю,отсасывать аспиратором нечего ниче не понимаю,недавно вылечились от ОРЗ

Валькирия
Отвела сына в бассейн

Вопрос к Ксюше...мы с тобой собирались в басик на опалиху ходить еще в марте,всё?ты передумала?а то я одна точно не решусь

StiX
прикормы вводят не столько по возрасту с 6 мес, сколько по индивидуальной готовности ребенка

А вот я,начитавшись форума на ю-маме решила для себя вводить прикорм в 6 месяцев т.е. ровно по звонку,сегодня же и начнем считаю,что ре давно готов: полусидит,вес удвоился,в рот заглядывает,зубы уже хотяяяяят :dance2: вылазить(я думаю :D ),про держание головки и держание игрушки в руке вообще молчу,эт мы давно умеем. Прививку поставили неделю назад,вылечились 2 недели назад....по-моему все располагает для введения прикорма. единственное сопли....откуда взялись,не могу понять.А если это реакция на зубы,то думаю ниче страшного.
Прикорм хочу делать вручную,иначе разорюсь на банках.Но вот опять делема:купила цуккини в магазе и тыкву в банках,с чего начать?начиталась опять про вредность импортных кабачков... придется самой ими давиться.
Вопрос к мамашкам,кто уже ввел прикорм:вы в одно и то же время даете новый продукт?в смысле,если я сегодня в 17 дам тыкву 1\2 ч. л., то завтра я тоже должна в 17 её кормить?или не имеет значения?знаю,что с утра лучше,но я сова... да и ре такой же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы