Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

StiX
вот именно, поэтому наверное не следует тыкать носом каждый день какие все кругом мамашки-какашки. И так знаем

покажи где такое было

www.ladabirth.ur.ru/infor101.php
мне вот очень нравится рассказ....

Черная жемчужина
можно у себя развалиться

Вот-вот ))) Я тоже так думала ))) Развалюсь, высплюсь, а всё наоборот вышло!

Черная жемчужина
вроде ничего не купили, а денег оставили много.

Знакомая ситуация :dada:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
НАТАЛЬЮ/NAT_Z с ДИАНОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
ГАЛЕНЬКУ/gainka с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
АНЕЧКУ/solov-ei с ИВАНЧИКОМ с 5-ю месяцами!!!!!

alena-park
Я тоже в то время когда жаловалась вам здесь на своего увидела что если окошко просто свернуто - муж тоже разворачивает и прочитывает

И наш тож замечен.... интересно им чего мы о них чирикаем

Похвастякаюсь чуть-чуть мона
Расходников нахапала и пока интерес не пропал, баловякаюсь...

alena-park
покажи где такое было

мне кажется, ты регулярно напоминаешь (ну раз в день-то минимум), что вот ты тут чуть ли не единственная мать-героиня, которая кормит только титькой. Как будто тебя тут кто-то прям агитирует вводить прикорм и доказывает, что это очень круто и пипец как необходимо %)

К_Ириша

молодес ;)

ой девочки, ржу нимагу www.u-mama.ru/forum/messages.php беременная девушка тут осуждает мам, которые ездят с детьми в ашан, ну ничо, придет и ее время :P

StiX
мы тоже только из ашана.

мы тоже там полдня терлись Странно что не встретились.....хотя, наверное, не страннно...там как улей, я хожу вообще в лица не вглядываюсь, а то они с такой скоростью промелькивают что голова может закружиться

StiX
как только видит ложку с пюре рот разивает как сумасшедшая и ждет, а у самой аж руки трясутся.

зубы и такой интерес - первые и самые верные признаки готовности ребенка к прикорму! а готов ли ЖКТ проверить на глаз вряд ли реально - если только заглянуть ;) Поменьше вестись на Лада-секту и читать помимо этого еще и другую, не менее умную литературу!!! На крайняк, рекомендации ВОЗ ;) (можно я тоже побурчу с утра ;) без обид :) )

мы тоже на ГВ, прикормы не вводили-ждем зубов. Кроме маминого молока только лекарства, без их не получилось.

мамаАННА
мы тоже там полдня терлись

гыг)) почти туса)) все декабрята-январята там. аня мож на след недельке в меге затусим))? мне зп дадут и надо улясику панаму и сандали)))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 10:42

Всем привет!
Мы в эти вых-ые переехали на Переходный между Ботаникой и автовокзалом... Как и думала вокруг одни пьянчушки и нарики, нормальных лиц дефицит... и это почти в центре города - ужасно!!! Я уже отвыкла от этой публики... :( . А ещё на 5 этаж без лифта!!! - так что мои прогулки по 2 р в день накрылись "медным тазом"... :(
В суботу Данька заболел - кашель, сопли рекой - это ужасно первая болезнь ребёнка. и просвета не видно - когда уже выздоровеем?
Если кто живёт поблизости к нам или в гости сюда ездит - заезжайте и к нам :) - а то одичаю совсем, вот выздоровеем только.

Пьём ромашку и шиповник - Даня научился с ложечки есть - прям как большой - ложку видит - рот открывает и пьёт ;) . Так что у нас тоже лекарство стало прикормом, можно сказать.

ой маша сочувствую...а вы еще не в прогулке гуляете? а то с этим намного легче, когда коляська легкая...бери такую, чтоб 1 рукой раскладывалась, тогда легко будет сносить на руках ребенка и коляску в другой руке))

а мы тоже уже прикорм ввели, хотя я хотела до полугода ничего не давать. у нас очень низкий гемоглобин, причем пьем всякие лекарства, он не повышается. врач нам посоветовала попробовать яблоко, в нем много железа, может повысится. сегодня будет 4-ый день прикорма, я яблоко запекаю в духовке, потом делаю из него пюрешку, Никитке очень нравится, даже ложку не отдает. на следующей неделе пойдем сдавать кровь и посмотрим помогло или нет

К_Ириша
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:rose: :rose: :rose:

bvlgari
я яблоко запекаю в духовке

это хорошо, я читала, что яблоко печеное намного нежнее для желудка малыша, чем то же яблочное пюре, ну и натуральнее конечно...а мы еще до фруктов не дошли...чернослив едим почти месяц, в начале этой недели я ввела цветную капусту...расходы жуткие - 38 р 1 баночка..беру только гербер..его еще хрен найдешь!!...так что какое уж тут удовольствие, морока одна... %)

StiX
мне кажется, ты регулярно напоминаешь (ну раз в день-то минимум), что вот ты тут чуть ли не единственная мать-героиня, которая кормит только титькой. Как будто тебя тут кто-то прям агитирует вводить прикорм и доказывает, что это очень круто и пипец как необходимо

ключевое слово у тебя "КАЖЕТСЯ", я за всю историю топика второй раз "вслух" подумала (где то с месяц назад и сейчас), так как разговоры в основном только о прикормах и создается впечатление что уже все попробовали что то.
Ну а если ты настаиваешь что я тут каждый день строю из себя мать-героиню то жду аргументов, где ж такие ежедневные цитаты от меня ты увидела? Или не надо голословно обвинять

мамаАННА
Поменьше вестись на Лада-секту

Плиззз, докаж что это секта ;) , тогда поверю

мамаАННА
читать помимо этого еще и другую, не менее умную литературу!!!

а можно ссылочки? ;)

мамаАННА
На крайняк, рекомендации ВОЗ

У них тоже в идеале введение прикормов рекомендавано с 6-ти месяцев

StiX
аня мож на след недельке в меге затусим))?

да легко! я только ЗА! надо тогда тоже придумать че мне надо... :)

StiX
беру только гербер..его еще хрен найдешь!!.

в метро затарилась, правда еще не давала...

alena-park
докаж что это секта

Аленк, у меня принцип по жизни - никому ничего не доказываю никогда....насчет Лады - это мое личное мнение.

alena-park
а можно ссылочки?

дебри интернета безграничны!!!!! ;)

alena-park
введение прикормов рекомендавано с 6-ти месяцев

Продукты для прикорма следует вводить примерно в возрасте 6 месяцев. Некоторым детям на грудном вскармливании продукты для прикорма могут понадобиться и раньше, но не ранее 4-месячного возраста. (с) - цитата ВОЗ.

StiX
фотки с нашего отдыха

Уляшка так подросла :) Особенно понравилось фото в баньке, такая жопка голенькая лежит, прям как взрослая парится уже :)

К_Ириша
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяемся к поздравлениям

К_Ириша

молодец просто!!!!!!!!!!!

StiX
ой девочки, ржу нимагуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10058662&page=2&iq=49 беременная девушка тут осуждает мам, которые ездят с детьми в ашан, ну ничо, придет и ее время

вот и у нас недавно был случай в ашане: я с андрюшей на руках и с мужем, девушка одна гворит:"вот вообще людям делать нечего, нашли куда таскать ребенка". хотелось мне ее послать куда подальше. вот бесят просто. прийдет еще их время и поговорим тогда))))))))))))))) а то умничают.

83maria
83maria

выздоравливайте скорее.

JulyRum

Юль у тебя такой аватарчик жуткий, я сначала перепугалась

StiX
ой девочки ржака неуемная - купила уле детское печенье!!!! а как собак-то сразу ей заинтересовался, вах!!

Приколбно так, смотрится так как будто собак у неё печеньку просит, а Уля прижала к себе, типа самой мало :D

Валькирия
Навигатор в машину

У нас есть встроенный не знаю какой фирмы-это просто мега улёт, я б без него в Москве пропала тока по нему езжу никогда ещё не подводил

alena-park
Вот такой мой Димусик с прабабушкой и с папой

Богатырь растёт :clap:

Девоньки у нас зубик проклюнулся-кончик вылез :dance2:

мамаАННА
Аленк, у меня принцип по жизни - никому ничего не доказываю никогда....насчет Лады - это мое личное мнение.

хороший принцип, но тогда и клеветать без доказательств не комильфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы