Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛИЮ/Devora с Элли с 5-ю месяцами!!!

так как 31-го числа не будет, то еще поздравляем
АНЮ/МамаАННА с Сашулей с 4-мя месяцами!!!

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8057.gif[/img]

alena-park

Алена,поправь пожалуйста адрес,мы сейчас переехали на Бебеля 118.Спасибо!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

АНЮ/МамаАННА с Сашулей с 4-мя месяцами!!! :rose: :pozdr: :pozdr3:

Чипа
проблемы теже, а отношение к ним другое Ой....меня лучше не злить)))) Я честно говоря, на месте Юли, за такие слова и в лоб могла бы дать)))

Barsuchonok
Она у меня дура, конечно, но мне кажется,здесь не ошибается :D

Barsuchonok
Алён, ты такая внимательная!!! Хорошо, что ты есть здесь!!!

Бегемот
ага ага у меня старший жуткий свин

:) у нас так же
[img]s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем! Поздравляем!
[img]s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif[/img]

Barsuchonok
Алён, ты такая внимательная!!! Хорошо, что ты есть здесь!!!

:)

Девочки,есть вопрос по прививкам,кто -то не помню был против них,не помню кто,отзовитесь ,хочу задать вопрос в личку.

А еще мы сходили в больницу вес 6990,рост 63 см. :) Поставили нам прививку ,которая импортная инфантекс,все прошло тьфу-тьфу,без температуры,даже апетит не пропал,только спал больше обычного.

И еще всех деточек и родителей с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

smirnovka
которая импортная инфантекс Ой, как к стати. Нам тоже ее врач советует ставить. Вы сами ее покупали?

Девочки, я справилась с нашими синехиями. Очень просто и быстро все получилось. Хорошо, что не купила дорогущие мази, кот.нам насоветовали в больнице. Решила начать с детского крема. Пленочка лопнула, когда я ватной палочкой стала по ней проводить. Я так обрадовалась, хоть одной проблемой меньше. Сейчас с мылом только попку моем, а писюн детским кремом протираем.

NAT_Z
Диана первый раз ест пюрешку.

Какая у вас ложка большая ))) А мы вот так недавно обедали: :D :D

LUмама
Вы сами ее покупали

оплатили в поликлинике .,стоимость 800 рэ,говорят есть еще новая вакцина,стоимость ее 2 500,но поскольку она новая,мой врач не рекомендовал нам ее ставить.

Devora
вот так недавно обедали

Совсем как большая!! :)

Stepanamama
Все вернется;) Все наладится

МaМашка GT
Да по своему опыту знаю, что каждый из вас выйдет из этой кризисной итуации со своим багажом. Найчитя жить втроем, еще и за вторым ребенком побежите ))

Дай-то Б-г...

МaМашка GT
А если развестись, то все-равно с другим челом прийдется пройти через то же самое.

Тоже верно... %)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

• мы с Сашей :rose:

Barsuchonok
    Она у меня дура, конечно, но мне кажется,здесь не ошибается.

:D

LUмама
    Так интересно, но это повторяется каждую беременность)))

Понятно, значит это не лечится:( А я то надеялась что Саша станет постарше я ее хоть к бабушкам отпускать стану %) Муж настойчиво уговаривает на второго ребенка, типа моя Сашезависимость станет меньше. Дурак блин...

LUмама
Ой....меня лучше не злить)))) Я честно говоря, на месте Юли, за такие слова и в лоб могла бы дать)))

Я тоже женчина горячая, но в последнее время на мужика сваво нервы не трачу вообще, потому живем тихо и мирно. Уже месяц прошу его снять тюль, чтобы я постирала. У нас потолки по 3.5 метра, я даже с лестницей не достаю. Не снимает!!! Лень видимо, каждый раз придумывает отговорки. То устал, то голова болит, то попа Я сначала вроде кипятилась, наезжала , а щас плюнула..не снимет до моего отъезда на дачу, ну и хер с ней , осенью постираю

smirnovka
Девочки,есть вопрос по прививкам,кто -то не помню был против них,не помню кто,отзовитесь ,хочу задать вопрос в личку.

Алена не собиралась ставить alena-park. Тока в личку, а то опять подеремся

Devora
А мы вот так недавно обедали:

ну вы блин даете :D а помидор, че...из серии "Шо ни съiм, то понадкусiваю?!" :D

LUмама
Вот поедите на море, отдохнете, понежитесь на пляже и все вернется на свои места.

Ой, надеюсь.... спасибо )))

мамаАННА
Санька овсем разболелся.

Выздоравливайте!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

СПАСИБО!!!! А у нас ещё 30 минут до даты ))) Блин, даже не верится, что такая большая уже )))

alena-park

Присоединяемся! :rose:

Barsuchonok

JulyRum

LUмама

спасибо!!!!

LUмама
Я честно говоря, на месте Юли, за такие слова и в лоб могла бы дать)))

Не буду врать, желание было ))) Да ещё какое..... Как бы треснула от всей души! Но он у меня ещё и курить бросает, злой как собака.... Как бы мне обратно не прилетело.... %)

LUмама
Девочки, я справилась с нашими синехиями

Отлично! Теперь главное чтоб опять не заросло! Люб, а ты ее замыла чтоли? Из-за частых подмываний с мылом эта фигня образовалсь? Я свою звезду тоже намываю по сто раз на дню. Уж бью-бью себе по рукам, но как в ванну притащу ее, руки за мылом так и тянутся %)

rizinka

smirnovka

Спасибо ))))
LUмама
Я так обрадовалась, хоть одной проблемой меньше.

Рада за вас

smirnovka
Совсем как большая!! :D

Чипа

• мы с Сашей Спасибо!!!! :)
    Чипа
    То устал, то голова болит, то попа :D
    Чипа
    ну вы блин даете :D а помидор, че...из серии "Шо ни съiм, то понадкусiваю?!"

Открою страшную тайну: это я так с помидорчиком расправилась :D

Чипа
Уж бью-бью себе по рукам, но как в ванну притащу ее, руки за мылом так и тянутся

Я вообще мылом не мою, только водичкой подмываемся. Раз в два дня, когда купаемся - тогда пенкой детской моемся.

АЛЁНА!!!! Наши данные в 5 месяцев: вес 6кг, рост 62см. Внеси Эллины достижения в табличку, пожалуйста )))

Лильчик
а вот пыталась зубик сфоткать, точнее его краешек , вроде немножко видно

Зубик видно!!!!
У нас тоже слюни рекой текли, дума зубЪ лезет в 3-то мес., ан нет слюнные железы "регулировались", но дёснышки почесать любит

МамусиК2008
А моя стала как то оч мало про времени сосать, неужели она так быстро наедается

И у нас та же фиХня...

rizinka
Страдают прежде всего детки, у нас пройдут все обиды, жизнь наладиться, а им нужен отец, какой бы он небыл.

Ой, девАньки....
Опыт разводов и расставаний нам видимо для дальнейшей осмотрительности дан.
Что бы эмоции и языки свои контролировали думали 7 раз прежде чем один раз СВОЕМУ мужику упрек предъявить.
Но!!! "нужен отец, какой бы он небыл" не согласна!
Если в семье Г-ном друг друга поливают или гнобят непрерывно, как ребёнок, то в этом дур доме жить сможет???
Ведь все начинают строить быт в семье так как у родителей видели в детстве...., а уж потом понимают свой вариант взаимоотношений лепят ....
Инициатором развода с бывшим мужем (БМ) я была и не жалею... Дочь старшую (от первого брака) жалела раньше, а теперь понимаю, что
если бы не развелись ничего бы путнего она не увидела. От некоторых отцов детей нужно держать подальше до поры, до времяни.
Он после развода несколько лет не появлялся, обижался, алименты мне платить не хотел..., да и я не особо просила.
А когда его родители умерли, других детей у него нет (по крайней мере официально), тянуться к ней стал, звонит, в гости зазывает, подарками подкупает.
Это жёны и мужья бывшими бывают, а дети они и в Африке дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы