Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Stepanamama
мы Со Степашкой хотим похвастаться обновками

клевый. мы тоже в обновках гуляли. но фоток нету

Barsuchonok
Подруга зимой крестила - заболели

поэтому не торопилась. а сейчас уже хочу. на 16 нацелились

solov-e
Девочки, а вы часто моете погремушки и игрушки, которыми играете?

как на пол бросит

кстати, мне велели вит Д перестать до осени давать. чтобы передоза не было. кто-нить слышал чего?

Чипа
У нас завтра уже +14 обещают

бедные вы бедные, а у нас 1 мая обещают -1 :D

не сходили мы на Гурченко :( приехали а нам говорят прибалела, вот вам деньги.... сложилось такое ощущение что просто деньги прокрутили и обратно вернули. а гурченко и не собиралась :( пока до пробкам обратно доехали.... осталась я без подарка на 8 марта

pyatnica
а вы так по многу уминаете уже?

да я сама обалдела от ее аппетитов %O Прошлый раз когда пробовала из бутылки кормить, она 80 гр ела и вертелась как ужаленная. А тут прям лопала как заправский мужик. Мне кажется она бы и еще ела, да в бутылку больше 250гр не влезает

Валькирия
не сходили мы на Гурченко

блин как жаль, и подарок ведь, и такие заморочки детей оставить...

pyatnica
кстати, мне велели вит Д перестать до осени давать. чтобы передоза не было. кто-нить слышал чего?

мы вит Д отменяем с 1го мая и тоже до осени

Валькирия
приехали а нам говорят прибалела, вот вам деньги..

ну ваще она ж старенькая бабулька, да и выпить любительница мож и правда прихворнула..обидно канеш что облом

Валькирия
осталась я без подарка на 8 марта

купи себе что-нибудь приятное))) или билеты еще куда-нибудь)))

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]
НЕ ЗАБЫВАЕМ ВНОСИТЬ ПРИБАВКИ!!!
больше относиться к редкопоявляющимся мамочкам:
Pushinda (совсем пропала)
Марфа Иванна
Ulife
Арешка
nikaretta
smirnovka
kapriz
Валькирия
Душенька
-=Nadegda=-
83maria
LU мама
mamaVladika

Stepanamama
А мой психовать начинает если погремушка в рот не влазит и вышвыривает ее подальше

также

Barsuchonok
Крутой пацан!

Лильчик
такой симпапуля, бутузик
[cit]pyatnica
клевый

Спасибки!

alena-park
я как увижу детей на улице КАК они гуляют, сразу не хочу чтобы мой вырос..., как представлю.... На деревьях ползают, по гаражам прыгают, в лужах ковыряются и ой, мать, ну ты даешь, я ухохоталась вся. Готовся, у тебя ведь пацан, то что ты перечислила - это мелочи. Готовь пару осенних курток и брюк, и пару зимних, стирать будешь каждый день, я тебе как мама самого апрятного сына говорю)))))

LUмама
Готовь пару осенних курток и брюк, и пару зимних

ага ага :) у меня старший жуткий свин

Devora
Мне сказали: "Я еду домой, где тебя высадить? Чую, весеннее обострение у мужиков...мой тоже на пизд...х последнюю неделю живет.

alena-park
Не бзди , прорвемся)))

Devora
И куда всё делось..... Юль, это только начало, поверь, ну устроены так мужики, ничего с этим не поделаешь....я тоже 7 лет назад книжки умные читала, когда второго родила, а сейчас все по-новой....только я всерьез наши ссоры не воспринимаю, так закипели и остыли, а любовь-то остается. Вот поедите на море, отдохнете, понежитесь на пляже и все вернется на свои места. Я помню, мы как то ругались даже в самолете, а прилетели на море и все как рукой сняло.
Devora
А какой секс...... Ууууух )))

Санька овсем разболелся. :( Нос еле дышит, кашель....Купили сегодня ингалятор, он подышал маленько....надеюсь поможет

LUмама
Чую, весеннее обострение у мужиков...мой тоже на пизд...х последнюю неделю живет.

:D вот сразу видно - мать троих детей...проблемы теже, а отношение к ним другое Маладца...так держать

мамаАННА
Санька овсем разболелся.

сходили блин в больничку:( поправляйтесь горемычные

мамаАННА

И не узнать Вас с новым аватарчиком :)

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛИЮ/Devora с Элли с 5-ю месяцами!!!

так как 31-го числа не будет, то еще поздравляем
АНЮ/МамаАННА с Сашулей с 4-мя месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10065.gif[/img]

Stepanamama
И не узнать Вас с новым аватарчиком

Привыкайте.... :D Я просто в одной темке увидела у девушки такой же аватар как у меня был и решила сменить :)

alena-park
так как 31-го числа не будет,

как не будет???? %O че правда? а я ведь не полном серьезе жду послезавтра...

Тогда спасибо за поздравления! :)

solov-e
Девочки, а вы часто моете погремушки и игрушки, которыми играете?

Только новые.

pyatnica

моя врачиха сказал только до лета давать. Летом - перерыв. Она у меня дура, конечно, но мне кажется,здесь не ошибается.

мамаАННА
как не будет???? че правда? а я ведь не полном серьезе жду послезавтра...

послезавтра будет праздник первомай

alena-park
НЕ ЗАБЫВАЕМ ВНОСИТЬ ПРИБАВКИ!!!
больше относиться к редкопоявляющимся мамочкам:

alena-park
так как 31-го числа не будет, то еще поздравляем
АНЮ/МамаАННА с Сашулей с 4-мя месяцами!!!

Алён, ты такая внимательная!!! Хорошо, что ты есть здесь!!!

мамаАННА

Devora

Поздравляю!!!

rizinka
знаю что она себя так убаюкивает. Орет, потом палец в рот, 5 мин и все ...спит человек О!! У нас такая же, большой палец на левой руке сосет, а еще стала песню себе колыбельную петь а-а-а, а-а-а, и так в рифму у нее получается)))

Чипа
Я даже с бабушками не могу оставить Аль, я такая же. Я с первым когда беременная ходила никому ничего не рассказывала, когда родила никого не подпускала. Спустя время сама себя понять не могла. Так интересно, но это повторяется каждую беременность))) Вот и сейчас сижу как курица на яйцах, и буду сидеть))) Знаю, что нагуляться еще успею, и в кино, и в кафе, а первым делом на дискотеку пойду, оторвусь мама не горюй)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы