Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Валькирия
а вернее ожидающей мамы, ну вы то меня поймете

О даааа:) Я страшно боюсь сглазить, но у нас как наладилось, так и тттт. Причем строго по часам все проходит %) Каждый день в 13.30 %) О как! :)

1. 6 кормлений в течение дня, и раза 3 так побаловаться-пожеваться
  2. приблизительно каждые 3 часа
  3. ночью бывает 1 раз, а бывает раза 3
  4. у нас не так жарко, от солнца когда спит закрываю пологом, и когда близко у домов жилых прохожу, боюсь вдруг что-нить упадет оттуда, я один раз прошла около своего дома и слышу сзади хлопок, поворачиваюсь, а там банка 3-х литровая разбитая, и так близки от меня упала, что на штанах брызги какой-то хрени были. вот бы по башке получила, с тех пор вообще страшно. а когда не спит и если где-то в парке то открываю

девочки, а когда одно кормление вымещается полностью фруктами, овощами или кашей надо дать запить?если надо, то водичкой или титькой?

Мы кушаем днем 6-7 раз и ночью 2-3 раза. Днем стал мало по времени есть 5 мин и все по сторонам глазеет, из-за этого я думаю и ночью стал чаще есть. Ложится спать в 23-30, а встает в 9.

у нас ложится в 23 -24 а встает по графику в 7.30

Чипа

1. Сколько кормлений за сутки у вас получается?
  2. С каким интервалом детки ваши кушают?
  3. Кормите ли вы ночью? Если да, то сколько раз?
  4. Когда гуляете с коляской, полог закрываете?
  1. много, именно поесть каждые два-три часа, а в перерывах так просто приложиться, от скуки, или от расстройства какого, самый большой интервал на прогулках, спит по 3-3,5 часа.
  2. ночью да, по разному, иногда пару раз, иногда спит с титькой в зубах.
  3. а полог это где? :D капюшон? если да то не опускаем, у нас еще не было причин погодных, а если че другое то нету у нас... наша коляска ваще какая то открытая слишком, я смотрю у некоторых детей не видать, а унас видимо для знойной италии вариант %)

Ксюх, как в рюкзаке то погуляли? Я заказала сёдня тоже :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛИЮ/Devora с Элли с 5-ю месяцами!!!

АНЮ/МамаАННА с Сашулей с 4-мя месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!![img]s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/img]

Валькирия
сказал ни какой турции. свинной грипп

он же в Мексике, не? думаешь дойдет туда? блиииииин.....тоже хотели осенью слетать :(

я распродажных купальников себе на еке заказала по 250р., прикольные и пофиг что коллекция 2007 года

Бегемот
да мне все как то неудобно было утруждать... сначала Алю (Чипу) а теперь тебя я просто редко очень успеваю писать, стараюсь все прочитать, а на ответы уже времени нету

А ты не утруждаешь ;)
Твое дело канешно, но мы ж ведем табличку чтобы смотреть/сравнивать и быть спокойными, что "не мой один такой" :)
Если все таки захочешь, то пиши в личку ;)

alena-park
А ты не утруждаешь
Твое дело канешно, но мы ж ведем табличку чтобы смотреть/сравнивать и быть спокойными, что "не мой один такой"
Если все таки захочешь, то пиши в личку

тебя надо в ФСБ на работу))))
вот точно всю информацию выбьешь))) :D

1. 6-7 кормлений днем
  2. рано утром 1кормление,самое позднее 12-01

после любого пюре надо давать грудь

Чипа
Девочки у меня тут наболело, поэтому опять провожу повсеместный опрос

1. Не считала, наверное много %) . Но мы по 3 минуты едим :)
  2. И интервалы не выдерживаю, думаю что через 1-1,5. Большие интервалы во время гуляний (3-4 часа) и ночью (с 24 до 4 где то)
  3. Кормлю и даже не знаю сколько раз :D Как толкнет, так титьку даю и дальше сплю, титька выпадывает :D , когда еще раз захочет опять толкает :D Думаю что раза 3 с 4 до 9 утра
  4. Тоже не знаю что такое полог :D , если капюшон, то когда как, смотря на погоду, иногда открыт иногда закрыт. А если накидка на саму коляску Классику (там где тело и ноги), то всегда закрыта.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 18:55

Ань, он уже в европе :( испания, германия. Еще израиль

я хотела сына с мамой отправить. Он у нас с 3 лет в турцию ездит, как в деревню к бабушке :) :) , наверное в шоке будет что лето без турции :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 18:58

Devora
Ничего себе, Уля поспала ксюша, колись, чем ты так ребёнка уморила? )))

да вот знать бы!! %)

Чипа

1. не щитала
  2. по-разному, может и через 15 минут попросить, может и через 3 часа.
  3. по-разному тоже, может проснуться в 3 ночи,а может проспать и проснуться в 5-6 утра...не знаю уж относить это к ночным кормлениям или нет
    4.......

Stepanamama
Ксюх, как в рюкзаке то погуляли? Я заказала сёдня тоже

отличненько погуляли. Можно сказать обмыли, под дождь попали :D ооочень помог капюшон у рюкзака, чтоб дите не промокло. Улята в нем почти не вопила, в слинге обычно хоть чуток да попищит, шоб маман не расслаблялась. Зато сегодня решила ее днем посадить дома в рюкзак, так такую истерику устроила, мать честная, не знала чем и успокоить. Думаю привыкнет еще.

Валькирия
я хотела сына с мамой отправить. Он у нас с 3 лет в турцию ездит, как в деревню к бабушке , наверное в шоке будет что лето без турции

на наш юг иво, чтоб жизнь медом не казалась :D

мамаАННА
он же в Мексике, не? думаешь дойдет туда? блиииииин.....тоже хотели осенью слетать

так уже везде пишут в инете, что представляет опасноть для всего населения планеты, в тч в московском аэропорту задержали девушку прилетевшую из мексики больную...

Ксюш, мы не миллионеры, шоб на наш юг ехать :) туда один перелет как неделя в 4 звездах турции пожить

Девочки, а вы своих детей приучаете к туалету? Мы Манюню учим :) приносишь ее в ванную, держишь, говоришь смачно ААА и она писиет :) может конечно совпадает с ее желанием, но получается в 90 процентов случаев

Валькирия
Ксюш, мы не миллионеры, шоб на наш юг ехать

согласна. мы тоже в турцию все время летаем, тк цена аналогичная, а сервис несравним...

1. 9-10
    2.2-3 часа, по разному
    3.не кормлю, спит до 7 утра с 11 вечера)
    4.нет не закрываю)
    привет всем))
    наконец осилила все страницы))))

Бегемот
а вот моя красотка в 3 месяца

Очаровашака!!!

Чипа

1. Сколько кормлений за сутки у вас получается? - в среднем 10-12 раз кушаем.2. С каким интервалом детки ваши кушают? - В основном через два часа кушаем. Но можем и через час захотеть, а можем и четыре вытерпеть.3. Кормите ли вы ночью? Если да, то сколько раз? - Да. В 12, 3 и 5 часов - Итого три раза едим.4. Когда гуляете с коляской, полог закрываете? - Когда холодно - да. Когда солнышко светит и ветра нет - снимаю. Чего же там париться ребёнку?

Валькирия
Девочки, а вы своих детей приучаете к туалету?

почему то у меня теже мысли бродят уже третий день %) Типа когда надо приучать к горшку ? Как ваще это делается? Пока на горшок рано, мож над раковиной держать? ну вощем как то так размышляю, но ниче пока не делала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы