Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Вот мы над раковиной и держим. Руки под коленки. Она в зеркало смотрит как я ААА говорю, улыбается и писиет :)

Леди Ми
тебя надо в ФСБ на работу))))
вот точно всю информацию выбьешь)))

:D

cekomu
но мы ложимся в 21 и встаем в 9

Вот это жизнь, я понимаю... У нас хоть во сколько отбой будет, проснёмся всё равно в шесть утра...

Валькирия
Девочки, а вы своих детей приучаете к туалету?

Да, только мы писием над пелёнкой. Когда просыпается, сразу снимаем штаны и со звуками"пссссс-псссс" :D делаем наше дело. Когда долго не писиет - то же самое делаем. И смеемся при этом.

Чипа
Валькирия
Девочки, а вы своих детей приучаете к туалету?
почему то у меня теже мысли бродят уже третий день Типа когда надо приучать к горшку ? Как ваще это делается? Пока на горшок рано, мож над раковиной держать? ну вощем как то так размышляю, но ниче пока не делала

у меня по опыту старшего, пытаться что то делать до года вообще дело не благодарное))

девченки, у кого детки 4-х месячные или около того, как ляльки держат головку в вертикальном положении?? у нас болтается еще, конечно уже не совсем как шалтай-болтай, но за головку придерживать надо(

Olcha
девченки, у кого детки 4-х месячные или около того, как ляльки держат головку в вертикальном положении??

Мы в месяц держали головку более-менее. А поддерживать перестали в два.

Olcha
у кого детки 4-х месячные или около того, как ляльки держат головку в вертикальном положении??

моя в 4 уже очень уверенно держала. К слову... я заметила она щас лениться стала, на живот перевернется и смотрю голову на бочок укладывает - лень держать. Вот она моя порода

Olcha
девченки, у кого детки 4-х месячные или около того, как ляльки держат головку в вертикальном положении??

наша стала уже хорошо держать

Чипа

1. Сколько кормлений за сутки у вас получается?
  2. С каким интервалом детки ваши кушают?
  3. Кормите ли вы ночью? Если да, то сколько раз?
  4. Когда гуляете с коляской, полог закрываете?

1. 6-7
  2. приблизительно каждые 3 часа..
  3. да, в 3,6,.. иногда в 4, т.е. 1-2 раза..
  4. у нас еще холодно без него, пока да...

Валькирия
    хорошо пошло сейчас будем ждать чтоб так же хорошо вышло

Чипа
но у нас как наладилось, так и тттт

а у нас наоборот разладилось как стали кишечник лечить..

Чипа
Типа когда надо приучать к горшку ?

читала что сознательно в период между 1-1,5 лет.. у моей знакомой ребенок дома без памперса, так она уже в 10 месяцев сама в ходунках к горшку подкатывает.. знает разницу сухо или мокро..

Olcha
у нас болтается еще,

наша тоже болтается, хотя не поддерживаем..

Чипа
лень держать

нам невролог сегодня сказала про нашу лень... и про характерец...

Чипа

1. Сколько кормлений за сутки у вас получается?
  2. С каким интервалом детки ваши кушают?
  3. Кормите ли вы ночью? Если да, то сколько раз?
  4. Когда гуляете с коляской, полог закрываете?
  1. 6 днём и от 3 до бесконечного сосания всю ночь %) , поэтому 3 р в сутки докармливаю смесью уже 3-ю неделю по 60г
  2. специально выдерживаю 2 часа от начала до начала кормления и 2 р за день 3 часа интервал (со смесью на гуляние)
  3. ночью от 3 р до бесконечности - ночь с 22, 23 вечера до 7-9 утра
  4. если полог это крыша, то да - закрываю, тк с балконов летают банки из-под пива :( , на открытой местности открываю, если солнце не светит деью в глаза - его это раздражает...

про горшок всем читать и не париться

articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

МaМашка GT
по-моему сперва надо смесь двавть а потом грудь, сперва более плотная пища, а потом что полегче.

мне педиатры все наоборот говорили , сначяала грудь, а тока потом если не хватает то смесь

Olcha
да?странно... а мне врач наоборот сказала, что сначала луче свое, чтоб попила, и побольше своего съела, а то так одной смесью налупится и грудь уже не возьмет

всё правильно

alena-park
На Сахалин на рыбалку вроде

ага всё точно!! Он у меня лягушка -путешественница :) шило в жопе, ну или ещё как нить можно обозвать :)

gainka
спасибо,Маш,но нам на молочной кухне выдают бесплатно

%O не фига крутая у вас молочная кухня, а у меня муж пошёл ради интереса на эту кухню какое то говно надавали, всё повыкидывали :( Микамилк смесь и Агуша кисломолочная (нам не нужна) я сказала больше не ходить, вот как творожки начнуться тогда бум брать :)

Stepanamama
Девочки, мы Со Степашкой хотим похвастаться обновками

А кеды то какие моднявые, гарный хлопчек

solov-e
Девочки, а вы часто моете погремушки и игрушки, которыми играете?

каждый раз как упадёт

LUмама
стирать будешь каждый день, я тебе как мама самого апрятного сына говорю)))))

:D солидарна

мамаАННА
Санька овсем разболелся

ну вы чего малыши разболелись, давайте выздоравливайте скорее

alena-park
ЮЛИЮ/Devora с Элли с 5-ю месяцами!!!
так как 31-го числа не будет, то еще поздравляем
АНЮ/МамаАННА с Сашулей с 4-мя месяцами!!!

Мы с Аксиньей присоединяемся[img]s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/img]

Чипа
себе по рукам, но как в ванну притащу ее, руки за мылом так и тянутся

А что нельзя писю с мылом?? я наверное что то пропустила, да??

К_Ириша
А вот про замужество крёстной- это обязательно???

Я суеверная в некоторых вопросах, так говорится если девочку крестит незамужняя девушка, то крестница забирает всё женское счастье у крёстной (к мальчикам не относится) это мои заморочки очень много примеров перед глазами, включая мою крёстнуюСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 22:19

Валькирия
Еще израиль

у меня мама сейчас в израиле :(

StiX
отличненько погуляли.

молодцы! Мы же щас тоже в коляске не могем как следует гулять, на ручках любим, дык муж говорит - это потому что ты рюкзаком своим бредишь, вот Стёпик и не седит в коляске :D

МамусиК2008
А кеды то какие моднявые, гарный хлопчек

Спасибки :)

да нет, это следствие, а не причина. мне муж тоже говорит - типа она в коляске не сидит, тк ты стала в слинге носить, а я в слинге стала носить потому и тогда, когда она перестала сидеть в коляске :D
девочкиииии я нашла аще клевую прогулку трость, где есть функция "лицом к маме" и проходимость хорошая даже зимой - Пег-перего плико свич комплито. Но стоит в москве 13, а у нас поди все 15-16... %) но если уля откажется сидеть лицом вперед все равно придется чето такое думать..я щас оч хочу верить, что она просто хочет по сторонам глазеть и поэтому капризничает...а то..прям не знаю.. %O

Девочки, объясните мне как вы цитируете с разных страниц и у вас все попорядочку получается?! Я вот цитирую, а потом если на другую страницу переходишь, то предыдущая цитата пропадает... Копировать чтоль каждый раз?! Научите плиииз :D

StiX
Пег-перего плико свич комплито.

Знакомая видела такую на р. люксембург 15 с копейками ага, нравится мне тож, но блин тяжеловато мне кажется 11 кг, не?

Olcha
но за головку придерживать надо(

держит уверенно

StiX

а я прошляпила инфу про девушку заразную %O

Olcha
девченки, у кого детки 4-х месячные или около того, как ляльки держат головку в вертикальном положении?? у нас болтается еще, конечно уже не совсем как шалтай-болтай, но за головку придерживать надо(

у нас тоже уверенно с 2-х. а вы массаж делали? парафин, электрфорез на ШОП?

Olcha

у нас в три начал держать без поддержки
вот ссылочка хорошая есть :)
akademroditel.ru/drdeti/narushenie.html

Stepanamama
Девочки, объясните мне как вы цитируете с разных страниц и у вас все попорядочку получается?! Я вот цитирую, а потом если на другую страницу переходишь, то предыдущая цитата пропадает... Копировать чтоль каждый раз?!

Я , наверное, тоже - копирую.

Здравствуйте. Мы тоже Стрельцы 2008г. Как записаться в ваши ряды?

Чипа
ты ее замыла чтоли? Видимо... Прочитала здесь на форуме. Одно из двух, либо замыла, либо иммунитет низкий. Вообще диву даюсь, еще 7 лет назад таких проблем у детей не встречалось, а сейчас как напасть. Синехии, овальные окна, хрень всякая... Старших каждый день с мылом подмывала и по несколько раз на дню.

[cit]Чипа

1. 8,11,14,16,19,22,2,5 около 8 получилось, но
  2. мы 3 часа редко выдерживаем,
  3. ночью может вообще не есть, только под утро
  4. полог закрываете (это накомарник или капюшон?) капюшон открываю полностью если ветра нет и глаз чужих, смотрим на веточки, на птичек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы