Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 4-мя месяцами!!!
Принимайте поздравления от нас с Сонечкой! Растите здоровыми, умными, красивыми, на радость маме ипапе!
[img]s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/img]

Мы заболели :( , сопли у нас, подкашливаем. Наверно я заразила, т.к. сама с соплями , да с горлом :( Нос сегодня промывали и закапывали, ух, как жалко-то дочу
Мы попробовали кушать пюрешки, от половинки ложки теперь еще и какакаем :( дальше чем видим...
Сегодня просто капризуля, никогда еще так небыло, все сказывается, и болеем , и погода... :( Практически не ест, чуть пососет и в рев, а у меня уже грудь болит,уже сцедила, а молоко прибывает...

На мячике на животе вперед-назад, вправо-влево, по кругу и просто пружиним. Переворачиваться на живот начал в 2,5 месяца, но только вправо, а влево ни в какую не может

Olcha
говорила якобы у нас там с шеей какие то проблемы и ее(шею) вправлять надо), хотя все врачи говорят что никаких шейных травм нет, ттт

может к остеопату??

gainka
мы вот сейчас в охоте на блендер,хочу сама пюрешки делать,а ты гришь не выгодно может не стоит деньги на ветер выкидывать?

я пюре точно будут покупать, я такая лентоска, что у меня ребенок будет голодный сидеть, если я решу сама чето делать :D а вот блендер думаю все же стоит приобрести, например, у меня брат там делает очень вкусно творог сыну - в маленьку чашку накладывает творожок тема, крошит туда банан, все это сбивает - деть ест так, что аж за ушами трещит

МамусиК2008
вот как творожки начнуться тогда бум брать

там такие крохи выдают,что вообще не стоит ходить на молочку,200 г что-ли

gainka
а еще мы сесть пытаемся всеми способами

и мы, если за руки берешь то сам уже подтягивается и такой радостный когда сядет... оглядывается вокруг

че-то я расстроилась....почитала темку что 6-ти мес. малыш умер :( типа кашель перешел в пневмонию и пипец :( я как обычно все перевожу не себя, Санька третий день похрипывает, ингаляции канеш делаем, оциллум ему даю, ромашку в горло и все равно....нет-нет да кашлянёт....врача что-ль вызвать завтра? %)

StiX
я пюре точно будут покупать, я такая лентоска

Я тоже такая же, старший у меня все баночное ел - все ок было Мне пюрешки гербер очень нравились, мы с них и начинали прикорм, а соки пили фрутоняню, читала что на нее у некоторых деток аллергия бывает, у нас не было :) до сих пор их пьем. По деньгам я сейчас вспоминаю, на каши, соки, пюре и овощное и фруктовое, мясо в банках в неделю уходило то ли по 600 то ли 800 руб. Это примерно год-полтора назад было. Сейчас то конечно еще больше будет...

мамаАННА
врача что-ль вызвать завтра?

Я бы вызвала. Пусть посмотрит и тебе спокойнее будет.

мамаАННА
почитала темку что 6-ти мес. малыш умер

Жалко :(

мамаАННА
че-то я расстроилась....почитала темку что 6-ти мес. малыш умер

ой ань чо такие вещи -то на ночь глядя... %) я думаю, если не запускать, то все ок - пневмонии с неба не падают...

gainka
Бегемот
у меня браун маленький
Таня,а можешь фотку своего блендера сделать?

я наврала, у меня Бош, вот такой, простенький, но думаю для детских пюрешек как раз.
у моего мощность 350, сейчас в инете глянула 1500 руб. в среднем стоитСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 23:33

StiX
ой ань чо такие вещи -то на ночь глядя...

я уже 3 ночи не сплю толком из-за этой новости.....все просыпаюсь и слушаю своего чудика... %) Крыша едет кароче...
Так-то я вполне вменяемая, вы не подумайте :D ....кому угодно могу дельных советов дать, но что касается своих детей начинаю кипиш поднимать, из фигни слон раздувается моментально :D Вот сегодня опять весь день все ОК, ходила спокойненько, в гости съездили, а к вечеру меня торкнуло.....

alena-park
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 4-мя месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8056.gif[/img]

мамаАННА
....кому угодно могу дельных советов дать, но что касается своих детей начинаю кипиш поднимать, из фигни слон раздувается моментально

дак свое-то оно, так сказать, ближе к телу :D посмотрела я сегодня на твоего сашу и на папу вашего, ну теперь ясно, чья копия :)

мамаАННА
ромашку в горло

Ань,поделись рецептом ;) как ты её разводишь?по сколько даешь?я хочу в целях профилактики,а то тоже нет нет,да кашлянет.Все-таки в одной комнате живем,мы с мужем болеем.

Бегемот
у меня Бош, вот такой, простенький

ничего себе простенький :) мы примерно такой же хотим,мне комбайн то не нужен :D да уж,надо обратить внимание на Bosch,а то что то Braun оч дорогой.

gainka
Ань,поделись рецептом как ты её разводишь?по сколько даешь?я хочу в целях профилактики,а то тоже нет нет,да кашлянет.Все-таки в одной комнате живем,мы с мужем болеем

ромашка продается в пакетиках типа чайных, там инструкция прилагается как заваривать. Я по рецепту делала и улю поила.но чето не особо она пила. если честно

мамаАННА
врача что-ль вызвать завтра

я б вызвала только чтоб послушал, хрипы и все такое, и спокойней будет

gainka
ничего себе простенький мы примерно такой же хотим,мне комбайн то не нужен да уж,надо обратить внимание на Bosch,а то что то Braun оч дорогой.

я думаю там в мощности дело, чем больше тем дороже, моим кастрюлю картошки в пюре превратить для всей семьи думаю проблематично будет :)

gainka
как ты её разводишь?по сколько даешь?

завариваю обычную ромашку, можно и пакетики, но у меня сейчас рассыпуха завариваю ее.....никак не развожу

StiX
но чето не особо она пила. если честно

мой тоже плюется, если ему с ложки давать, я шприцом впрыскиваю прямо в горло......не успевает плевать :)

StiX
сегодня на твоего сашу и на папу вашего, ну теперь ясно, чья копия

а я все надеюсь, что хоть что-нибудь мое проявится :D

Бегемот
я б вызвала только чтоб послушал, хрипы и все такое, и спокойней будет

Девочки, открою вам "секрет"....у нас в семье педиатр - сестра мужа (она у нас спец ого-го...к.м.н. и доцент на кафедре в меде ну и работает соответственно по профессии, практикует), вчера приезжала слушала, сказала хрипов нет все чисто, т.е. все булькает только в горле - все что делаю это она назначила....Я грю, видимо клинит меня.... Не думаю, что участковый мне что-нить новое скажет...или скажет?

Арешка
Мне пюрешки гербер очень нравились

я вот гербер даю. еще тут посмотрела тема пюрешки тоже без всяких примесей, нет ни крахмала , ни соли.

Леди Ми
как вы прикорм начали давать - с какой порции начинали и по сколько прибавляли кажый день?

я начала с нескольких чайных ложек цветной капусты, сегодня уже дала грамм 20-30 пюре. не следую инструкциям, что надо с полчайной ложки, так ведь ничего не распробуешь с такой дозы маленькой.

Бегемот
вот такой, простенький,

классный блендер, такой же хочу.

мамаАННА
у нас в семье педиатр - сестра мужа

ну и зачем тогда тебе вообще участковый нужен? уж сестра мужа точно посмотрит хорошо и лечение назначит что надо. аня, успокойся все будет хорошо.

мамаАННА
Не думаю, что участковый мне что-нить новое скажет...или скажет?

не дууууумаю :D расслабься
мы в 1 мес переболели орви (( у нас платный доктор хороший, тоже назначали ингаляции, ромашку и все, побулькало и прошло, хрипов не было в легких, а участковый перестраховавшись ченить назначит и потом будешь страдать пить-не пить.

Черная жемчужина
зачем тогда тебе вообще участковый нужен?

взвешиваться ходить и справки старшему для садика брать :D , а лечу всегда по назначениям своего врача

А из замороженных овощей можно пюре делать? Ну отварив их? Я брокколи из заморозки давала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы