Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Лильчик
пыхтишь и трешь эти кабачки на ситечке как дурак

Блендер в помощь! не?

у меня который он какой-то...корявский, через ситечко реально пюрешечка ровная получается, а он как топор, а покупать новый сейчас денег нет, может к лету приобрету, когда много овощей и фруктов будет

Stepanamama
девочки, как ваши детки себя сегодня ведут?

спит как обычно, хорошо, 3.5 часа на балконе и минут по 40 дома, через пару часов на ночь заляжет
а вообще на такую погоду все что угодно может быть %)

Лильчик
у меня который он какой-то...корявский, через ситечко реально пюрешечка ровная получается, а он как топор, а покупать новый сейчас денег нет

у меня браун маленький, он вроде 1 тыс. стоил, мелет в пыль все

мне бабкино лукошко пока что по составу понравилось, никаких примесей кроме водички, а внекоторых и воды нет, и видимо поэтому самое дешевое...а в других и рисовая мука и крахмал и соль и т.д. и т.п., понятно что для консистенции, но пока думаю лялькам это лишнее
www.blukoshko.ru/products/list.php тут про граммы пюре по возрастуСообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 19:42

Блин, ну вот опять прошло 3,5 суток, а Ваня не какает. Пюре из чернослива тоже не помогает. Может свечку глицериновую? Я как-то растерялась. 4 месяца без проблем, а тут как отрезало.

StiX
она там как бы скатывается со спинки и висит на ремнях, не очень глубокое сидение, а так то супер.

да, есть такое....Может она лучше подойдет для деток постарше, когда уже сидят уверенно и сползать е будут. Я своего месяцев с 8-ми там возила......я еще верхние ремни не смогла найти, которые на плечи.....Старшего возила уже большой был вот и убрала тогда, а щас не могу вспомнить куда Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 19:51

Бегемот
спит как обычно, хорошо, 3.5 часа на балконе и минут по 40 дома, через пару часов на ночь заляжет

Ничего себе какие вы сплюшки хорошие :) , м и в хорошую то погоду столько не спим %O

solov-e
Может свечку глицериновую?

Может дюфалак лучше? Хотя у нас таких проблем небыло.... сложно советовать

Stepanamama
девочки, как ваши детки себя сегодня ведут? Степашка пищит у меня , с ручек не слазит

Мой тоже пищит, но не сильно... Он у меня молодец :love: , в отличии от папашки , но папашка хоть и бздит весь день на меня, сына таскает на руках весь день, я тока кормлю и укладываю спать, стараюсь поменьше подходить. Дима сегодня засосов 10 поставил папане на груди :D , умора..., больше развлечений как будто нет... уснет я сфоткаю :D
Это потому что не погуляли, из-за погоды и из-за меня - я заболела , температура небольшая и самое бесячее - чих и насморк (сопли рекой), голова гудит, все заложило как будто... Отправила мужа в аптеку за хваленым оксиллококцинумом..., надеюсь поправлюсь.

мамаАННА
Старшего возила уже большой был вот и убрала тогда, а щас не могу вспомнить куда

ага...дырочки только есть)) но нам и нижних хватило кстати. а если чето мягкое под попу ей подсунуть так вообще нормуль

alena-park

LUмама

Бегемот

мамаАННА

pyatnica

Devora

Чипа

Stepanamama

bvlgari

gainka

Девочки всем большое спасибо от нас с Аксиньей!!! Очень, очень приятно :love:

StiX
Вот как у нас папа наш малышку носит теперь, похвастаюсь хоть мужом своим

Такая кукла :love: глазки голубющие смотрят из рюкзачка, ну и папа хороший :)

Чипа
Ален а че надо предъявить на молочке чтобы стали давать всякие штуки? И как узнать где наша молочка расположена, мы ж в поликлинику не ходим

Нам выдают в поликлинике листочек с где написано что нам и сколько положено, с печатями поликлиники. А молочку через инет свою можно найти запросто набери в поисковике свой район найди. Есть одно, НО ребёнок должен быть прикреплён к поликлинике и прописан .

Ну и погодка в Екатеринбурге %) %) У нас по сравнению с вами Ташкент :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 4-мя месяцами!!!

и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))))
[img]s3.rimg.info/196b08c43e44df659bfdeeefce2ed2a0.gif[/img]

Barsuchonok
Мы в месяц держали головку более-менее. А поддерживать перестали в два.

Чипа

моя в 4 уже очень уверенно держала. К слову... я заметила она щас лениться стала, на живот перевернется и смотрю голову на бочок укладывает - лень держать. Вот она моя порода

Леди Ми
наша стала уже хорошо держать

МамусиК2008
держит уверенно

МaМашка GT
у нас тоже уверенно с 2-х. а вы массаж делали? парафин, электрфорез на ШОП?

блин, да чтож такое(((((( прям расстроили меня все, жутко(((электрофорез и парафин не нужен сказала невролог, на первом приеме вообще все ок было, а вот массаж делали, блин и у меня такие опасения, что массажистка там что то наделала((((( причем лежа на животе голову держит отлично, по сторонам крутит, везде глазеет, и тянет шею когда за ручки подтягиваешь, и если под мышки держишь тоже держит(хотя она больше в таком положении плечами фиксируется), а если берешь под попку одной рукой, а она руками за мои плечи держится, а голова болтается, и фиг поймешь толи она сама ее назад отгибает, толи держать не может, еще кстати может совпадение, но сейчас на ум пришло, может из-за перенесенного ОРЗ??? блин..((((так растроилась, капец((

Леди Ми
alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 4-мя месяцами!!!
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))))))

и мы присоединяемся!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Olcha
блин, да чтож такое((((((

ну чего ты?? все детки разные! твоя может уметь то, что не умеют другие. У меня стала хорошо голову держать когда я стала на мяче качать ее, у них там просто выбора нет, как у жирафика задирается голова, попробуй! а щас уже опять же благодаря мячу мы на пузе лежа выпрямляем туловище на вытянутых полностью лапках передних красота!!!

МамусиК2008
Такая кукла глазки голубющие смотрят из рюкзачка, ну и папа хороший

ой спасибочки, дааа мы рукзак в тон к глазам подбирали :D

погода воще ужОс(((((
нам Арина сеня с 6 утра арии пела до 11, никак усыпить не могла, блин, Витюха тоже фигово спал, да еще не долеченый, малыш(((((

У нас тоже благодаря мячу стал хорошо голову держать

StiX
ну чего ты?? все детки разные! твоя может уметь то, что не умеют другие. У меня стала хорошо голову держать когда я стала на мяче качать ее, у них там просто выбора нет, как у жирафика задирается голова, попробуй! а щас уже опять же благодаря мячу мы на пузе лежа выпрямляем туловище на вытянутых полностью лапках передних красота!!!

Ксюш, на животе, на мяче она держит отлично, мне невролог сказала, что в принципе это не удивительно, это типа еще защитная йункция у них какая то, а вот сидя на руках, не держит((((т.е. в вертикальном положении
пержеиваю что массажистка чето накосячила, она еще когда приходила, говорила якобы у нас там с шеей какие то проблемы и ее(шею) вправлять надо), хотя все врачи говорят что никаких шейных травм нет, ттт
да еще почти уже 4 месяца, а переворачиваться со спины даже не пытается, на бочок ложится вообще с рождения, на животе на четвереньки встает(педиатр грит, что ползать видать очень хочет), а такие элементарные вещи даже и не пытается(((

solov-e
У нас тоже благодаря мячу стал хорошо голову держать

StiX
У меня стала хорошо голову держать когда я стала на мяче качать ее,

вы катали как?только на животе или еще на бочке???
и еще кстати девченки, у вас ляльки стоят на ножках???моя чет даже странно так уверенно стоит, что уже "почти" можно отпускать)) и еще ей так нравится прыгать, ваще визжит от восторга, только руки мои от таких прыжков отсыхают быстро)))

Olcha
да еще почти уже 4 месяца, а переворачиваться со спины даже не пытается

все у тя нормуль, я ж писала что в вертикальном положении и нас забрасывает иногда, не считаю это отклонением. Устают же мышцы... Тем более в других положениях все отлично держит у тебя
и мы тоже не переворачиваемся, я только учу его, когда массажик делаю

Olcha
и еще ей так нравится прыгать, ваще визжит от восторга, только руки мои от таких прыжков отсыхают быстро)))

тоже любит
отталкивается всегда когда в кресле сижу с ним. Папа поднимает вверх-вниз.. Я пару раз и все.., не могу... Как никак 8,5 кг

Лильчик
банки выходят дешевле

все то она посчитала мы вот сейчас в охоте на блендер,хочу сама пюрешки делать,а ты гришь не выгодно :( может не стоит деньги на ветер выкидывать?

Бегемот
у меня браун маленький

Таня,а можешь фотку своего блендера сделать?мы сегодня ходили выбирали блендер,остановились все же на погружном, Braun, но блин цена....4800 в М-видео.

alena-park
я заболела

:( выздоравливай!Я вот почти выздоровела,так у нас седня папа слег :( видимо от меня заразился,температура 38,5 :( кстати,мне помог арбидол

Olcha
у вас ляльки стоят на ножках???моя чет даже странно так уверенно стоит, что уже "почти" можно отпускать)) и еще ей так нравится прыгать, ваще визжит от восторга, только руки мои от таких прыжков отсыхают быстро)))

один в один как ты описала!а еще мы сесть пытаемся всеми способами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы