Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

JulyRum
А вот мои мужички.......

Какие замечательные

Бегемот
это подвиг погодок растить

это точно.... даже не представляю, как Юля с ними справляется.... %)

Мы сегодня гуляли 5 часов.... Из них два часа в общей сложности проспала и два раза кормились прямо на улице ))) Пожилые люди, смотрят, как мне кажется, осуждающе :D А молодые с интересом :D Ещё заходили в кафешку - сидели на улке, попивали прохладительные напитки. Так хорошо! Покатались первый раз на качелях - Элли прямо смеялась в голос ))) А вчера она полулежала у меня на коленях и из этого положения села %O сама, даже не держась за пальцы %) Конечно, сидеть не может, я её подхватываю - иначе бы вперёд упала, голова перевешивает :P
И фотография с празднования 5-и месяцев:

Арешка
Девочки, всем привет

ПриветЪъъ!!! коллега и почти соседка!!! ;)

И всем всем всем друзья однополчане

StiX
.. сегодня на твоего сашу и на папу вашего, ну теперь ясно, чья копия
а я все надеюсь, что хоть что-нибудь мое проявится

Ксерокс работает исправно!
А у нас ляля, кто на ручках держит на того и похожа..., только нос у_сегда папин!

Бегемот
... д/р 24.01.09. Василиса

И мы тож 24.01.09 !!! :dance2:

Olcha
.. у вас ляльки стоят на ножках???моя чет даже странно так уверенно стоит, что уже "почти" можно отпускать)) и еще ей так нравится прыгать, ваще визжит от восторга, только руки мои от таких прыжков отсыхают быстро)))

такие же повадки :D

Devora
... фотография с празднования 5-и месяцев

Лапусёночек!!!
Скоро косы плести будете! А мы почти лысулики

Появляюсь реденько, пишу мужу рефераты к сессии :rtfm:
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!!
Весна нечаяно нагрянетЪ! когда её ты оч. ждешь (подтверждено названием "... с нетерпением ждут весны")

Лильчик
мне бабкино лукошко пока что по составу понравилось,

мне тоже нравиться больше других, а сама решила что буду готовить только со своего огорода. Неизвестно как выращивают то что продают.

МамусиК2008
Нам выдают в поликлинике листочек с где написано что нам и сколько положено,

А что вам положено? Мне сказали что нам только молочная смесь положена.

Девочки,а у меня есть повод порадоваться :D со вчерашнего дня на диете протасова,сегодня -2 кг

ничего себе как быстро)

галя, а там первую неделю вроде можно только овощи сырые - мне чето кроме моркови, огурцов и помидоров ниче в голову не приходит, а что ты кушаешь??

gainka
Девочки,а у меня есть повод порадоваться со вчерашнего дня на диете протасова,сегодня -2 кг

Посмотрим... минус сколько кг будет по окончании диеты - через 5 недель ;)
Кстати посмотрела по чеку фитбол стоит 890 р.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой с 5-ю месяцами!!!

:rose: :rose: :rose:

StiX
галя, а там первую неделю вроде можно только овощи сырые - мне чето кроме моркови, огурцов и помидоров ниче в голову не приходит, а что ты кушаешь??

сегодня например кушала салат из свежей капусты с редиской :P вкусная нямка. Там же еще можно творожки и йогурты 5% жирности.

alena-park
Посмотрим... минус сколько кг будет по окончании диеты - через 5 недель

посмотрим ;) самой интересно. Кстати,муж меня поддерживает,тоже на диете :D правда у него со вчерашнего дня вес не изменился

alena-park
Кстати посмотрела по чеку фитбол стоит 890 р.

я поменялась на тот,который тебе показывала по аське,уже успешно юзаем его :)

Мои мужчины :)

всем привет)) мы вчера в сад ездили первый раз в этом году)) в бане напарились клева так, спала сегодня как младенец погода конечно нас подвела....ляля выспалась около леса на свежем воздухе)) а сеня пойдем на кашу даю Вике цветную капусту пюре и все замечательно со стулом с нее, вчера днем не давала, в результате покакали только сегодня:) утром дала потому что.

alena-park
Мои мужчины

малыши-крепыши ;)

rizinka
у нас вокруг губ, особенно после еды, потом проходят Может из-за молока, когда едим у нас все лицо в нем

У нас всё лицо: щёки, лоб. Только носик вроде читсенький.

Devora
И фотография с празднования 5-и месяцев

Такая хорошенькая!!!

gainka
со вчерашнего дня на диете протасова,сегодня -2 кг

Поздравляю! Так и фотомоделью скоро стать можно!!!
Это что за такая диета хорошая? Расскажи?

alena-park
Мои мужчины

Какой пухлячок!!! Хороши они у тебя!!!

Eksia
малыши-крепыши

спсибки))
Смотрю Камеди - Все таки какой классный Незлобин
Не смогла промолчать

Barsuchonok
Какой пухлячок!!! Хороши они у тебя!!!

Ну так надо полагать 8, 5 кг все у него :love:
Хороши... хороши... Второй день ходит папа с сыном, я стараюсь не дышать на них, за компом сижу :D

alena-park
Второй день ходит папа с сыном

надо сплюнуть...что это с папой вашим происходит... :D ты начала книжку читать про мужчин с марса....?

Olcha

Леди Ми

rizinka

JulyRum

Спасибо девочки :) :)

JulyRum
там такие крохи выдают,что вообще не стоит ходить на молочку,200 г что-ли

Не нам нормально выдают.

Бегемот
у меня Бош

и у меня оч нрасится

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой с 5-ю месяцами!!!

Поздравляем :rose:

JulyRum
А вот мои мужички

Хорошенькие мальчуганы у вас с мужем получились :love:

gainka
Девочки,а у меня есть повод порадоваться со вчерашнего дня на диете протасова,сегодня

Гальт чё за диета?? А у меня +1 :( Делись тоже хочу

Barsuchonok
Это что за такая диета хорошая? Расскажи?

МамусиК2008
Гальт чё за диета?? А у меня +1 Делись тоже хочу

девчонки,я же грудью не кормлю,мне можно худеть,а вам низя мне давно пора,как сказала алена :D
диета протасова:5 недель,первые две можно кушать только сырые овощи,творожки и йогурты 5%,1 яйцо и 3 зеленых яблока.Причем в любое время и в любом количестве. С третьей недели добавляем 300гр мяса любого. Вот и весь смысл.Вес сбрасывается в основном на первой неделе и на последней как я поняла.Но мои -2кг тому доказательство.

девочки, я сделал лазанью. вкусно...........

alena-park
alena-park

знатный карапуз у тебя.

Черная жемчужина
девочки, я сделал лазанью. вкусно...........

делись рецептом

К_Ириша
Лапусёночек!!! Спасибо ))))
Скоро косы плести будете! Я ей попыталась заколкой волосики заколоть - не понравилось. Очень громко возмущалась ))) :D

Barsuchonok
Такая хорошенькая!!!

Спасибо )))

alena-park
Все таки какой классный Незлобин Он мне тоже очень нравился

gainka
1 яйцо и 3 зеленых яблока

это в день??? в течении 2х недель по 1 яйцу и 3 яблока??? А потом ко всему этому добавляешь ещё 300 гр вар мяса, тоже норма в день ???
А у тебя кто то из знапкомых худел так??? Поему села на неё???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы