Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Я уж стока деет перепробовала до беременности, мояч основная диета не жрать!!!!

www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
вот рецепт лазаньи ксюша выкладывала раньше. мне понравилась лазанья.

МамусиК2008
мояч основная диета не жрать!!!!

классная диета, эффект 100%

Ирина В
на луначарского

девочки,где это на Луначарского,какой номер дома?

shaluny07
shaluny07

какие люди ;) привет пропащая душа!Как ваши дела?Как растете,что кушаете?

МамусиК2008
это в день??? в течении 2х недель по 1 яйцу и 3 яблока??? А потом ко всему этому добавляешь ещё 300 гр вар мяса, тоже норма в день ???
А у тебя кто то из знапкомых худел так??? Поему села на неё???

я поняла,что да,в день.Но я все равно это не употребляла пока,что то и не хочется кушать даже ;) вообще я страстный противник всяких диет типа утром поляйца,в обед крошка сыра и вечером сухарик тоже считаю,что меньше жрать просто надо,но и не истязать организм.А в этой диете приглянулось то,что можно кушать предложенные продукты в любое время и в любом количествеа нашла диету на нашем сайте,почитала отзывы,загорелась

Черная жемчужина
девочки, я сделал лазанью. вкусно...........

я вчера тоже еще раз сделала, по просьбе мужа, ему очень нравится!! получилось вкуснее чем перый раз, тк сделала бешамеля сколько надо

Девочки, я такая щасливая, щас ходили с мужем и улей гулять в Аниной прогулке, гуляли почти 3 часа, улька подремывала, а когда пришли домой, уже вообще спала, мы ее тихонечко на балкон заезли и там оставили я щаслива!

МамусиК2008
основная диета не жрать!!!!

:D :D :P

Barsuchonok
всё личико в прыщиках

Раствор череды рулит ,только им спаслись,при купании заливала,и личико протирала,реально помогло.

Ксюш, поздравляю! Вот и твоей спине пришел праздник и освобождение :) ттт на вас :)

А я не диетничаю, но потихоньку худею. На днях гуляла с коляской, написала мужу в аську что хочу муравейник. Домой пришла- он уже в холодильнике :) через 2 дня минус 500гр еще :)

Валькирия
Ксюш, поздравляю! Вот и твоей спине пришел праздник и освобождение ттт на вас

ага)) списибо)) теперь осталась фигня сущая - выбрать прогулку %) %) %O это ужас, я замучилась! завтра опять в теремок поедем, будем уже на уле пробовать.

Barsuchonok
Красавцы!

rizinka

Спасибо! :)

Devora
Какие замечательные

Спасибо!

МамусиК2008
Хорошенькие мальчуганы у вас с мужем получились

Спасибки! :)

Валькирия
написала мужу в аську что хочу муравейник. Домой пришла- он уже в холодильнике

Муж? %O или муравейник? :D Прикольно! Я тоже хочу муравейник и похудеть )))

StiX
я щаслива!

Вот оно Счастье! Рада за тебя очень!

Сегодня было 4 суток,как Ванька не какал. Муж не выдержал и поставил свечку глицериновую. И она потом вышла. Нерастворенная. Кто-нибудь ставил ее, также было или нет? Потом через 1,5 часа сходил все-таки.

Stepanamama

у вас коляска один в один как наша :) даже цвет

solov-e

мы только микролаксом пользуемся. все всегда срабатывает :)

Eksia
надо сплюнуть...что это с папой вашим происходит... ты начала книжку читать про мужчин с марса....?

тьфу-тьфу-тьфу :D
Писала уже раньше, что на меня то по прежнему бздит, но с сыном сидит, ходит, летает... Понимант наверное что плохо будет если заразится... Мне полегче стало, я домашними делами занялась :) И книжку тоже читаю :P (только я одна читаю, он видите ли туфту читать не хочет).
А СЫНУЛЯ СЕДНЯ!!!! Усыпила около часу дня и только в 3 проснулся (посередине где то покушал не просыпаясь) - НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! Чтобы 2 часа дома спал %) И папа успел "отдохнуть" за компом поиграть, и я все перегладила :)

gainka
мне давно пора,как сказала алена

я ж шутила ;) ,
но вроде здесь все (кроме Юли вроде) признавались что надо худеть :)

Черная жемчужина
знатный карапуз у тебя.

знатный, ага
Карапуз :D , я покупаю самые большие размеры (для новорожденных которые) футболок и бодиков - 26 вроде

Devora
Он мне тоже очень нравился

а почему в прошедшем времени? Или из-за того что ТНТ у вас не кажет?
а я его лично знаю , в одной команде раньше были..

МамусиК2008
Я уж стока деет перепробовала до беременности, мояч основная диета не жрать!!!!

А моя спортом заниматься, ну и жрать канеш тоже поменьше (сгущенки и печенек)

StiX
Девочки, я такая щасливая, щас ходили с мужем и улей гулять в Аниной прогулке, гуляли почти 3 часа, улька подремывала

Не плакала? Че делала то? Вокруг глазела?

Валькирия
написала мужу в аську что хочу муравейник. Домой пришла- он уже в холодильнике

Вот мне б так... эх....

alena-park
Все таки какой классный Незлобин

я когда в банке работала он у нас на практике был.....Помню он тогда с практики слинял и уехал с Уральскими пельменями на гастроли......и больше не вернулся :D

alena-park
но вроде здесь все (кроме Юли вроде) признавались что надо худеть

Какой Юли?Я что ль? :)

StiX
щас ходили с мужем и улей гулять в Аниной прогулке, гуляли почти 3 часа, улька подремывала, а когда пришли домой, уже вообще спала,

ну вот и отлично! можешь смело тогда покупать прогулку какую хотела.....

мамаАННА
я когда в банке работала он у нас на практике был.....Помню он тогда с практики слинял и уехал с Уральскими пельменями на гастроли......и больше не вернулся

А банк где то около улицы Луначарского (и Декабристов вроде), да?
Я за ним туда приезжала, как раз в те годы и работали с ним в команде (хобби так сказать)

JulyRum
Какой Юли?Я что ль?

Да вроде ты писала что совсем исхудала :)

alena-park
Да вроде ты писала что совсем исхудала

Ну да,хорошо что грудь есть :D :D :D

alena-park
А банк где то около улицы Луначарского (и Декабристов вроде), да?

да, напротив 27-го роддома.....

gainka
какие люди привет пропащая душа!Как ваши дела?Как растете,что кушаете?

подростаем отлично., у нас уже 4 зуба 2 торчат с переди в низу и 2а проклюнулись тож в низу клыи!!! кушаем все что не приколочено, тоесть и каши и овощи и смеси!! правда пока клыки резались мы 2а дня почти не ели :(, ну а в целом все хорошо!!!! любимое блюдо кабачок и овсяная каша с тыквой!! смеси почти не пьем, ненужны они ей видать, пьем ток молоко и сок по чуть чуть
а вот так мы сяс выглядим в прогулочном комбезе и раздетыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы