Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

МaМашка GT
у меня старшая со стола падала (((

у меня страшая тоже с дивана в 3 мес. летала...
с этой я была уверена, что избежим полетов, ан нет(((

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЮ/shaluny07 с Дарьей с 5-ю месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

alena-park

Спасибки, всем

К_Ириша
Юля, а волосёшки у Даши с рождения на сколько примерно выросли?

волосы выросли примерно на 2-3 см, лысина вытертая на затылке заросла пушком!!!!!

а у нас на родничке 3 волосинки торчит по 7 см, остальные короткие. Когда на солнышке держала увидела эти 3 тополя на плющихе

Леди Ми
вот и наша красотка сегодня брякнулась с нашей кровати в 5 утра

:( ужас, а мы когда спать ложимся меня муж с края дивана стульями обставляет

Лильчик
меня муж с края дивана стульями обставляет

чтобы ты не упала? :D

Всем привет! Ухх понаписали :D

Ксюш, рада за вас с Улятой, что понравилось ей в прогулке :) А мы вот вчера опять еле погуляли, папа у нас только распсиховался, что зря коляску с 9-го этажа спускал :D , все равно на руках просидели.

Про прикорм, девочки, мы тоже еще не начинали, начнем не раньше 5,5, если сам до этого не попросит :D И с водой, думаю также поступим), летом, если жарко будет, то предложу)

Леди Ми

Мы тоже же недавно с дивана навернулись вот здесь можно почитать про признаки сотрясения www.u-mama.ru/read/article.php

А почему у разных производителей питания возраст по-разному на баночках, например пюре из чернослива Gеrbеr с 4 месяцев, а Бабушкино лукошко - с 5?

JulyRum
alena-park
Да вроде ты писала что совсем исхудала
Ну да,хорошо что грудь есть

Меня тоже скоро ветром сносить будет, и так уже с кучей железных монеток в карманах хожу :D

solov-e
А почему у разных производителей питания возраст по-разному на баночках, например пюре из чернослива Gеrbеr с 4 месяцев, а Бабушкино лукошко - с 5?

чисто в коммерческмх целях так пишут, раньше покупать начнешь, больше прибыли их компании :)

StiX

ксюш, ты кидала сюда какую нить ссылку про эрго-рюкзачки? если да то кинь еще раз плизззз
Че то я тоже стала задумываться..., но один минус - сынуля уже тяжелый..., но все таки нам в любом случае приходиться его на руках носить с папане

Девочки,я схуднула еще на кг, итого -3кг с первого мая сорри,если кого то задела за живое больше не буду,честное слово :D
сегодня у даши случился кризис проснулась в в 03 ночи и до 05 играйте с ней пожалуйста :meet: никогда такого не было,ох я седня не выспалась с ней

gainka
Девочки,я схуднула еще на кг, итого -3кг с первого мая сорри,если кого то задела за живое больше не буду,честное слово

рассказывай рассказывай :D
У тебя должгна быть мотивация и стимул чтоб худеть - хоть перед нами хвастаться :D
хорошее начало, молодец

МaМашка GT
т. к. у них еще родничок не зарос

у кого как...у нас БР зарос на 2-й неделе жизни

alena-park
ксюш, ты кидала сюда какую нить ссылку про эрго-рюкзачки? если да то кинь еще раз плизззз
Че то я тоже стала задумываться..., но один минус - сынуля уже тяжелый..., но все таки нам в любом случае приходиться его на руках носить с папане

у нас такйо www.amaeru.ru дешево и сердито! есть представитель в екб, можно свзаться. про рюкзаки ооочень много на livejournal.ru поищи там поиском, там и сравнения и обсуждения разных моделей

МЫ КУПИЛИ ПРОГУЛКУ ГРАКО МИРАЖ В ТЕРЕМКЕ ЗА 4 ТР (С КАРТОЙ СКИДКОЙ) - ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!!! ФОТО ВЕЧЕРОМ :)

StiX
МЫ КУПИЛИ ПРОГУЛКУ ГРАКО МИРАЖ В ТЕРЕМКЕ ЗА 4 ТР (С КАРТОЙ СКИДКОЙ) - ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!!! ФОТО ВЕЧЕРОМ

Ого как дешево! Ксюха, жду фоток с нетерпением :)

Леди Ми
чтобы ты не упала?

:D просто я по мере того как грудь меняю ложусь около Катюхи то с одной стороны, то с другой. вот и получается что иногда меня подпирает стульями, иногда катьку

gainka
3кг с первого мая

это за 2 дня получается??? я чет пропустила кажись...это как?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЮ/shaluny07 с Дарьей с 5-ю месяцами!!!

И мы поздравляем!

StiX
В ТЕРЕМКЕ

там много выбора?:) средняя цена какая?:)) фото!!

StiX, в мегу то съездила?:) завтра что делаете с мелкой, где гулять собираетесь?:)

К_Ириша
Давече кто- то (уже не припомню, а искать Уффф..) демонстрировал повязочки на голову, тож хоца попробовать.
Она типа мягкая, красивая, волосёшки держит и ушки прикрыты.

У нас есть такие. Только мы их тоже не полюбили ))) Вообще, всё, что на голову одевается - не для нас ))) Элли жутко скандалит, видать любит, чтобы голова проветривалась :D

К_Ириша
Моя попытка купить кенгуряшку провалена...

А мы купили. Поддержанную, правда. За 320 рублей ))) BabyBjörn. И все очень довольны ))) Вчера ездили в ней в магазин, маму мою с собой взяли, чтобы я шмотки мерить могла. Накупила себе на лето кучу вещей: платье, юбочку джинсовую, штаны спортивные, 2 футболки, 2 купальника. И это всё мне обошлось в 2000 рублей

Леди Ми
девочки, вот и наша красотка сегодня брякнулась с нашей кровати в 5 утра :( :( :(
я со страха чуть не померла(((

Знакомо )))

Леди Ми
я вот только переживаю - на полу ламинат, это же очень больно на него головой брякнуться
как узнать, не сотрясла ли она чего????
я все ее хожу обсматриваю, поведение у нее нормальное, веселая, кушает хорошо...

Элли тоже на ламинат упала.
Если успокоилась быстро и поведение обычное - то я думаю, что всё хорошо. Не переживай!

Devora
Если успокоилась быстро и поведение обычное - то я думаю, что всё хорошо. Не переживай!

спасибо)
я сегодня над ней как орлица над орленком...все рассматриваю, за поведением наблюдаю, ни на шаг не отхожу...

Devora
И это всё мне обошлось в 2000 рублей

халява сэр, мне кажется у нас можно купить джинсовую юбку из всего списка на эти деньги :D

Devora
кучу вещей

Devora
. И это всё мне обошлось в 2000 рублей

плак-плак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы