Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Я пюре делала в пароварке - отваривала овощи там пока мы на прогулке, приходила бленедером их молола и давала ляле. Свое пюре вкуснее баночного, но все-таки вводить прикорм предпочитаю с банок, все таки там все пропорции выдержаны для детского организма, а вот к осени перейдем на самодельное. Как раз свой урожай появится свежий.

Лильчик
чуть маслица подсолнечного капаю

а я старшей оливковое добавляла...ВКУСНОТИИИИЩА

alena-park

Алёна, привет!

Не прочитала всё - не успеваю за вами. Но заболеть ты могла и от увлажнителя. Так что выключи его пока!!!
1) С непривычки - я беременная им пользоваться начала - муж и я переболели..
2) Из-за того, что вода не очищается до конца в фильтре увлажнителя и водопроводные микробы попадают в воздух - иммунитет ослабевает. У подруги подруга болела непрерывно - когда уезжала к родителям выздоравливала - причиной оказался увлажнитель!!! Выключила и перестала болеть. А до этого около 5 месяцев боляк.

МамусиК2008
мояч основная диета не жрать!!!!

полностью согласна :)
Мы сегодня ездили в баню, на гору Лиственную, у меня Соня там на улице четыре часа подряд проспала. Вот что значит чистый воздух и сосновый лес! Сегоня на улице вообще красота была: и снег, и солнце Мне кажется даже наш нос лучше стал. :) И вот сейчас мой ребенок опять уснул, хорошо погуляли! :)

Валькирия
через 2 дня минус 500гр еще

Devora
Прикольно! Я тоже хочу муравейник и похудеть )))

Мечты, мечты... При таких желаниях вес только в плюс... :)

solov-e
Нерастворенная. Кто-нибудь ставил ее, также было или нет?

У нас так же нераствореная выходила :)

shaluny07
а вот так мы сяс выглядим в прогулочном комбезе и раздетыми

shaluny07
а вот так мы кушаем, сидя в мягком кресле от крватки

%O Быстро растете!

Леди Ми
Юля, а вы уже сидите???

А мы еще не сильно то пытаемся сесть, как то пару раз попробовали и усе :)

Леди Ми
наверно, я одна еще только титю даю????

и мы на тите :) Как то попробовали брокколи, так стали жидко какать по несколько раз в день :( А еще у нас помоему зубы лезут - какать стали часто и жидко, так что до шести месяцев подождем с прикормами.
Девочки , а воду надо давать если на ГВ? А то я не знаю, мож она пить хочет? Мы бутылки вообще не признаем, только из ложечки :)

gainka
А седня кстати села сама, правда не так чтобы взяла и села, просто она уже недели 2 пресс напрягает и пыхтит-типа сесть хочет, а седня я ей ноги держала она допыхтелась и села, ну и на бок сразу завалилась моськой в диван, но все равно прогресс!!!
такая же история,сидит полулежа на боку,на ладонь опирается,но хватает на неск-ко секунд,потом падает

А мы что-то ленимся, даже не всегда переворачиваемся, набок ляжет, рукой пошуруди - найдет что-нибуть и опять на спину :)

Леди Ми

я до 6ти ничего давать не планирую :)

rizinka
набок ляжет, рукой пошуруди - найдет что-нибуть и опять на спину

тоже жду переворотов и нет....точно так же все делает.

rizinka
Девочки , а воду надо давать если на ГВ?

вроде как если по требованию кормить то и не допаивать, молоко и попьет, я наверное с прикормами начну дават потихоньку водичку, да еще если лето жаркое будет, мы тоже без бутылок, с ложечки разве что

Eksia
тоже жду переворотов и нет

а мы сейчас так крутимся-вертимся, мама не горюй!!!!
на спине практически не лежит
муж утром положил ее в кроватку, минут через 10 смотрим, а она уже лежит в другом конце кровати и на пузе)))
он так и не смог понять, как она такой маршрут проделала :D

Бегемот
я до 6ти ничего давать не планирую

я вот тоже не планировала, но сок сегодня купила

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЮ/shaluny07 с Дарьей с 5-ю месяцами!!!

[img]s8.rimg.info/0e3be3dbf7db3c9b232480321d5c2eab.gif[/img]

83maria
Но заболеть ты могла и от увлажнителя

Передача недавно была......сказали, что вода должна быть идеально чистая.....родниковая или отфильтрованная

Бегемот
я до 6ти ничего давать не планирую

Я канеш не зарекаюсь, что прям до 6-ти и баста.....посмотрим как пойдет....до 5-ти точно только титя и ничего кроме нее :)

rizinka
Мы сегодня ездили в баню, на гору Лиственную

и когда вы все успеваете?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif[/img]

мамаАННА
Передача недавно была......сказали, что вода должна быть идеально чистая.....родниковая или отфильтрованная

Тогда точно разоримся.... Итак уже на продуктах экономим((

alena-park
Тогда точно разоримся...

ну из родника-то бесплатно можно воду набирать ;) из колонки накрайняк

alena-park
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой с 5-ю месяцами!!!

Поздравляем
Вы в десятке ориентиров для нас малышат водолейчатых ;)

Леди Ми

Мы тож только на ГВ , редко даю ромашку, если подкашливает.
Ещё реже воду на прогулке, если загулялись на долго.

shaluny07
а вот так мы кушаем, сидя в мягком кресле от кроватки!!!

Юля, а волосёшки у Даши с рождения на сколько примерно выросли?
У нас чаго- то совсем не растутЪ :(
А кровать без бортиков у вас или их на фото не видно??

StiX
Девочки, я такая щасливая, щас ходили с мужем и улей гулять ... я щаслива!

Вот и на вашей улице праздник!

Devora
волосы пыталась заколоть, ей не понравилось....

Давече кто- то (уже не припомню, а искать Уффф..) демонстрировал повязочки на голову, тож хоца попробовать.
Она типа мягкая, красивая, волосёшки держит и ушки прикрыты.

gainka
диета протасова:5 недель

тоже переписала, пробовать буду на старшей доче, у нас с этим делом :shock: , весит больше меня :megashock:
Я же наоборот похудела :dance2: , да и ГВ не располагает к диетам.

Арешка, как успехи в прочтении ? ;)

Моя попытка купить кенгуряшку провалена... :meet:
По магазинам зажигать нет желания, на руках с лялей, среди массы людей и не всегда доброжелательных.
В и-нет магазинах не сильна..., да и обмены, доставки и т.п.
Решила что проще всего, выбрать из предл. в "объявлениях" всё покажут, расскажут, типа мастер класс
Нашла, простенькую, но функциональную, да ещё и в нашем р-не!
Оказалось живёт мамочка в соседнем доме! но кенга нам не подошла :( , мала!
Головой упираемся в козырёк %) .. опять в поиске...
Девочки, поделитесь опытом !? :clap:
На нашей СортИровке не знаю спец. магазинов, авто пока нетЪ, мотаться по городу не в кайФ...

Про допаивание водичкой утого же комаровского на сайте есть полезная и доступная статья (ну люблю я его )

К_Ириша, а почему ты не хочешь заказать эрго-рюкзачок через дистрибьютера? Она тебе домой привезет.

К_Ириша
Давече кто- то (уже не припомню, а искать Уффф..) демонстрировал повязочки на голову, тож хоца попробовать

Мамусик вроде Алёна

alena-park

:rose: :rose: :rose: поздравляю!!!!

К_Ириша
Давече кто- то (уже не припомню, а искать Уффф..) демонстрировал повязочки на голову, тож хоца попробовать.
Она типа мягкая, красивая, волосёшки держит и ушки прикрыты.

валя валькирия. говорит бабушка им в метро цирк купила! я сегодня в мегу никто не собирается тоже

девочки, вот и наша красотка сегодня брякнулась с нашей кровати в 5 утра :( :( :(
я со страха чуть не померла(((
успокоилась она быстро,во сне все произошло, мне кажется, даже и не поняла, т.к. уснула быстро потом...
я вот только переживаю - на полу ламинат, это же очень больно на него головой брякнуться
как узнать, не сотрясла ли она чего????
я все ее хожу обсматриваю, поведение у нее нормальное, веселая, кушает хорошо...

папа ей дал звание - Летчик-космонавт и поздравил с этим званием :(

признаки сотрясения - тошнота, рвота , сонливость ... бывает редко у малышей т. к. у них еще родничок не зарос (это мне так объясняли в ОДКБ когда мы тоже летали), чаще бывают черепно-мозговые травмы. Но даже при переломах черепа им не накладывают гипс 0 само срастается , только наблюают так что не паникуйте все будет хорошо. тем более кровать это не высоко. у меня старшая со стола падала (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы