Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

всем привет)
пару дней не заходила - понаписали, болтушки :)
Женя научился переворачиваться на пузо, а лежать там не любит.. так что - перевернется и пищит, т.к. надо срочно ползти, а не получается, уткнется носом и ноет.. Я его переверну, он опять по новой.. еще перевороты делает, а руки во рту :D ... А еще он понял, что если поныть, то мама возьмет на ручки, т.к. на пузе не любит, на спине не интересно, в "горшке-стульчике" долго не посидеть, а шезлонг надоел.. короче я без спины... %)
Почитала обсуждаете вес.. Девочки, я скелет :( - кожа и кости, уже не смешно, :( т.к. уже между грудей вижи свои кости.. :(
мелкий меня всю высосал, думаю пролечим кишечник и введем прикорм, скорее овощи, а не каши, т.к. у нас склонность к запорам..Иначе от мамы ничегошеньки не останется..
Кстати набираем вообще мало - 90 грамм за 1,5 недели..
Сейчас пьем живые лакто и бифидобактерии...

StiX

Очень рада что Уля все же приняла коляску :)

Olcha
у вас ляльки стоят на ножках???моя чет даже странно так уверенно стоит, что уже "почти" можно отпускать)) и еще ей так нравится прыгать

нам хирург сказала не ставить на ноги и е садить, т.к. нет ядер еще... %)

alena-park
ИЛИЗУ/kapriz с Димочкой с 5-ю месяцами!!!

:) присоединяемся

rizinka
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 4-мя месяцами!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 4-мя месяцами!!!

и вас с прошедшим

smirnovka
где это на Луначарского,какой номер дома?

Луначарского-Малышева.. Знаешь где дом обуви? Следующий дом, номер не знаю, там магазин дом климат что-ли... рядом.. УРАЛБИОМЕД называется.. работает с 12 до 19 вроде и в вых с 14-16... вроде так..

МaМашка GT
у меня такой - лучше и не надо

МaМашка GT
Только вот один уже сгорел, сейчас второй купила

%O а как долго прослужил?на гарантии был?Маша,если не секрет за сколько купила?я пока такой дешевле всех в метро видела за 4600

Ирина В
Девочки, я скелет

у всех свои проблемы %) блин,ну вот почему так....кому то много,кому то мало %)

Цvetochek

я тизоль с лидазой использовала. мажете. сидите 30 минут. потом в душ и разминать

JulyRum

спасибки

ДЕВОНЬКИ Я ВРОДЕ ЗАКОНЧИЛА ДИПЛОМ, как хочется чтоб завтро приняли без корректировой, ааааааа с ума уже схожу

shaluny07
хочется чтоб завтро приняли

удачи!!! чтоб с первого раза :D

Оля, а ты погулять с нами хотела, про планы спрашиваешь)))? насчте завтра пока ничо не знаю, должна мамина подруга в гости по делу прийти...а так-то мы за любой кипиш, кроме голодовки, хотя и голодовка бы подошла, сегодня еле еле нашла в меге вещи на свое необъятное тело %)

StiX
сегодня еле еле нашла в меге вещи на свое необъятное тело

не выдумывай! я ж тебя видела, все ОК по моему ....ты видимо необъятных тел не видела :D

Eksia
удачи!!! чтоб с первого раза

Ольк, если б первый рааз а то уже 4ый, но там были передлки а тут я всеголишь добывила главу и все!! слушай ты писала благотворительное письмо или рецензию от предприятия???7

StiX
сегодня еле еле нашла в меге вещи на свое необъятное тело

ага и не говори тако пузяк выпал пока написала диплом, в непонятках откуда, нихрена не ем и все равно вымохало!!!
всегда проблеем не было с ним а сейчас такое как при 6 мес беременности, плин аж бесит :(

смотрите нашу мордочку сейчас поймала :)

Валькирия

прикольно!!

Валькирия
нашу мордочку сейчас поймала

ага, .....симпатюля такая! А глазки потемнели? мне кажется другого цвета были, не?

Валькирия
смотрите нашу мордочку сейчас поймала

красотка!! а ресницы то длинные какие

мамаАННА

болотные какие то глазки :)

Валькирия

не сказала бы даже, что это маруся)))

мамаАННА
не выдумывай! я ж тебя видела, все ОК по моему

аха...в дверной проем пока пролезаю :D :D

ой девочкиии, у нас Улька седня ржала весь день!))))))))))) на отца смотрит - и ржот, потом на меня - и ржот...и мы смеемся! так она хихикает заразительно!!!!!!!!!!))) я говорю мужу - ну надо же какие мы с тобой видимо смешные родители, даже дите не может смех сдержать :D

щас посмотрела сюжет обсуждаемый, как у 16-летней мамы забрали ребенка. ужас..не понимаю...за что...какие-то липовые нарушения ей приписали (типа кроватки нет, в поликлинику не ходят, в загсе не зарегистрирован...) и вот так взяли и забрали малыша..а я бы не отдала! в горло бы вцепилась, но не отдала! вообще девушку жалко..ребеночек чистенький такой, одет неплохо, она грудью кормит..а сейчас что будет?? пока дите в больнице у нее молоко пропадет((( разве она виновата, что кроме комнаты с матерью-наркоманкой ей негде жить???????????

StiX

меня ругала, а сама на ночь страсти такие рассказываешь.....опять всю ночь будет сниться, что я Сашку потеряла %)

StiX
в дверной проем пока пролезаю

ой, девочки......смешные вы будете......в старости... :D :D :D

shaluny07
ты писала благотворительное письмо или рецензию от предприятия???7

мне предстоит рецензию писать :( тока это должен делать непосредственный руководитель на предприятии,начальник отдела кадров например у меня ;)

Валькирия

как кукла! :rose:

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 4-мя месяцами!!!!!

[img]s3.rimg.info/e55f26f7af777cc9d37f3b1364762850.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 00:11

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 4-мя месяцами!!!!!

[img]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/img]
Ксюша,насчет плантекса вообще не вопрос!блин,знала бы,что он тебе нужен,еще бы в прошлый раз отдала.Ну что ж,есть повод встретиться ;) кстати,когда к Маше?

Ирина В
нам хирург сказала не ставить на ноги и е садить, т.к. нет ядер еще...

мне кажется фигня все это.. не ставить.... не садить...
Ядер у некоторых может и до полгода не быть (конституция так сказать такая...), а ре уже сам сядет к этому времени. Как идет пусть так и будет..

shaluny07
ДЕВОНЬКИ Я ВРОДЕ ЗАКОНЧИЛА ДИПЛОМ, как хочется чтоб завтро приняли без корректировой, ааааааа с ума уже схожу

МАЛАДЕЦ!!
Настройся лучше на худшее (с корректировкой), а произойдет наоборот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы