Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

gainka

я гляжу ты еще подружек-сжигательниц жиров нашла? В соседних темках... :D

Валькирия
смотрите нашу мордочку сейчас поймала

Ой, Валь, прелесть то какая, с ямочками :)

Арешка

Арина! А где ваши прибавки за 3 месяца?

alena-park
Арина! А где ваши прибавки за 3 месяца?

Ален, мы только во вторник на прием пойдем, как сходим, обязательно напишу :)

StiX

Ксюш, посмотрела прогноз на вторник, вроде бы хороший ясный день намечается и до +15. может быть гульнем с утречка?
Это тебе Галя про плантекс написала? у меня тоже почти целая пачка лежит без дела, я думаю нам не пригодится, если надо принесу :)

alena-park
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 4-мя месяцами

Присоединяюсь!!!

Валькирия

На шоколадке "Алёнка" пора внести обновление :D , Марусенька вне конкурса
Мамуле пора в папараци, с ловческим то талантищем ;)

cit]alena-park
я тоже думала сначала про слинг-шарф, но боюсь что летом очень жарко будет нам[/cit]
Может май- слинг ??? он по легче и меньше ткани..., по отзывам большинство продвигает слинг с кольцами, но колец в свободной продаже нет, а заказывать хлопотно.

shaluny07
Я ВРОДЕ ЗАКОНЧИЛА ДИПЛОМ

Как я тебя понимаю.... :megashock:
Мне ещё одна контрольная осталась (для мужа пишу)
Сама диплом писала за 2 мес, методический, в овральном темпе, а руководительнице диплома 72 года было и то фиг выловишь её, сама шустрота.
Работала она в 2-х универах и ещё 8 дипломников взяла %)
Погодь отлягет, и через годик снова захочешь пойти учиться, на курсики нибудь какие.... ;)

Арешка
Ксюш, посмотрела прогноз на вторник, вроде бы хороший ясный день намечается и до +15. может быть гульнем с утречка?
Это тебе Галя про плантекс написала? у меня тоже почти целая пачка лежит без дела, я думаю нам не пригодится, если надо принесу

можно попробовать)) ты в рюкзаке или с коляской гуляешь??? мы можем и так и так теперь...плантекс да не отказалась бы, мы те еще плантексники, кучу денек на него тратим((только он нам от животика помогает

StiX
ты в рюкзаке или с коляской гуляешь??? мы можем и так и так теперь...плантекс да не отказалась бы, мы те еще плантексники, кучу денек на него тратим((только он нам от животика помогает

Я пока с коляской, у меня Алешке комбез немного большеват, ему не очень в нем удобно в рюкзаке сидеть, все жду когда потеплеет. С меня плантекс :)

Валькирия

:) просто чудо!!!!

кстати какой у вас фотик? вот смотрю у многих такие фотки четкие и цвета вообще яркие прикольные, у нас так 1 из 5 фоток получается

gainka
мне предстоит рецензию писать тока это должен делать непосредственный руководитель на предприятии,начальник отдела кадров например у меня

да я в курсе, ток у меня вообще фишка я банкир, а диплом по предприятию

К_Ириша
Как я тебя понимаю....
Мне ещё одна контрольная осталась (для мужа пишу)
Сама диплом писала за 2 мес, методический

ага я вообще за 3и недели скидала!!!!!!1

Может к Маше уже пора? Потепление обещают :)

Ирина В
как-то трудно давать за пол часа до предполагаемого кормления Моя стала как-то терпеливее, больше играть стала и сама себя занимать. В четверг отправила папу за лактобактерином на Лунку (до этого мы пили аптечный), так она не стала его пить, морщится и выплевывает, выпили от силы 50гр. за 2 кормления. А на следующий день опять понос. Вот и думай теперь, то ли на погоду, то ли на кефир. Снова перешли на аптечный лактобактерин.

Валькирия
смотрите нашу мордочку Ну вот и Маша-несмеяша улыбнулась.Щечки хорошенькие вы наели, даже ямочки появились ;)

Ирина В
Сейчас пьем живые лакто и бифидобактерии Ирин, как вы их пьете, расскажи, А? Я сегодня две бутылки сама утром выпила, т.к. срок закончился)))

Леди Ми
наша красотка сегодня брякнулась с нашей кровати в 5 утра У меня средняя так ночью улетела под диван, я ее не сразу потеряла, т.к. она даже не проснулась :D
gainka
хочу купить вот такой блендер Отличная вещь!!! У меня такой БОШ с двумя насадками, 7 лет уже пользуюсь, пюрешки хорошо им делать.

Валькирия
Может к Маше уже пора? Потепление обещают

так может в среду-четверг?? а то как мы с аней собрались уезжать, они собрались значит встречаться!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЮ/shaluny07 с Дарьей с 5-ю месяцами!!!

Поздравляю!!!! :rose: :rose:

Лильчик
Когда на солнышке держала увидела эти 3 тополя на плющихе

:D

gainka
Девочки,я схуднула еще на кг, итого -3кг с первого мая

Ой молодец какая , наоборот Галь говори про свои успехи, ты меня например вдохновляешь ;) , всё больше хочу менять питание

Devora
платье, юбочку джинсовую, штаны спортивные, 2 футболки, 2 купальника. И это всё мне обошлось в 2000 рублей

Ух ты круто, я б с такими ценами из магазов не вылезала :D Вчера тоже прикупила себе пару джинсов и пару маек

gainka
Девочки,хочу купить вот такой блендер

У меня в меньшей комплектации и 400 ватт но мне оч нравится, а твой то будет ваще супер класс, раз больше и мощность и комплектация.

Кстати нам 4 мес. Бабушка нам накупила почему то мальчишеских вещей, вот такая рэперша получилась :)

Может в среду к Маше? :)

alena-park
А ты через Дистрибьютора заказывала?
Сегодня заказала и через сколько дней он был у тебя дома?

Алёна, я через дистрибьютора заказывала, заказ 30 апреля, придет 5 мая. Доставка бесплатная

Ирина В
Женя научился переворачиваться на пузо

Поздравляю!

Валькирия

Симпатюли-красотули На обложку :)

StiX
у нас Улька седня ржала весь день

Ой всё жду тоже когда смеятся начнет, пока только иногда проскальзывает

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 4-мя месяцами!!!!!

alena-park
мне кажется фигня все это.. не ставить.... не садить...
Ядер у некоторых может и до полгода не быть (конституция так сказать такая...), а ре уже сам сядет к этому времени. Как идет пусть так и будет..

МамусиК2008
вот такая рэперша получилась

Кепка вообще зачетная и боты :)

StiX
так может в среду-четверг?? а то как мы с аней собрались уезжать, они собрались значит встречаться!!!

согласна я 10-го отчаливаю.....вернусь 17-го, соответственно смогу либо на этой неделе, либо уже после возвращения....

МамусиК2008
Кстати нам 4 мес. Бабушка нам накупила почему то мальчишеских вещей, вот такая рэперша получилась

да ну, прикльно)) кстати мне многие пацанские вещи очень даже нравятся

Валькирия
Может в среду к Маше?

мы за)) осталось только машу спросить)))))))))))

мамаАННА
согласна я 10-го отчаливаю.....вернусь 17-го, соответственно смогу либо на этой неделе, либо уже после возвращения....

а мы либо 16 либо 23...

ну вот я как всегда, сегодня мне моя коляска уже не нравится!! и муж вчера давай критиковать - типа скалдывается неудобно, ткань сзади висит и тд - говорю ну че ты хочешь от коляски за 4 тр?? главное ребенку удобно лежать, а что уж там дальше...капеллы смотрела, но мне кажется они необосновано дорогие - ручки хлипкие, материал такой же гэ как у нас - и за это по 7-8-9 тыс... %) наша зато вроде по конструкции надежная)))

Ален, прикольный наряд. Не все же в рюшах ходить :)

Я не против встречи, только если можно на четверг? ))) определяемся ))) только я пока в инет редко захожу, вы договаривайтесь давайте

сфоткала коляську...охохо только купишь так сразу блин сплошное разочарование :( ладно хоть ребенку там удобно! а еще меня дико бесит ткань эта серая, которая сзади висит - она никак не закрепляется!!! думаю может самой липучки как-то сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы