Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

gainka
ждет нас на прививку в чт с 8 до 11

дык привику то можно и на следующий день поставить. и на следующей неделе или у вас какая то особенная поликлинника?

NAT_Z
Аня, как дела у вас, как Санька растет, чем кормишь, что умеет он уже делать?

Хорошо растет! Радует маму с папой :) весит 7500 примерно, завтра пойдем в пол-ку вззвесимся поточнее. Кушаем пока только титьку, оч.ее (титьку) уважаем :) ...пробовали сосать сушку и яблоко, но только психует, т.к. всю в рот не получается засунуть :D Умеет переворачивать со спины на живот и обратно, пытается ползать, все что оказывается в руках тут же отправляется в рот на пробу :D ....расстелила ему на полу одеяло он там развлекается, свои силы пробует так сказать...Смешной короче, я вообще этот возраст у деток люблю....до года они все классные, всему учаться, каждый что-нибудь новое :)
А еще, девочки, я Саньку вылечила....спасибо ингалятору! Супер-штука

от чего ингалятор помогает - от соплей помогает? если да то я хочу...
а мы завтра в 5 мес. идем на прием, в 10 утра, ой не забыть бы!!! узнаю солько за месяц нажрали мы

ну дык че, 7-го решили?????????во сколько??? и что с собой - только покушать ?? или питье тоже брать (типа сока..)??

Ксюша, вы к окулисту ходили? Там прием без записи, много народу?

нифига не ходили..не получилось записаться...звоню в 8.30 = уже все, запись кончилась...да говорят так себе окулист...

Ксюш :) , детей до года окулист без записи принимает каждый четверг и пятницу с 9-12, я вот и хотела спросить очереди там большие или нет, ну да ладно, раз не ходили

StiX
да говорят так себе окулист...

Да нам так ... для профилактики, как грится

StiX
звоню в 8.30 = уже все, запись кончилась

ага я к заведующей так же на могла записаться, в итоге плюнула и не ходили никуда :)

МамусиК2008
Бабушка нам накупила почему то мальчишеских вещей,

Почему мальчишеских, разве девочки не носят голубое? Я вот своей сама покупала пару костюмчиков, а еще зеленых, персиковых , желтых и т.д.

А девочка просто суперрррррррррррррр!!!!! :love:

StiX
от чего ингалятор помогает - от соплей помогает? если да то я хочу...

смотря какое лекарство в него накапаешь от того и поможет :) у Саньки и сопли и хрипы прошли....

StiX
во сколько???

как хозяйка скажет, мне все равно...

StiX
и что с собой - только покушать ?? или питье тоже брать (типа сока..)??

хз....Девочки, может не будем столовку устраивать у Маши? Че-т я так подумала мы ж не жрать туда едем так-то.....погулять, пообщаться, воздухом подышать пару часиков, а? поесть можно и дома перед выездом....А с собой можно сока и бутиков взять. :)

Девочки, мы готовы на встречу!!!!!!!!!!!!!!только может нас кто-нибудь заберет с уралмаша с детьми, пожалуйста.найдитесь желающие ;)

Stepanamama
Ксюш , детей до года окулист без записи принимает каждый четверг и пятницу с 9-12, я вот и хотела спросить очереди там большие или нет, ну да ладно, раз не ходили

вот те раз, а мне говорят - звоните, записывайтесь!!!

Stepanamama
ага я к заведующей так же на могла записаться, в итоге плюнула и не ходили никуда

ты знаешь, я 2 месяца к ней пыталась записаться, причем врачиха ещ еменя пилила - типа че не идете? меня это зае...я зашла к ней в кабинет и говорю - врач настаивает на осмотре у вас, но записаться к вам нереально, почему так??? она грит - приходите завтра я вас без записи приму. И мы пришли. Ниче особенного - на вопросы не отвечает, разговаривает сухо, наругала меня, что кормлю по требованию, выписала дюфалак от запоров...кажется все))) какая поликлиника - такая и заведующая :D

мамаАННА
Девочки, может не будем столовку устраивать у Маши?

я только за!!! может фруктиков купим или ролы закажем да сок и все.... %) а то я думала салатики сделать, но так неохота, да и там тоже будет много хлопот с этим жором, больше прожрем чем пообщаемся...

Черная жемчужина
найдитесь желающие

а может кто найдется по Посадской проехать, по пути может кому будет???

а на четверг точно тепло обещают? а то не дай Бог будет как 1-го мая... :( , я думаю прогулку взять, она компактная, а то на руках ее не выжержу,а кенги нет

мамаАННА
А с собой можно сока и бутиков взять

да-да-да, Т.е. мы на 2-3 часика?

gainka
ого!и как вы все видите где распродажи какие,я вечно на них не попадаю

да я случайно тоже попала, там сейчас есть скидки, но не такие существенные, сказали распродажи в июле будут большие)

rizinka

NAT_Z

спасибки)

мамаАННА
Умеет переворачивать со спины на живот и обратно,

вот блин, какой молодец!!!А ведь у нас разница всего лишь 4 дня((а моя даже на живот не умеет(((( ты как то учила Ань??

StiX

Stepanamama
,

девченки а вы в какую больничку ходите, не на Опалиху?

девочкиииии, я с вами хочу встречатся((((((но как мне с двумя и с коляской добираться, машины нетуууу((((

Валькирия
смотрите нашу мордочку сейчас поймала

Симпатюля!!! Ямочки на щёчках ))) :love: А улыбка!!! :love:

StiX
какие мы с тобой видимо смешные родители, даже дите не может смех сдержать

:D :D :D :love:

StiX
щас посмотрела сюжет обсуждаемый

Ужасы какие.... %)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 4-мя месяцами!!!!!

Поздравляю!!! :rose: :pozdr:

Olcha

Не, мы на Бебеля ходим :)

МамусиК2008
вот такая рэперша получилась

Какая классная!!!! :love: Прелесть! :love: А на второй фотке и правда рэперша, а серьёзная!

StiX

Ксюш.... Ну выглядит коляска прикольно!

Olcha
ты как то учила Ань??

мы 2 курса массажа сделали ну и сама ноги ему закидывала, чтоб запомнил.....я и старшего так тренировала :)

StiX
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЭПЕР!!!

Сладкая!!!! :love:

Olcha
так накупила Арихе кучу колготок, прочухала, что это самое удобное

Я тоже наконец-то поняла, что колготки очень удобны ))) У нас прохладно стало, теперь можно и под штаны одеть. Замучилась уже носки одевать на неё :D Снимает за считанные минуты, нет, секунды! :D

Olcha
а еще вот как мои детки спать вместе любят)))

:love: :love: :love:

bvlgari
вам хорошо, девочки ведь могут одеть пацанские вещи, а как быть мальчикам?

;) Да, в этм плане нам повезло )))

девчонки, а может соберемся не в этот четверг, а в какой-нибудь другой, а то мы утром идем в поликлинику на УЗИ, а после обеда едем в областную

мамаАННА
мы 2 курса массажа сделали ну и сама ноги ему закидывала, чтоб запомнил.....я и старшего так тренировала

в 1 и в 3 месяца??? она у меня ножки с попкой тоже хорошо вертит, а вот плечики не хочет поворачивать, причем лицом в диван упирается, попу тоже повернет, а само тельце не переворачивается, вот так и мучается бедняжка)))

Devora
Я тоже наконец-то поняла, что колготки очень удобны ))) У нас прохладно стало, теперь можно и под штаны одеть. Замучилась уже носки одевать на неё Снимает за считанные минуты, нет, секунды!

во-во и у нас также)))))

Olcha
в 1 и в 3 месяца??

еще нужна твердая поверхность, на кровати плохо учиться переворачиваться.....лучше на полу :) потом приноровится и на кровати уже сможет

bvlgari
а может соберемся не в этот четверг

можно в след) после зп мужа. Нам 14-го к своей врачихе, но с утра. День свободен будет.

shaluny07
благотворительное письмо или рецензию от предприятия???7

рецензия точно была.
Почитала вас, после этой недели то одна уедет из вас, то другая..может и правда в этот четверг..а то так потом приедет три человека и все!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы