Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЭПЕР!!!

Валькирия
смотрите нашу мордочку сейчас поймала

Ещё платочек и будет Алёнушка с шоколадки

alena-park
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 4-мя месяцами!!!!!

Поздравляем :rose:

StiX

симпатюли, у нас тож репер был правда пару месяцев назад

StiX
сфоткала коляську

А на вид прикольно смотрится :)

StiX

Ксюш а ножки как-нить закрывабтся???

да, чехол есть на ноги. теплый. надо погладить. дождевика нет. придется купить отдельно

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:rose: :rose: :rose:

привет девченки!!1

Валькирия
смотрите нашу мордочку сейчас поймала

фотка вообще супер!!!!!!!какая ты молодец что такой момент поймала))

alena-park

gainka

К_Ириша

Stepanamama

МамусиК2008

спасибо девченки!!!!!!так наши малыши быстро растут, даже и не зачемю как время пролетает)
я тут в Мегу ездила, так накупила Арихе кучу колготок, прочухала, что это самое удобное-бодик и колготочки, а то она ногами дрыгает ползунки вечно сползают, сбиваются, а здесь так удобно, вообще супер)) и представляете купила даже ей капрнки беленьки и сереневенькие в мазекеа по распродажной цене 100рэ за пару, хотя стоили раньше 540)))довольна)правда домой приехала-померяла, ножки надобы потолще, пока не обтягивают, но и размер там 3-6 мес, так что мясцо наростить есть время))) вообщем, сейчас все шмотки стираю, потом нарядимся, пофотая, и вам обновы выложу))
а еще вот как мои детки спать вместе любят)))

МамусиК2008
вот такая рэперша получилась

прикольная :)

StiX
кстати мне многие пацанские вещи очень даже нравятся

вам хорошо, девочки ведь могут одеть пацанские вещи, а как быть мальчикам? я вот прихожу в детский магаз и все смотрю на платья, юбочки - все такое прикольное, но не буду же я одевать своего парня в эти рюши, а так хочется, может уже пора о дочке подумать?

bvlgari

спасибки)

StiX

Моднявая какая Уля

shaluny07

Карапузень :)

Olcha

Маленькие сопелки, так мило :)

alena-park
я гляжу ты еще подружек-сжигательниц жиров нашла? В соседних темках...

более того,муж тоже посажен на диету :D :D

Арешка
Это тебе Галя про плантекс написала? у меня тоже почти целая пачка лежит без дела, я думаю нам не пригодится, если надо принесу

этот плантекс я покупала,когда только из роддома домой приехали,на след.день пришла врач и грит купить то и то,ну я и купила, а нам даже ни разу не потребовалось,мы же в скором времени на смесь перешли,так и лежит теперь :( и эспумизан в той же куче!

Валькирия
Может к Маше уже пора? Потепление обещают

я ЗА!!!! только вот вопрос:мы же в первой половине дня собираемся встретиться?в какое примерно время?теперь надо еще вспомнить с кем я договаривалась ехать по-моему с Машей (83maria) , которая сто лет нас не посещала :( И кто что несет на встречу,Аня,у тебя вроде список был? Блин,нанесете всяких вкусностей,а я на диете :( буду грызть одну морковку :D

LUмама
Отличная вещь!!!

МамусиК2008
Ой молодец какая , наоборот Галь говори про свои успехи, ты меня например вдохновляешь , всё больше хочу менять питание

ну сегодня не могу похвастаться такими результатами организм привыкает пока -3кг и точка

МамусиК2008
У меня в меньшей комплектации и 400 ватт но мне оч нравится, а твой то будет ваще супер класс, раз больше и мощность и комплектация.

ага,вчера муж в метро ездил,там пока всех дешевле нашел.

МамусиК2008
Кстати нам 4 мес. Бабушка нам накупила почему то мальчишеских вещей, вот такая рэперша получилась

:clap: а мне нравится!смотрю у всех детки пальцы в рот тащат,да еще так,как будто свистеть хотят.А мы если тащим,так весь кулак,чеж мелочиться то

StiX
сфоткала коляську

да норм коляска,лучше,чем я себе представляла!

Olcha
купила даже ей капрнки беленьки и сереневенькие в мазекеа по распродажной цене 100рэ за пару, хотя стоили раньше 540)))

%O ого!и как вы все видите где распродажи какие,я вечно на них не попадаю

Olcha
а еще вот как мои детки спать вместе любят

так мило :love:

gainka
да норм коляска,лучше,чем я себе представляла!

я мастер художественного описания :D

Olcha
а еще вот как мои детки спать вместе любят)))

Так умильно :love: Какие они хорошие когда спят :)

StiX
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЭПЕР!!!

:) Прикольный наряд, а я недавно тоже джинсы урвала за 200 рэ в Дет мире, чисто случайло на SALE наткнулась :)

gainka
ну сегодня не могу похвастаться такими результатами организм привыкает пока -3кг и точка

Буду ждать новых успехов, главное рассказывай как ты сидишь на диете чего ешь, пьёшь, чем дышишь ;)

МамусиК2008
как ты сидишь на диете чего ешь, пьёшь, чем дышишь

:D :D да почти ниче не ем ;) самое главное и не хочется!!!я еще и калории считаю плюс ко всему!вчера например ела яблоко,капусту,йогурт,творожок маленькой жирности,помидоры=итого 860 калорий %) пью воду,чай

девочки, привет. У меня блин винда слетела и поэтому не могу выйти на форум. Сейчас с ноутбука зашла, пока муж его дома оставил.
Вы тут опять написали столько %O , что не перечитать просто.
Девчо %O ки а когда к Маше собираемся? Я думала вы уже съездили, пока я на сессии была.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! :rose: :rose:

я ЗА четверг 7-го мая! :)

rizinka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И мы с Дианой присоединяемся :rose: :rose:

мамаАННА
я ЗА четверг 7-го мая!

А если после праздников? А то чет на улице холодновато еще ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 13:08

на четверг обещают +26 :)

мамаАННА
на четверг обещают +26

вот это да
Аня, как дела у вас, как Санька растет, чем кормишь, что умеет он уже делать?

NAT_Z
А если после праздников? А то чет на улице холодновато еще

УУ на встречу всем охота!!! я за четверк!!!!!

Девочки,да что ж такое то!!!Сейчас позвонила м\сестра,сказала ждет нас на прививку в чт с 8 до 11 :( а ведь после прививки низя никуда,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы