Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Stepanamama

юля, а ты к маше едешь? может тоже таксу запарим??

Лильчик
Оля, ты согласна?

да, согласна с таким раскладом, если не влазим, то вместе на такси. Кресло есть автомобильное, если оно поместится, то могу взять для безопасности:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 22:05

Валькирия
Девочки, может до меги доедете? А там довезем

я единственное могу куда приехать эт к облосной больнице, а так вообще не удобно добираться :(

с уралмаша до широкой речки очень не дешево на такси, а мы студенты :( !!!!!!!!!

gainka
кем я договаривалась ехать по-моему с Машей (83maria) , которая сто лет нас не посещала

не боись, я с вами "по диагонали" так сказать :) , свои обещания держать привыкла
в табличке мой телефон где-то есть - если что пропущу мамаАнна мне напомнит или сама звони :)

Валькирия
Наша тоже поднимает торс . Пытается сесть. А уж если я помогаю и встаем через присест, так такая морда довольная

и моя также

gainka
Блин,я тоже не могу в этот четверг,в следущий смогу
я похоже тоже

и мы не сможем в этот четверг, у нас массаж в 14.00 (ни туда, ни сюда время), а перенести не получится :(

StiX
юля, а ты к маше едешь? может тоже таксу запарим??

Да я даже не знаю, как то не удобно мне, если чесно , вы то уже давно обчаетесь, как родные, можно сказать .......

83maria
не боись, я с вами "по диагонали" так сказать , свои обещания держать привыкла

харашоооо,если поеду,дам о себе знать заранее ;)

Девочки!!! Не забудьте фотоотчёт со встречи выложить!!! :D

кто-нибудь скажите куда ехать?просто хоть с мужем поговорю авось он сможет подкинуть.
а вот мой мужчина

Черная жемчужина
а вот мой мужчина

хде он?

StiX

быстрее мама расстроилась :) мои амбиции :)
так то реально я не готова возить его 5 дней в неделю на тренировки, если б взяли, там 9 часов в неделю тренировки.
так что реально глядя на вещи понимаю что все равно бы не пошли.

Черная жемчужина

где то около Меги

Devora

обязательно! возьму фотоаппарат , буду папарацией - мамарацией :)

Валькирия
буду папарацией - мамарацией

:D

Stepanamama
Да я даже не знаю, как то не удобно мне, если чесно , вы то уже давно обчаетесь, как родные, можно сказать .......

как раз отличный повод познакомиться со всеми :D я думаю, никто против не будет.

ДЕВОЧКИ. если насчет даты неопределенность, предлагаю просто составить и правда списки - кто может и кто не может. И решать по большинству. 100% составом мы никогда не соберемся точно - проверено жизненным опытом, хоть кто-нибудь один да не сможет. Поэтому предлагаю дату определить ту, когда может большинство. Если я в эту дату не попадаю - ну что ж! но думаю если будем ждать всех. встреча так и не состоится никогда.

StiX
предлагаю просто составить и правда списки - кто может и кто не может.

тогда смотря во сколько, опять же если мы после массажа поедем, то мне не начем будет ехать, т.к. муж уже послеобеда на работе., опять незадача, хм %)

StiX
у тебя дно поднимается у люльки? присади чуток. ничо не будет

ага Я сёдня днём прогулочный блок ставила не проканало, она сползала в нём вниз, вообщем неудобно пока нам в нём и решила что пока бум ездить в люльке, с приподнятой ежели надо спинкой.

StiX
но стоять не любит. хоть на светофоре остановись - начинается писк)))

Это она маму тренирует, чтоб ты каллории лишние теряла, моя также :)

Девочки мы сёдня во дворе с маленькой корейской девочкой познакомились, она нас всего на месяц старше, блин как Аксинья смеялась глядя на неё :) хватали друг дружку, моя первый раз видела себе подобную так близко!! Закатывалась!! Вообщем нам очень понравилось дружить с детками :love:

[img]s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/img]
ПОНАПИСАЛИ....
1 ДЕНЬ ОТСУТСТВУЮ.., А ТУТ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ВСЕ БЕЗ МЕНЯ %O
шучу :D , пошла ка почитаю 100 с лишним сообщений, по ходу покомментирую, сорри если буду повторяться

NAT_Z
тогда смотря во сколько, опять же если мы после массажа поедем, то мне не начем будет ехать, т.к. муж уже послеобеда на работе., опять незадача, хм

это уж как хозяйка скажет...кстати хозяйка что-то молчит, а мы уже тут лыжи смазываем и коньки точим :D

Валькирия
быстрее мама расстроилась мои амбиции

пьют родители - страдают дети :D у меня мама мечтала помню хорошо танцевать, а я за нее 6 лет в танцевалке отдувалась - ухх как же я ненавидела этот хренов кружок!!! как была рада, когда разрешили бросить! еще и потому не любила, что я была самая высоченная, и из-за этого меня не брали выступать, а это же так для маленького ребенка обидно!!! зато в 7 лет дорвалась до музыки мммм - и вот в итоге пою и играю на почти трех инструментах, нашла своё!!! и он найдет. Талант как говорится не пропьешь!

StiX
это уж как хозяйка скажет

ну ясен перец :D

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШЕНЬКУ/Stix с Улечкой с 5-ю месяцами!!!!!
ЕЛЕНУ/cekomu Ванечкой с 5-ю месяцами!!!

[img]s2.rimg.info/d6de74aea1bfdded7b4c6fc77d26889f.gif[/img]

МамусиК2008
вот такая рэперша получилась

StiX
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЭПЕР!!!

shaluny07
у нас тож репер был правда пару месяцев назад

СУПЕР-ДЕТКИ

Stepanamama
Алёна, я через дистрибьютора заказывала, заказ 30 апреля, придет 5 мая. Доставка бесплатная

Я тоже седня заказала через нее же (дистриб...). После праздников пришлют :)

Olcha
а еще вот как мои детки спать вместе любят)))

сразу видно родные
мои тоже одинаково спят, но фотку выкладываться стесняюсь :)

мамаАННА
я ЗА четверг 7-го мая!

я тоже ЗА!!! В день радио!!! А я на радио работаю ухххх как напилась я в прошлом году :D

gainka
Сейчас позвонила м\сестра,сказала ждет нас на прививку в чт с 8 до 11 а ведь после прививки низя никуда,да?

пусть 7-го медсестра себе поставит прививку :D , а вам в след. раз ;)
Ты ж не должна по первому звонку бежать - ну не можешь.., сем. обстоятельства (опять например бы уехали к родителям...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы