Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

едрен батон, точно, день рождения наступил :D

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШЕНЬКУ/Stix с Улечкой с 5-ю месяцами!!!!!
ЕЛЕНУ/cekomu Ванечкой с 5-ю месяцами!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8050.gif[/img]
Поздравляю!!!

мамаАННА
хз....Девочки, может не будем столовку устраивать у Маши? Че-т я так подумала мы ж не жрать туда едем так-то.....погулять, пообщаться, воздухом подышать пару часиков, а? поесть можно и дома перед выездом....А с собой можно сока и бутиков взять.

я тоже уже об этом думала..
Если бы надолго собирались (типа на пикник на день, который можно устроить летом даже у нас в парке на Калиновке, беседки есть, лес и вода :) ), то тогда с едой.
А раз на 2-3 часа (как погулять), то мы то не оголодаем, а деток сообразим как покормить если спать не будут

Olcha
а моя даже на живот не умеет((((

почему "даже"?
На живот тяжелее переворачиваться чем с живота на спину.

%) а-а-а-а-а-а-а,мы весь вечер орем - у нас зубы, плюс сопли и понос... Чувствую ночка будет... :(

Девочки!!! кто там quelle заказывать собирался? мне платье там одно надо! Свистните когда заказывать будете.....кстати, долго идет? мне к лету надо....

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю! Поздравляю!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif[/img]

rizinka

Cветлана,ты тоже не поедешь,судя по состоянию малыша? :(

StiX
ДЕВОЧКИ. если насчет даты неопределенность, предлагаю просто составить и правда списки - кто может и кто не может. И решать по большинству. 100% составом мы никогда не соберемся точно - проверено жизненным опытом, хоть кто-нибудь один да не сможет. Поэтому предлагаю дату определить ту, когда может большинство. Если я в эту дату не попадаю - ну что ж! но думаю если будем ждать всех. встреча так и не состоится никогда

+100000000 АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА

NAT_Z
тогда смотря во сколько, опять же если мы после массажа поедем, то мне не начем будет ехать, т.к. муж уже послеобеда на работе., опять незадача, хм

А С УТРА ТОЖЕ НЕ АХТИ.. Мой например муж может увезти в 7-8 утра, и укуда я в такую рань? Мы даже спим еще в это время :) Почему то думала часов с 15 до 18, или с 14 до 17, или с 16 до 19... Ну примерно так :)

StiX
это уж как хозяйка скажет...кстати хозяйка что-то молчит, а мы уже тут лыжи смазываем и коньки точим

Хозяйка в курсе, она ж написала чтобы мы договаривались, а сама редко появляется...
Завтра узнаем когда по времени лучше ;)

JulyRum

Так то хочется поехать, но незнаю, что будет у нас дальше... Может до четверга все и пройдет

alena-park
Почему то думала часов с 15 до 18, или с 14 до 17, или с 16 до 19... Ну примерно так

В это время через Виз и ЮЗ проблематично проехать

rizinka
В это время через Виз и ЮЗ проблематично проехать

Сейчас в любое время там проблематично ехать
И утром и вечером и в обед..., тогда вообще никогда не соберемся, пока будем ждать когда в нашем городе пробки исчезнут %) :)

JulyRum
Девочки,предлагаю завести табличку,список,кто поедет к Маше(в том числе кто под вопросом поедет или нет) и что с собой возьмете,чтоб Маше знать сколько человек принимать у себя.

7-го мая МОГУТ!!!

1. МаМашка GT/Мария
  2. Валькирия/Валентина
  3. Stix/Ксюша
  4. МамаАННА/Аня
  5. alena-park/Алёна
  6. Черная жемчужина/Надежда
  7. Лильчик/Лилия
  8. 83maria/Мария
  9. Stepanamama/Юлия

НЕ ФАКТ

1. bvlgari/Лена (утром УЗИ, после обеда областная)
  2. NAT_Z/Наталья (массаж в 14)
  3. gainka/Галина (прививка с 8 до 11)
  4. Eksia/Ольга (после з/п)
  5. JulyRum/Юлия (денег нет)
  6. Olcha/Ольга (хочу, но не на чем ехать)
  7. shaluny07/Юлия (хочу, но добиртаься не чем )
  8. rizinka/Светлана (если София хорошо себя чувствоватьбудет)

ЛИЧНО мое мнение, что проблемма денег, прививки и "хочу, но не на чем" - это не такие серьезные, чтобы переносить встречу. Все решаемо и в силах любой мамочки, лишь бы желание было выше чем проблема :)
НИКОМУ в обиду не пишу, просто высказываю свое мнение :) , у меня тоже много тараканов и проблем, но я считаю о них промолчать... Сама если захочу увидеться и познакомиться, то и денег найду, и такси закажу если муж заерепенится...
А Я ХАЧУ :D ;)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif[/img]

rizinka
а-а-а-а-а-а-а,мы весь вечер орем - у нас зубы, плюс сопли и понос... Чувствую ночка будет...

как я тебе сочувствую

alena-park
alena-park

вот пришла,все по полочкам расставила!Маладца!!! :rose:

alena-park

Присоединяемся с Аксютой :) :rose:

rizinka
-а-а-а-а-а-а,мы весь вечер орем - у нас зубы, плюс сопли и понос... Чувствую ночка будет...

Ой терпения нам всем желаю,оно ща никому из нас не повредит, зубы это ещё не самое страшное, впереди столько ещё неизведанного ;)
Крепись казак атаманом будешь

alena-park

Умничка! Оперативно! [img]yoursmileys.ru/psmile/orator/p0904.gif[/img]

alena-park
Сейчас в любое время там проблематично ехать

Согласна :)

Пошла к Сонечке. Всем спокойной ночи! :)

alena-park
7-го мая МОГУТ!!!

хотелось бы! :) Живу возле шарташского рынка,поеду по объездной,есть место в машине,если ре в автолюльке :)

alena-park
А Я ХАЧУ

И я хоЦу , но стесняюсь напрашиваться ...
Может след. встречу у нас на Сортировке??? :clap: Шикарного двора нетЪ, но есть парк Сайгайдак, а покормиться и т.п. можно у меня
Да и с транспортом по проще....

alena-park
В день радио!!! А я на радио работаю

коллеги :P , мы в прошлом году угулялисьььь, в этом корпоративки явно не будетЪ :meet:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

StiX
в 7 лет дорвалась до музыки мммм - и вот в итоге пою и играю на почти трех инструментах, нашла своё!!!

Зато теперь дворянское образование!
В те времена девушка должна была уметь музицировать (играть и петь), танцевать и знать языки (чаще французкий)
Да и по нашим временам, в любом коллективе ценность ;)

Stepanamama
Да я даже не знаю, как то не удобно мне, если чесно , вы то уже давно обчаетесь, как родные, можно сказать .......

+1

Валькирия
старшего в школу олимпийского резерва не взяли по плаванию

У бывшей коллеги сын занимался спортивной гимнастикой, когда тренер в очередной раз сказал, что нужно похудеть на 2,5 кг. (хотя он и до того был дриЩ) терпение мамы скончалось .... и ушли в любители... (а время и денюжки вбуханы).

Валькирия
головной убор бабушка купила

Бабуля скоро до золота доберётся :D , готовь мама сейФ
Ведь правда, что внуков любят больше, чем детей!

мамаАННА
оч.ее (титьку) уважаем

будем ровняться на Саньку!

Olcha
самое удобное-бодик и колготочки

Согласна!
Мы на 3 мес вырядились в Поликлинику.
Бодик+колготки+сарафан, все мальчуганы в коридоре наши

Stepanamama и alena-park
А ты через Дистрибьютора заказывала?
Сегодня заказала и через сколько дней он был у тебя дома?
Алёна, я через дистрибьютора заказывала, заказ 30 апреля, придет 5 мая. Доставка бесплатная

Спасибки за ссылочку на Амаэру, понравился оч. цвет "Таити", но пока нет в продаже,... хотя из С-Пб можно заказать, но дороже руб на 200.
Еж.. ли не дождусь закажу "Сидней". ;)

МамусиК2008
вот такая рэперша получилась

Что-ж купили наряд, ... включайте соотв. мьюзик!!!!
Наши бабульки вяжутЪ..., а ещё свекровь привезла платЬюшкО, годикам к 2 наверно оденем :D :D :D

А тапереча :lazy3:
Всем удачного денька!!!!

Люда (Леди Ми), а у тебя получилось с Материнским капиталом расстаться?

Devora
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 4-мя месяцами!!!!!

Присоединяемся! :pozdr3:

alena-park

:rose: :pozdr3: поздравляем!!!!

мамаАННА
Девочки!!! кто там quelle заказывать собирался? мне платье там одно надо! Свистните когда заказывать будете.....кстати, долго идет? мне к лету надо....

я собиралась и теперь еще Олю жду, она хотела повыбирать и мне картинки скинуть, так что кидай тоже что хочешь заказать и р-р, у меня у сестры еще скидка должна быть 3% вроде, вот на этом заказе и проверим. Я у Ольги узнаю созрела она или нет. Там к лету и придет, в июле скорей всего, но виюле лето и начнется наверное, один раз нам через 2-3 недели пришло (это очень быстро), а иногда по 2 месяца ждем, а 2 раза было так что написали на складе нет и не пришлем. вот

Валькирия
Девочки, может до меги доедете? А там довезем

До меги наверное также как до широкой будет, мы тогда сразу туда. Представляешь если мы в пробках где-нить встанем, и ты будешь стоять парится нас ждать? нам будет потом стыдно и не удобно. не, мы лучше на такси.
[cit]shaluny07

а до областной-это до куда?

а время 12-15 не рассматривается? мне кажется именно в это время максимально солнечно и свежо, чем раньше тем лучше мне кажется, а потом дома еще весь вечер можно эмоционализиривать (вот какое слово придумала :D ), ну короче под эмоциями кайфовать. А то вечером приедем по домам, а кому-то еще до Уралмаша по пробеням диким добираться, а в 17-18 все с работы!!!! думаю 2-я половина дня ваще не вариант. А вроде адрес был Суходольская, 68 (номер возможно вру)

привет всем спасибочки за поздравление - а погодка-то что-то опять "пишет"!!! хотя вчера в прогнозах не было снега и дождя!!! :( что-то мне это уж совсем не нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы