Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШЕНЬКУ/Stix с Улечкой с 5-ю месяцами!!!!!
ЕЛЕНУ/cekomu Ванечкой с 5-ю месяцами!!!

[img]s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:08

shaluny07
переправят???

ни куда не переправят, они в любом случае будут ждать от вас документы с реквизитами перевода

Девочки! Всем огромный привет! Сразу извеняюсь, что очевидно три раза будет написано сообщение, пишу с телефона. Я так по Вам всем соскучилась! И сразу с места "в карьер". Девочки, у меня Пашка уже две ночи не спит толком. Каждый час просыпается, плачет. Покормлю, через час все снова повторяется. Днем тоже плохо спит. У кого-нибудь было такое? Может это зубы? Пальцы изо рта не вынимаются, бугорки есть, но вроде не на столько большие. Что делать подскажите:-(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:16

StiX
Я за встречу на сортировке

ну я тогда вообще за - хоть ближе к дому, а еще лучше для меня на калиновке возле алены :) там говорят беседки есть и все такое ;) :D

shaluny07

это как???

нет ядер окостенения, хотя к 4 месяцам они должны быть (ну или должны начать формироваться).

Stepanamama
Их созревание в норме до 6 месяцев, так что ничего страшного, не переживайте

да я и не особо переживаю, у меня у дочи было тоже самое, просто пришлось э/ф делать, парафин и массаж. в принципе ничего старшного. просто хочется, чтобы все было нормально сразу :)

Marishka_N
Может это зубы?

скорее всего, помажь камистадом. еще мне рекомендовали свечи вибуркол - говорят, что хорошо помогают, когда лезут зубки.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:17

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 11:20

Черная жемчужина
ближе к дому

я всех понимаю кто живет в той стороне, но я не рисковала бы с нашей дебильной погодой встречатся на улице, а если дождь или снег? в парке встречатся хорошо, только если неделю засуха будет держаться. а 10 мам как минимум + 10 мальенких деток врядли кто-то сможет приютить квартире на пару часов разгульной погоды

Леди Ми
сопли пузырями, да кашель

:( лечитесь!!!

К_Ириша
Наши бабульки вяжутЪ...,

ой а шаша помоему рекорд хочет поставить по количеству связанных для внучки вещей уже девать некуда :)

К_Ириша
а у тебя получилось с Материнским капиталом расстаться?

О девочки скажите реально мат кап на ипотеку израсходовать ?? а то закон то приняли , но хочется знать действует он??

Черная жемчужина помажь камистадом

Каждый день на ночь мажу камистадом, ничего не помогает

Черная жемчужина
вот он мой мужчина.

Красавец мужчинка и мама тоже ничего ;)

Marishka_N

Привет пропащая душа, мы уж и не ждали что ты объявисси :) Рассказывай почему не выходила столько времени на связь???

Мне кажетя просто надо заранее договариваться как миниму за пару недель чтобы все свои планы выстроили.

Леди Ми

там же в пенсионном сдала документы по списку, который они мне выдали: копии- св-во о рождении детей, договор ипотеки, свидетельсво о регистрации права. договор купли продажи. справку из банка о остатке долга. справку о прописке. бумажку от нотариуса что после выплаты квартиру разделю на всех.
месяц рассматривают, мне уже сказали что положительный результат вынесли и 2 месяца перечисляют.

МамусиК2008 Привет пропащая душа, мы уж и не ждали что ты объявисси :) Рассказывай почему не выходила столько времени на связь???

Меня Пашка ни на минуточку не отпускает от себя. Ему главное, чтоб я сидела рядом, пусть он будет заниматься сам своими делами, главное, чтоб "наблюдатель" был рядом. :D Сейчас хоть немного сам может поиграться, а раньше вообще с рук не слазил, а он у меня не маленький и к папиному приходу с работы я уже просто падала от усталости.

К_Ириша
И я хоЦу , но стесняюсь напрашиваться ..

А я хочу со всеми встретиться!!! :D

shaluny07
но вот насчет денег у всех разно епонятие!!!

а что там насчет денег?мы тож студенты,но с нас ведь не требуют скидываться по нес-ко тыщ? %O проблема добраться?так ведь многие девчонки могут подвезти,да и скооперироваться можно с кем нить на такси если что!Давай не отнекивайся,собирайся!!!!

Лильчик
может правда дождемся когда погода устаканится с теплом

ну начинается....девоньки,мне ведь талон надо брать на прием к педиатру,я уже махинациями занимаюсь,хочу взять на след.вторник вместо четверга,а педиатрессе сказать,что талонов к ней на чт не было! ;) хорош заднюю включать!

Stepanamama
У нас на Урале возможно все , как +20 так и -20

+многаааа :D

ПандаЯ
Девочки, а сколько сейчас платят ежемесячное пособие до 1,5 лет?

я получаю 2300 по минималке

Леди Ми
пришло письмо о том, что его можно получить еще месяц назад, все никак не можем до Пенсионного доехать, мужу некогда, а я одна не потащусь туда

Люда,вот это нонсенс!!! человек не хочет забрать свои деньги! %O ну вы блин даете!

Черная жемчужина
вот он мой мужчина.

копия мама :rose:

Леди Ми
как погодка уже образуется, можно всем, кто сможет, на улке встретиться и погулять)))

это мы уже второй раз встретимся! ;)

Marishka_N
Девочки! Всем огромный привет!

привет пропащая душа!

Marishka_N
Может это зубы?

Marishka_N
Каждый день на ночь мажу камистадом, ничего не помогает

а ты попробуй помассируй сама ему десны своим пальчиком.Пробовала так?Успокаивается?Обычно это деткам нравится.Я на всякий случай калгель купила.

МамусиК2008

мне должны через 2 месяца перечислить мат капитал на ипотеку. но я так поняла что они сами еще толком не знают. мне тут звонили то одно привези, то другое. последний раз сказали - если что, еще позвоним. :)

gainka
Люда,вот это нонсенс!!! человек не хочет забрать свои деньги! ну вы блин даете!

Галя, для нас это не нонсенс!
я страшую дочку вырастила, не получив ни копейки - ни пособие по рождению, ни единовременное, просто НЕ БЫЛО ВРЕМЯ ездить все это и оформлять!
сейчас вот решила на младшую получить все)
единовременное получила, а вот ежемесячное пока еще не могу оформить) :(
вот такая я мамашка-какашка(

Marishka_N

наша так же спит последнюю неделю. на тите каждый час. уже стреляюсь. причем это только ночью ттт как бы день блин не сглазить :D

Леди Ми

ты за сертификатом доехать не можешь?

gainka .Пробовала так?Успокаивается

Пробовала, успокаивается. Засыпает и с половины первого каждый час просыпается, хнычет, покормлю, уснет и снова

мы из поликлиники пришли. Вес 6 кг ровно (+500), а рост опять 62 %O видимо в прошлый раз чето не так намерили

Валькирия
ты за сертификатом доехать не можешь?

да...
мы ездили оформлять его с мужем и с Катей, они меня в машине ждали...я там просидела 1,5 часа!!! это называется - без очереди!
мне ее днем оставить не с кем, а ему пока некогда, работы много(((

Девочки, а скажите вообще нормально какать раз в 3-4 дня? Вроде бы его живот особо не беспокоит, он мягкий?

StiX
видимо в прошлый раз чето не так намерили

Ой, КсюХ, они там постоянно не то меряют :D окружность головы еще ни разу правильно не померили :D

Леди Ми
я страшую дочку вырастила, не получив ни копейки - ни пособие по рождению, ни единовременное, просто НЕ БЫЛО ВРЕМЯ ездить все это и оформлять!

[img]s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/img]

Marishka_N
Пробовала, успокаивается. Засыпает и с половины первого каждый час просыпается, хнычет, покормлю, уснет и снова

ну что тут поделаешь,крепись!!! несколько бессонных ночей и вы с зубиками!

StiX
а рост опять 62

у нас тоже рост не изменился с прошлого месяца!как сказала наша бабушка вширь пошли!

solov-e
Девочки, а скажите вообще нормально какать раз в 3-4 дня? Вроде бы его живот особо не беспокоит, он мягкий?

Если на ГВ то говорят, что нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы