Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

solov-e
Девочки, а скажите вообще нормально какать раз в 3-4 дня? Вроде бы его живот особо не беспокоит, он мягкий?

если не беспокоит то се ок

сейчас в комнату захожу, а там в новостях говорят про материнский капитал))) :D
решили добить меня!!! :D

Валькирия

Валя, а сколько сейчас этого капитала дают?

Леди Ми

299тыс и сколько то копеек :)
ты когда получать сертификат будешь сразу попроси список справок и куда все это нести для ипотеки. у нас в ленинском я все за 5 минут оформила. и вначале на сам сертификат и потом когда на перечисление.

я в пятницу получила сертификат а во вторник уже подала на перечисление. справки быстро делаются

solov-e

наша так какает. раз в 4 дня

Валькирия
бумажку от нотариуса что после выплаты квартиру разделю на всех

ух ты, этого я не знала %O а что обязат условие делить квартиров на вс ех членов семьи , я так понимаю выделять долю детям придётся??? Херова если так

StiX
видимо в прошлый раз чето не так намерили

Ой у нас тоже мерщики ещё те, я уже сама прикидываю на глаз

Леди Ми
Валя, а сколько сейчас этого капитала дают?

300 тыщ

gainka
ПандаЯ
Девочки, а сколько сейчас платят ежемесячное пособие до 1,5 лет?
я получаю 2300 по минималке

а максимум какой? Валя, сколько нам должны платиь?

МамусиК2008

там такая бумаженция ...сами нотариусы в шоке от тупизны которую им спустили "сверху".
без фамилий без имен. типа я такая такая то после выплаты ипотеки разделю квартиру на всех совместно проживающих членов семьи в течении полугода.... каких членов???? причем тут муж??? ну так...мне мужу не жалко доли :D да и члены семьи разные бывают и мало ли с кем я совместно проживаю..вобщем бред

ПандаЯ

нам точно доплачивают. вот только сколько на первого я не знаю. спрошу.
за второго 8300

мне муж вчера выдал - ну что, грит, давай второго рожать?? денег дадут, ипотеку на трешку возьмем..шутник млин %)

Валькирия
вот только сколько на первого я не знаю. спрошу

Ок, спасибо.

К_Ириша

ПандаЯ

мне премию годовую сегодня дали :) а вам?

я не знаю, не смотрела в банкомате еще. А декретным тоже должны дать?

МамусиК2008
рекорд хочет поставить по количеству связанных для внучки вещей уже девать некуда

позже устроишь выставку распродажу! $$$$$$$

девочки, у нас тут есть юристы????

Маша МаМашка

gainka
а что там насчет денег?мы тож студенты,но с нас ведь не требуют скидываться по нес-ко тыщ? проблема добраться?так ведь многие девчонки могут подвезти,да и скооперироваться можно с кем нить на такси если что!Давай не отнекивайся,собирайся!!!!

согласна с тобой, галя, у нас по-моему очень даже бюджетное мероприятие, мы же с вами не на уикэнд в турцию собираемся, чтоб денег не было!!! добраться можно и на общественном транспорте - даже с двумя пересадками туда-обратно это будет 60 рублей. К тому же тут все взрослые люди и уверена, что никто не посмотрит косо если вы вдруг не принесете к столу креветки в лимонном соку... встречаемся же, чтобы познакомиться и пообщаться, а не чтоб наесться. напиться и забыться... %)

StiX
Маша МаМашка

Маша юрист?

Валькирия
месяц рассматривают, мне уже сказали что положительный результат вынесли и 2 месяца перечисляют.

МамусиК2008
реально мат кап на ипотеку израсходовать ?? а то закон то приняли , но хочется знать действует он??

Глянь обсуждение www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лильчик
10 мам как минимум + 10 маленких деток врядли кто-то сможет приютить квартире на пару часов разгульной погоды

:) У нас на "Кашку" было 6 пар с детками, травмированых нет :P , если только деткам не привычно будет в большой компании %) ?! хотя в больничках народу не меньше встречается...
---- это 5 этаж без лифта!

Леди Ми
его никуда не переправят???

Это как в армию пока не прийдёшь на призывной пункт никуда не отправят.....(лишения свободы не предусмотрено, за не использ. Мат Кап.) :meet:

Леди Ми
да пора его на ипотеку тратить)))

Да уж оЧчччч. хоЦа

ПандаЯ
ежемесячное пособие до 1,5 лет? Я еще не получала ((

Я тоже его ещё не получала :(

shaluny07
насчет денег у всех разное понятие

При этом многие согласятся, что деньги это "вода", а приятные эмоции память
Так что будем тратить на приятненькое ;) , а встретимся по любому , не 7-го так случайно в транспорте или на прогулке.
Планетка то круглая %) , глядишь и Юля \Devora подкатится :D :D :D

Валькирия
материнский капитал должны в течение 2 месяцев в банк перечислить

Авось тож дождусЬьььь?!?!?!

ПандаЯ

ага. должны. я по телефону прослушала. у тебя тоже зеленая новая карточка? там можно 0515 позвонить. бесплатно с мтс и прослушать

StiX

я тоже согласна. можно и без бутербродов доехать. мы тут все уж год знакомы. че уж, прям будем подсчитывать кто сколько привез?!!!!

Валькирия
я на кудесан грешу

а я на кальций д3 никомед.. он с апельсиновым вкусом... интерсно, бывает без добавок?

solov-e
solov-e

мы также какаем. вроде андрюшу не беспокоит это, но мне все равно не комфортно от этого.

Валькирия
там такая бумаженция ...сами нотариусы в шоке от тупизны которую им спустили "сверху".

Мля.. убила бы за эту бумаженцию....
Мы в выхолные спецом её выбрались сделали, привожу в ПФ она говорит, форма поменялась...
Типа идите переделывайте..., я её говорю у меня нет тыщи лишней, она так типа бесплатно, наши ведь изменения...
А нотариус нет-а не буду бесплатно переделывать, 500 р. гоните.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШЕНЬКУ/Stix с Улечкой с 5-ю месяцами!!!!!
ЕЛЕНУ/cekomu Ванечкой с 5-ю месяцами!!!

присоеденяемся :)

Валькирия
нам точно доплачивают. вот только сколько на первого я не знаю. спрошу.
за второго 8300

А ведь приятненько!
Я слышала про потолок в 6900...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы