Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

StiX

терпи, мать. скоро она перестанет. ну или хотя бы объяснить сможет че не нравится :) а потом опять стонать начнет - дай денег, купи джинсы, отпусти гулять :D

gainka
Сегодня ночью у Дарьи проявился не детский кашель,видно не судьба

Выздоравливайте! Еще встретимся, и думаю не один раз! :)

С ПРАЗДНИКОМ !!! РАДИСТОЧКИ

:dance2:

Валькирия
скоро она перестанет

скоро ее можно будет лупить ремнем и ставить в угол ладно, шучу-шучу :D

девочки, как деток будете одевать?? по градусам вроде не холодно, но и солнышка не видно..я думаю то ли весен. комбез надеть и под него легкое, то ли флисовый и под него еще что-то...одеялко тонкое с собой взяла если че закрыть..что думаете?

К_Ириша

вспомнила у нас в УПИ разные стишки были про всякие факультеты. Про радиофак: если в зеркале с утра на тебя глядит макака, не пугайся, не кричи, ты студент радиофака!!!

и про нас: Легче влезть на гору шлака, чем на бабу с теплофака :D

я блин тоже не знаю как ребенка одеть. Сейчас она на балконе еще дрыхнет в пуховике и под одеялком :) 2 часа уже спит, наверное не холодно :D

в пуховикее)) наверно и не холодно)) а мы вчера во флисовом комбезе с боди гуляли. И усе

Чипа
выложу свою "Несравненную Солоху

Мамашка хулигашка :) Прикольно получилось!! :D

Devora
Кушает кабачёк с бабушкой.
Элли - рокерша )))

рокерша прикольная фотка и с папулькой опять же :) люблю фото где малышка с папой, меня это так умиляет

nadiii
А вот моя королевна

И правда колевна :love:

Лильчик
так улыбаемся и вот так купаемся

У вас улыбка обворожитеньнейшая :love: :love:

Ой болтушки, языкастые... собралИся мы однако! :D
Еж ли припозднимся значит в пробке или инструктаж не усвоили.... :D

nadiii
ветер со снегом...

Это не плохо с другой стороны, а то северные отменить хотять, потепление говорят ГЛОБАЛЬНОЕ
:P :D

Валькирия
дай денег, купи джинсы, отпусти гулять

:D :D :D

Валькирия
Муж принес корзину клубники, хожу кругами. И хочется, и щеки че то краснеют к вечеру...

вчера ела , она ваще не вкусная щас, трава травой

StiX
во как мы вчера гуляли

Здорово

StiX
деочки, меня дочь достала - все ноет и ноет, может мне ее дома оставить и поехать одной тусовать

С гуляньем уже прогресс, скоро и с нытьём завяжет дай Бог, терпение Ксюш :)

gainka
Сегодня ночью у Дарьи проявился не детский кашель

Выздоравливайте!!! А от геделикса начала кашлять, мож типа отхаркиваться всё начало??

Валькирия
а то так то я всех знаю, по аватарам и подписям, а в живую перепутаю

Приедем и сразу будем представляться. :)

Фотоотчёт!!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!! Мы ждём с нетерпением!!!

Валькирия

Валь с тебя спросим ты ж вроде обещалась папараци быть :)

StiX
может мне ее дома оставить и поехать одной тусовать?

:D у меня тоже такая мысля была

nadiii
ветер со снегом

погоди....у нас щас денька 2 жара постоит и снова снег выпадет :D от нашей уральской погоды все можно ожидать

rizinka
Выздоравливайте

обязательно! ;)

К_Ириша

ага,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :rose:

МамусиК2008
вчера ела , она ваще не вкусная щас, трава травой

я тоже вчера её ела,с молочком....и все :( но:есть и результат:еще -1кг итого -4кг с 1-ого мая

МамусиК2008
Выздоравливайте!!! А от геделикса начала кашлять, мож типа отхаркиваться всё начало??

да фиг знает!я вообще не понимаю откуда все берется у неё!ведь вчера совсем не кашляла!!!

Devora
Кушает кабачёк с бабушкой.
Элли - рокерша )))

Элли уже такая взрослая!! :)

Чипа
выложу свою "Несравненную Солоху

:)

Лильчик
вот так купаемся

с нами тоже утки в ванне плавают :)

К_Ириша
Это не плохо с другой стороны, а то северные отменить хотять, потепление говорят ГЛОБАЛЬНОЕ

:D Путин года три назад приехал в июне в одном пиджаке , а у нас снег идет - 8, потом по телеу его собрание показывали, он сказал северные отменять не будут. Здесь же ,кроме мороза, главная проблема это не хватка кислорода ! Вот короче так и живем в самой ж... земли! :megashock:

Валькирия
И хочется, и щеки че то краснеют к вечеру...

заметила и утром красные... отменю сегодня кальций...

StiX
во как мы вчера гуляли

хорошо гуляете.. у нас нет такого положения - получается как в автокресле ножки вверх..

alena-park

Ален, вот наши данные в три месяца: вес 7720, рост 65 :) На чуть чуть от вас отстаем :)

StiX
Я наоборот считаю, что коляски с бампером - эт для деток постарше!

И я, когда детки постарше будут они уже протестовать начнут против ремней, вот тогда бампер и пригодится, чтобы не выпал нечаянно из коляски.

А девчонки то встретились уже, познакомились в реале :) Эх, весело у них там наверное:)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 12:34

Арешка
А девчонки то встретились уже, познакомились в реале Эх, весело у них там наверное

[img]s8.rimg.info/a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif[/img]
Девачкиииии,умираю :D кто там уже приехал?показывайте фотки!!!!!

Я еще в пробке :)

JulyRum
Я разбивала,в своей женской консультации,бесплатно,но уплотнение осталось,периодически лактостаз бывает

Т.е. теперь такое уплотнение до конца жизни у меня останется? %O Что-то меня это не радует.
А вы у врача не уточняли по этому поводу?

StiX
правда не нравится мне что солнце ей мешает...хотя вроде капюшон немаленький...

У нас зонтик на коляску цепляется. Без него в жару вообще не реально. Элли тут же кричать начинает, если на неё хоть немного солнце попадает....

я приехала, но я без фоток :D могу так подразнить: хорошо нам было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
деочки, меня дочь достала - все ноет и ноет

У нас по вечерам такая петруха... А вот вчера случилось чудо: уснула в 21.30 и проснулась уже только через три часа!!! Вот это был кайф )))

Валькирия
а потом опять стонать начнет - дай денег, купи джинсы, отпусти гулять

:D :D

StiX
скоро ее можно будет лупить ремнем и ставить в угол ладно, шучу-шучу

Шутница )))
Меня кот достал уже: уложила ребёнка спать, а он ходит и орёт, козлина! Боюсь, Элли разбудит.... Выгнала на балкон - тишина такая.... ттт :)

Галя, выздоравливайте!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы