Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

gainka
не могу я пропустить нашу первую встречу

ну эт святое:)

gainka
Аля,как вы перенесли вторую прививку?импортную ставили?

хорошо перенесли, даже лучше чем в первый раз. Тогда чуть капризила, слабая тем-ра была, спала больше и тд. Щас вообще никаких проявления. Ставили Инфанрикс ( или как там пральна она называется)

pyatnica
т.к. крестный наш только в субботу может

во! и у нас таже песня. У нас крестный аж из Бельгии летит, так что 17 мая он нам назначил

pyatnica
а сзади так гармонично свадьбошная фота

кхм и правда, а я и не заметила:) Что характерно с другой стороны соффсем не гармонично сушатся папины носки с футболками

мамаАННА
Давно уже подметила по твоим фоткам, у родителей такая же мебель...

родной Миасс :) Кстати удивительно качественная, красивая мебель...мы страшно ей довольны

Валькирия
Муж принес корзину клубники, хожу кругами

я гоняла на рынок, видела там ее , тоже вся слюной изошла...Теперь то уж если с ГВ почти завяжу наверно натрескаюсь от пуза всяких неполезностей:)

alena-park
про пивко безалкогольное...

Чипа
записали Сашу на крещение ...
крестный аж из Бельгии летит, так что 17 мая он нам назначил.

Дразнилки... , нам бы крёстную, да что б лелеяла как свою..... :love:

мамаАННА
кто в доле на пиццы

• я

Лильчик
так улыбаемся

:D :D :D

Леди Ми
устала так, что сил моих уже больше нет(((

Тем более, надо вырваться. КПД уже в минус?! ;)
300 р. туда и обратно, дар не купля!

Девочки, если кто с Сортировошной стороны или попутно, присоединяйтесь :clap:
Одна заплутаю, застесняюсь и не войдя в дверь сбЯгу обратно :D

nadiii
А вот моя королевна!

Лапотусишна.а.а.а.а.а

Девочки,мы никуда не едем :(
Сегодня ночью у Дарьи проявился не детский кашель,видно не судьба :( и кстати начался он после 1 ложки геделикса :( уж лучше б я его вообще не давала!
Не поеду,чтоб и ваших деток не заразить,да и Дашке чтоб хуже не было.А так хотелось...и прививку отложили,и к зубному я не пошла,да и кресла детского у нас нет ехать :( кароче все ниче проблемы,да только вот с Дашиным кашлем никуда не поеду Буду ждать ваш фотоотчет со встречи;) Приятно всем повеселиться

мамаАННА
не мало будет 3 пиццы? я че-тто не думала что аж 17 человек наберется....Еще раз, кто в доле на пиццы? Я, Маша (мария83), Валя.....

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Чипа
Наверно такие коляски хороши для деток постарше, а для наших козявок что то типа Переги и капеллы 802 надо брать - ИМХО!
Devora

Я наоборот считаю, что коляски с бампером - эт для деток постарше! мы например щас гуляем только лежа или полулежа - так нах бампер не нужен вообще, только ремнями пристегиваю и все,а когда уже будет сидеть и туда-сюда вертиться- вот тут-то бампер и пригодится...у нас на коляське аще куча ненужного пластика - сверху на ручке какой-то пинал под мелочь и подстака под стаканы, внизу бампер тоже пластиковый огромный, как школьная парта :D я сразу всю это х сняла и на балкон выкинула

Галя, выздоравливайте! Все равно будет и вторая встреча и третья :) главное начать, потом может во вкус войдем в реале общаться :)

Че то у меня муж панику развел- дождь говорит будет. Как думаете? Если дождь ни куда не едем? :( или к ане пиццу есть чтоб не пропала :)

Лильчик
я завтра с прогулкой первый раз иду, как-то даже страшновато...привыкла с большой коляской, и думаю щас как я с этой справлюсь. И Катька там как-то у всех навиду, и спиной ко мне...ой, ну ладно уж...посмотрим

мне тоже оч непривычно было и еще на ульку тааак все пялятся! я в шоке - че детей не видали??

К_Ириша
Девочки, если кто с Сортировошной стороны или попутно, присоединяйтесь
Одна заплутаю, застесняюсь и не войдя в дверь сбЯгу обратно

ну вот мы с сортировки но мы вроде как таксу вызвали...все равно 2 взр и 2 дитенка не влезем наверно все..

мамаАННА
Еще раз, кто в доле на пиццы? Я, Маша (мария83), Валя.....

я в доле.

Валькирия
Галя, выздоравливайте! Все равно будет и вторая встреча и третья главное начать, потом может во вкус войдем в реале общаться

спасибо,постараемся! ;) давайте определим дату след.встречи :D :D (шучу конечно)

Валькирия
Как думаете?

мне кажется седня супер погодка будет! осадков не обещали

[cit]StiX
я завтра с прогулкой первый раз иду, как-то даже страшновато[/
Вы уже в прогулки перебрались ? Как там дети сидят? Или они в полулежачее состояние у вас устанавливаются? Еще не рано в сидячей гулять? Тоже хочется,но не знаю как там ребенок спать будет и спина не устанет сидеть?

а мы в принципе не спим на улие, нам надо уже все смотреть, правда вчера подремала минут 15но не больше...если спит ребенко - не вижу смыслал его в прогулку пока перекладывать. А вот нам как раз...когда не спит - полулежачее положение, когда спит - горизонтальное, а так коляська у нас с оч широким и мягким спальным местом, так что нормально.

alena-park

Ален, выложи еще раз как ехать к Маше. что то найти не могу

во как мы вчера гуляли - и как спали! просто Вах!! правда не нравится мне что солнце ей мешает...хотя вроде капюшон немаленький...

Тоже плохо спит, просыпается каждые полчаса и кричит, приходится на руках таскать. А что у вас за коляска с горизонтальным положением? или оно у всех прогулок делается, у меня жане слалом, пока еще не пристегивала прогулочное сидение , не помню уже как там спинка регулируется..

StiX
во как мы вчера гуляли

ПандаЯ
А что у вас за коляска с горизонтальным положением? или оно у всех прогулок делается, у меня жане слалом, пока еще не пристегивала прогулочное сидение , не помню уже как там спинка регулируется..

неа не у всех. у нас грако мираж, есть гориз. положение

КАК ДОЕХАТЬ К МАШЕ:
Цитирую Машину СМС "На развилке с госпиталем ехать по главной. Мимо указателя "Ледовый дворец", мимо остановки "Ледовый дворец", мимо маленького продуктового магазина. Далее справа будет шлагбаум. Поселок "МОНОЛИТ-1". Надо заехать под шлагбауми первый поворот налево улица Суходольская. Дом 68 желто-оранжевый"

Леди Ми

Лильчик

Спасибо, старались... ;) Глазки мои слава богу, у мужа с прищуром :D

Чипа
выложу свою "Несравненную Солоху"

Красотка!!!!!

StiX

спасибо. сейчас себе на телефон с сайта перешлю

К_Ириша

Спасибочки!!! :)

Лильчик
так улыбаемся и вот так купаемся

Просто прелесть!!!!! :love:

деочки, меня дочь достала - все ноет и ноет, может мне ее дома оставить и поехать одной тусовать?

StiX
во как мы вчера гуляли - и как спали!

Девочки, как же у вас хорошо, тепло... Настоящая радость, что с детишками погулять можно . А мы вот неделю дома сидим никуда не ходим...ветер со снегом...

StiX
мамаАННА
не мало будет 3 пиццы? я че-тто не думала что аж 17 человек наберется....Еще раз, кто в доле на пиццы? Я, Маша (мария83), Валя.....

и я в доле (если уже не поздно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы