Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Я нашла!

может так
www.e1.ru/fun/photo/album.php
альбом встреча

Валькирия
может так
www.e1.ru/fun/photo/album.php
альбом встреча

ага, зашла)

Я грустная? да нее ))) это у меня мимика такая ))) я очень веселая, вчреа весело перетаскала тонну земли в теплицу ))) и щас еще поду потаскаю ))))

Для первого раза хорошо встретились - познакомились в лицо, надо чаще встречаться!!! хотя онлайн общаться с таким количеством народу проще ))) Но зато когда детки подрастут можно будет тусить на площадках, им будет интересно ))) Не стоит благодарносте это хорошо что вы приехали. я бы сама наврядли выбралась со своими домашними делами...

хехе...смотрю фота на е1...Димон у Алены канеш здааааров Лицо по моему больше чем у мамы :)

состариться можно перед компом, пока все загрузишь

Девочки,посмотрела фоты,как будто еще раз съездила к Маше
Оля фотки оставила на десерт :PСообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 18:02

Валькирия

Маруся уже, смотрю, жениха себе присмотрела? :D
это же она в красной коляске?

Валькирия
состариться можно перед компом, пока все загрузишь

благое дело делаешь:) Ой девочки я в таком восторге от фоток Как будто с вами там побывала

Леди Ми

Маруся в красной коляске в жутко розовой кофте :D
он ей бублик принес :)

Чипа
Это ж Витя Ольчин, да?

ага))))мой хитер бобер в окошке)))))) :D

Валькирия

Валь фотки вообще супер, завидую твоему фотику ;) , какая у тебя модель???

Чипа

благо Маруся на балконе отсыпается, дает время выложить :)

Леди Ми
Маруся уже, смотрю, жениха себе присмотрела?

да и не только Маруся, Витюша я смотрю по всем коляскам прошелся, невесту себе подыскивая :D

Olcha

Никон Д40
если че, могу скинуть на почту, если с сайта не копируется. Только твой мелкий в окошко не высовывался, прятался от объектива :)

Ксюш и меня добавь

Чипа
да и не только Маруся, Витюша я смотрю по всем коляскам прошелся, невесту себе подыскивая

во-во, только хотела сказать)))
но он с ней больше время провел! ;)

JulyRum
Оля фотки оставила на десерт

да у меня фоток, раз два и обчелся %) ;)

Леди Ми
но он с ней больше время провел!

таки выбрал ;)

Уфффф....девочки , посмотрела все фотки
Ну что я могу сказать...вы все просто супер-пупер молодчины что собрались Маша супер-пупер молодчина что территорию свою предложила Валя супер-пупер молодчина что фоты оперативно показала...а я... а я.... А я к вам хачуууууууууууу

Валькирия

Валь, спасибки, копируются с сайта)) фотки загляденье)

Чипа

мой вообще ловелас еще тот, пердаставляю как девченки по нему сходить с ума будут, он уже такие приемчики знает ого-го)))то пальчиком по спинке легонько проведет, то в шейку поцелует, то массаж поделает, эх....у кого только набрался)))

Чипа
А я к вам хачуууууууууууу

я тоже к ним хаааачуууу :(

Olcha
он уже такие приемчики знает ого-го)))то пальчиком по спинке легонько проведет, то в шейку поцелует, то массаж поделает, эх....у кого только набрался)))

папа, наверно, научил) :D

Чипа
А я к вам хачуууууууууууу

давай свою фотку в стоячем виде....отфотошопим и добавим, делов то.... :D

Валькирия

Аль обязательно как нить встретимся))0у тебя ж вроде тетка тут живет или путаю?)) ели нет, то может пора навестить?)))

Леди Ми

да если бы))))у нас от папы фиг допросишься))

Olcha
да если бы))))у нас от папы фиг допросишься))

зато двое детей уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы