Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Все. выложила все на е1.
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

пароль 1234Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 18:27

Леди Ми
двое детей уже))

именно поэтому

Olcha
от папы фиг допросишься)

:D

а у меня пароль запрашивает на е1 :(

Леди Ми

мамаАННА
именно поэтому
Olcha
от папы фиг допросишься)

точно :D

Olcha
у тебя ж вроде тетка тут живет или путаю?)) ели нет, то может пора навестить?)))

у нас дед в Ебурге живет. Зовет, нас зовет погостить , а мы все собираемся и собираемся:) Но мы соберемся рано или поздно

МамусиК2008

паротль 1234

МамусиК2008
а у меня пароль запрашивает на е1

пароль 1234 :)

а я зашла домой только 20 мин назад, Катюха разоспалась, и мы еще 2,5 часа гуляли, выкладуваю свои фото, только фотограф я никакой, так что какие есть

и еще

еще вот

Съездили классно, Маша :clap: СПАСИБОООООООО!!! :dance2: Я уже сто лет никуда не выползала, а тут стоко всего и вразу......... , сейчас потащу мужа на аллею безал. пиво пить. Судя п всему спать сегодня буду отменно, столько впечатлений !!!!ухххх
И еще поняла минус в прогулке Катюха вся в песке и земле и т.д. Сейчас буду ставить на большую прогулочный короб, а та прогулка еще и низкая для меня, ощущение что хожу в присядку. Короче в поликлинику в самый раз

теперь хоть немножко имею представление кто есть кто, правда имена и лица знаю, а ники не все запомнила кому какие принадлежат.

вот добавила свой альбом, но как видите фоткала в основном Аринку
пар. 12345

StiX

Ксюш и меня добавь, так посмотреть охота как нормальные люди отдыхают... Заранее

Девочки, вы такие молодцы... Я столько детей вместе только в поликлинике видела... :D так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу.......

Ой девочки,дела то не делаются :D Нам на день рождения к сестре мужа нужно идти, а я забыла %O , не до них мне, не о них :D

Ой посмотрела я все фотки, классс!!!! И погодка то какая замечательная!!!! Валя ты прям как негр загарелая на фоне всех :D Фотки качественные, фотограф отличный!!!!

Девочки фотки классные и вы все просто супер Сижу и жалею что свами не напросилась :( ...Что в следующий раз как договаривались у нас в Сагойдаке :D

Olcha
но как видите фоткала в основном Аринку

Не нашла :((((

Леди Ми
я тоже к ним хаааачуууу

Делу время- потехе час!!! от следующей не отлынишь!!!

То что вконтакте не открылось :( меня в дрУги не добавили :(( (я от мужа, Дмитрий К....)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 20:32

Чипа
у нас дед в Ебурге живет. Зовет, нас зовет погостить , а мы все собираемся и собираемся:) Но мы соберемся рано или поздно

Давайте только сговоримся и вместе в Ебург нагрянем ))))

К_Ириша
Не нашла (((

Категория отдых

Чипа

Аль девчёнки такой толпой встретились, собрались а мы с тобой как две клуши :( Как нам с тобой встретится то?? После праздникое могёшь???

К_Ириша

добавила

мамаАННА
СПАСИБО МАШЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!

StiX
девочки, я фотки выложила в контакте у себя - добавляйте меня в друзья и смарите

я попросилась к тебе, а ты меня добавь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы