Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

С минуты на минуту муж с Сахалина приедит Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 21:58

Маша,спасибо за встречу!

такое разнообразие :) , а ещё свой дом захотелось ещё больше.
Ещё ничего не читала, только вернулись с гулянок, поездок.
Вот смех-то - пообщаться-то толком не удалось, мне во всяком случае :) , форум для общения, встречи для глядения :)

gainka

Галя, ты вчера писала про аренду автокресел.
А сколько они берут в залог?

у них на сайте написано 500 при прописке городской, это так?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 22:18

да девочки, клево повстречались, действительно со всеми пообщаться не получилось, но было клево, что столько народу приехало - обычно все собираются-собираются и нге приезжают - а тут!! я даже удивилась)) давайте в сл. раз на калиновку в беседку с шашлыками правда ;)

Ой девочки, посмотрела фотки - СУПЕР! Мамочек почти всех узнала, а вот с детками запуталась. Вы такие молодцы, что встретились, очень к вам хотелось, в след раз надеюсь получится, особенно если все таки решим встретиться на сортировке :)

Девчонки, представляете, у меня сегодня старший сын мой телефон сотовый утопил, минуты 3 в воде в тарелке лежал, это он решил в кораблики поиграть. Я сегодня целый день без связи, это кошмар какой то, без телефона как без рук, лежит теперь на окне сохнет, даже и не знаю, будет работать или нет ... :(

Чипа
вот Наташ! Вот ключевые слова!!! Я с твоим "ИМХО" полностью согласна во всем

ну, ладно хоть ты согласна :)

Чипа
ничего, Натуль, приноровитесь

потихоньку привыкаем, кстати ночью спала нормально, как обычно. Теперь нам надо купить побольше бодиков с полу-ножками и все будет . Сегодня один приобрела уже.

Чипа
Кстати ты Диану крестила? если нет, мож покрестить поскорому, ну чо правда на малышку всякие беды нападают?

Да так то собирались в начале июня, а теперь с этими штками как не знаю. Крестик есть у нас уже нам его на ашу подарили, вот только с крестной не определились еще.

Marishka_N
Мы с вами!!! :)

Devora
Сил тебе и терпения!!!

Devora

Юль, фотки прикольные :)

Чипа
выложу свою "Несравненную Солоху" Эт я седня над ней глумилась, навертела ей свой шарф на головушку и ржала над ней, одно слово мамашка-какашка

Санька просто бесподобна

Валькирия
вот часть

А я сразу нашла еще по первой ссылке, так и поняла, что альбом встреча. Девчонки фотки супер,завидую вам белой завистью :D , не получилось у нас поехать, но в следущий раз обязательно :)

Девочки, вы такие молодцы!!! Фотки просто супер!

Я сегодня открыла велосезон. почти 1.5 года с беременностью на велике не гоняла :) так здорово сегодня проехалась :)

Валькирия
Я сегодня открыла велосезон.

Валь, ты молодец! Я вот тоже хочу на велике покататься, только пока велика то нет, теперь у нас есть большой балкон, вот думаю прикупить.

мамаАННА
ну все, я в краске... от мужа комплиментов не дождешься....

мне тоже аня моделью показалась

Валькирия
Машу ни кто не узнавал

я тоже не сразу узнала,видимо не исключением оказалась.А еще свету долго не могла признать

Devora
Давайте только сговоримся и вместе в Ебург нагрянем ))))

:D :D ждемс с нетерпением! ;)

Леди Ми
Галя, ты вчера писала про аренду автокресел.
А сколько они берут в залог?

Леди Ми
500 при прописке городской

А можно я тоже своего сыночка вам покажу?:$

StiX

Ксюш, добавь меня в друзья в контакте, плиз

Marishka_N
А можно я тоже своего сыночка вам покажу?:$

ух, какой сурьезный мужчина)

кто стучался в друзья - всех добавила уже давно

NAT_Z
Юль, фотки прикольные

спасибо )))

Девочки, фотки просто супер!!!! Вы молодцы, что выбрались!!!! В контакте, правда, ещё не смотрела..... но собираюсь )))

Это точно. Улыбку у нас надо выпрашивать практически

Чипа
хехе...смотрю фота на е1...Димон у Алены канеш здааааров Лицо по моему больше чем у мамы

:love:

83maria
Вот смех-то - пообщаться-то толком не удалось, мне во всяком случае , форум для общения, встречи для глядения

:D :D :D

С Сахалина наверное икры и рыбки привезет ням-ням

ОЙ НАСМОТРЕЛАСЬ ФОТОК
ТАК КЛЕВА
В начале сама как зашла растерялась, глазки разбежались... не признала Машу/хозяйку. Думала вы уже как то представились друг перед дружкой...
Честно признаюсь - сначала не признала многих ..., Лильчик/Лилия (попозже отобразила :D ), 83maria/Мария (благодаря Ане поняла :D ), Stepanamama/Юлия, К_Ириша/Ирина, Eksia/Ольга, rizinka/Светлана - только сейчас пазлики до конца сошлись :D ...
А почему так получилось - потому что не такими я видимо представляла... МАЛО ФОТОГАФИЙ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ!!!
Очень понравился и удивил Данилка Машин/83maria - намного взрослее выглядит и развит , мы еще многого не умеем.
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА мамочкам с двумя детишками (и более) - ой даже не представляю себя на вашем месте... Хотя когда то говорила что хочу троих детишек... Решусь ли
И еще - на форуме все такие болтушки :D :D :D , а в жизни не совсем все ;) . НАДО ЧАШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
СОГЛАСНА И НА САГАЙДАК-ПАРК И ТЕМ БОЛЕЕ НА КАЛИНОВКУ
МАШЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, ФОТОГРАФАМ (Вале, Лили, Ксюше...) СПАСИБО ЗА СУПЕР-ФОТКИ
Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 01:09

как же здорово было! МАША, СПАСИБО ГРОМНОЕ!
ОЧЕНЬ РАДА , что со всеми познакомилась. отдельное спасибо алене за памперс)))))) теперь будем долго на него смотреть и вспоминать тебя. свои фотки выложу позже. андрюша у меня так капризничает из-за зубов, просто ужас. сил никаких нет, спит по чуть-чуть, все время хнычет.

alena-park
СОГЛАСНА И НА САГАЙДАК-ПАРК И ТЕМ БОЛЕЕ НА КАЛИНОВКУ

ну это вообще отлмчная идея. мы всегда за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы