Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

Макс и Ма
какой маленький славный был :D

Да уж,это точно :D

alena-park
LU мама/Любовь

Ален, LU мама/Любовь , тут бывает

Лильчик
alena-park!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ

[img]s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/img]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!

Девочки, я тоже выложила фотки вконтаке ищите БУЛЫЧЕВА НАДЕЖДА

девочки, а мы с улей сегодня уезжаем...на неделю, а вообще думаю, что даже на две!!! не теряйте, если что звоните или смс-те, буду иногда доступна и буду иногда вас читать по мере сил, с тел. почему-то написать не всегда получается! так что всех целуем. Муж в шоке - жена за день 25 друзей в контакте добавила :D я грю - видишь че, как за один день все круто в жизни меняется

Черная жемчужина
БУЛЫЧЕВА НАДЕЖДА

я вот чет те не знаю которая из 2х

насееееелллллллллллллл

Лильчик
подтянулась за бампер и уселась

Макс и Ма
Девочки сегодня же у Алёниного Димули 4 месяца
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

[img]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img]

Валькирия
У нас Маша научилась стоять на четвереньках

молодец,Маша!!! :rose:

Макс и Ма
Вот смотрю на Максимку и думаю скорей бы вырос ,а на Виталика посмотрю и думаю,какой маленький славный был

:D точно точно,маленькие все хорошенькие,а как вырастут....

StiX
а мы с улей сегодня уезжаем

хорошо вам съездить! ;)

а нам с каждым днем все хуже и хуже,вчера появился кашель,сегодня температура :( лечимся...

StiX
а мы с улей сегодня уезжаем...на неделю

удачи! а мы послезавтра вслед за вами тоже на недельку сруливаем.....только я с ноутом поеду, так что буду на связи Куда ж я теперь без вас, девочки, да без ю-мамы.... :)

Лильчик
их наверное местные уже часов в 6 утра занимают

нее, там бронировать надо, там же мангал и все дела...чурки дикие все контролируют, ничо занять не дадуть!!! хотя надо полюбому на калиновке, парк победы ни в какое сравнение не идет - на калиновке воздух чистый, лес, озерцо, настоящая природа...а в этом парке так..ненадолочко собраться можно если только. С детками лучче на калиновку. Да и рыбку там половить можно, правда платно. но знаете, очень увлекает

мамаАННА
только я с ноутом поеду, так что буду на связи

нее я ноут специально не беру от инета тож отдохнуть надо)))

StiX
StiX

ты меня добавь в друзья, а потом отпускаем тебя ;)

Наверное, нам прийдется опять приехать в гости к Маше. у меня сашенька смотрела фотки и спрашивала: "Мама, мы еще поедем?" а еще она спрашивала про Витю. понравилось ей в гостях. приехала и папе столько всего рассказала, столько у нее эмоций

StiX

Смотрела фото, девочки вы такие все классные а детишки еще лучше :love: Я за вас очень рада что собрались, развеялись. Очень жаль, что не могу присоедениться..

Девочки, кто-нибудь сок ребенку дает? Я не могу определиться, во вторник будет 2 недели как яблочный пьем, потом можно другой давать , грушевый например? От моей педички ничего толком добиться не могу?

Девочки у кого "прогулки" скажите мне пожалуйста у ваших колясок есть амортизаторы у колес?Вчера гуляли в прогулке(нам её подорили и подозреваю что за недорого покупали)Всё устраевает и капюшон нормально закрывает и ручка перекидываеться и колеса не маленькие хоть и одинарные ,но мне кажеться ,что Максим каждый камешек на дороге чувствует,или это я просто после надувных колёс и хороших амартизаторов так думаю,но разница огромная...
дареному коню в зубы не смотрят ,но мне интересно это нормально ,что нет амартизаторов Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:37

Макс и Ма
просто после надувных колёс и хороших амартизаторов так думаю,но разница огромная...

все прогулки такие....за редким исключением...

Макс и Ма

ПОЗДРАВЛЯЕМ!![img]s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/img]

StiX

Удачной поездки

alena-park
НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕВОЧКИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ С НАМИ!!!

Привет :) я все еще с вами, но последнее время совссем не успеваю ни читать, ни писать, в четыре месяца мы весили 7400, рост 68 см.
Молодцы девченки что встретились!!! просто супер, а мы вот пока не выбираемся из дома, только рядом гуляем :(

Макс и Ма

Лильчик
alena-park!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИМОЧКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ

shaluny07
присоединяюсь!!!!!

Леди Ми
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!

gainka

[img]s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif[/img]
В прошлый раз сама себя поздравляла, в этот раз решила не наглеть

Черная жемчужина
Девочки, я тоже выложила фотки вконтаке ищите БУЛЫЧЕВА НАДЕЖДА

Тебя нашла а фотки нет :( . Там три альбома "я с дочкой", "новый год" и "моя семья"... А вчерашней встречи нет нигде...

StiX
девочки, а мы с улей сегодня уезжаем

КСЮШЕНЬКА! ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ
УЛЕНЬКУ НЕ ОБИЖАЙ :D

StiX
хотя надо полюбому на калиновке, парк победы ни в какое сравнение не идет - на калиновке воздух чистый, лес, озерцо, настоящая природа...а в этом парке так..ненадолочко собраться можно если только. С детками лучче на калиновку. Да и рыбку там половить можно, правда платно. но знаете, очень увлекает

+100000000000000000000000
Я узнаю все там и про расценки на рыбалку и по беседкам (беседки должны вроде быть бесплатными...)
Короче узнаю расскажу, но наверное после клевещого сезона будем собираться, да?...
Хоть там и должны опылять, хоть и сосны, клещей вроде не должно быть - но все таки боязно...

Девочки, может, у кого-нить остался после беременности ненужный магне Б6?

МамусиК2008

Присоединяюсь, растите здоровыми и умными!!!!

МaМашка GT
у кого-нить остался после беременности ненужный магне Б6?

у меня остался.....30 штук в упаковке :) надо?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:04

-=Nadegda=-
в четыре месяца мы весили 7400, рост 68 см.

ой, перепутала, сейчас по карточке проверила 8400 мы весим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы