Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть 3

ой как же здорово-то там у вас было. эх. а я что-то замоталась. вчера даже комп не включали. и на сегодня дел накопилось. вот блин побыла 5 дней на даче %)

Алёна запиши наши данные в 4мес. Рост 60 см вес 7150кг и исправь вес в 3 мес 6495 кг

отлично как раз ))) когда можно забрать и что должна? соком? )))
Это я МамаАННА про таблетки )))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:15

МaМашка GT
когда можно забрать и что должна? соком? ))

я в воскрес. уеду вечером, до этого дня дома.....в любое время только предварительно позвони, могу гулять во дворах. Ничего ты не должна, спасибо за переписку в личке ;) Адрес сейчас туда же напишу...

расстроилась я. :( еще 2 месяца назад заказывала себе рез. сапоги и плащ (комплект одной расцветки), сейчас привезли....и ничего не подходит.....сапоги маленькие, плащ - большой...хотя заказывала свой р-р европейский - 38....Буду продавать :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:52

слушай а где заказывала? в инет магазине? ты ж по закону имеешь право вернуть если не подошло

МaМашка GT
в инет магазине?

, причем везли под заказ....

МaМашка GT
ты ж по закону имеешь право вернуть если не подошло

одно слово....юрист

alena-park
Я узнаю все там и про расценки на рыбалку и по беседкам (беседки должны вроде быть бесплатными...)
Короче узнаю расскажу, но наверное после клевещого сезона будем собираться, да?...

эээ клещевой сезон заканчивается в октябре... :D беседки платные, если будем тусить, жарить шашлы и тд...то точно надо платить...да еще если хотим опр. беседку на опр. время...я потомс кажу какая хорошая, мы там отдыхали с работой - самая клевая!!!

Черная жемчужина
ты меня добавь в друзья, а потом отпускаем тебя

всех давным давно добавила!

мамаАННА
причем везли под заказ....
МaМашка GT

ты же заказывала по образцам, то есть без примерки. Такч то никуда они не денуться - заберут. начнут быковать - звони мне

StiX
эээ клещевой сезон заканчивается в октябре... беседки платные, если будем тусить, жарить шашлы и тд...то точно надо платить...да еще если хотим опр. беседку на опр. время...я потомс кажу какая хорошая, мы там отдыхали с работой - самая клевая!!!

nakalinovke.ru/
посмотри тут есть и фотки и цены

alena-park
nakalinovke.ru/
посмотри тут есть и фотки и цены

у нас там корпоратив был, к. я оорагизовывала, если ты меня ночью разбудишь, я все содержание сайта тебе перескажу :) только цены наверное за год изменилисссс...

Лильчик
Кстати подтянулась за бампер и уселась

Молодчинка!!! :love:

Макс и Ма
Девочки сегодня же у Алёниного Димули 4 месяца
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

И от нас с Элли всего вам самого хорошего!!!! Поздравляем!!!

StiX
давайте в сл. раз на калиновку в беседку с шашлыками правда

Я ЗА!

Валькирия
Я сегодня открыла велосезон. почти 1.5 года с беременностью на велике не гоняла так здорово сегодня проехалась

Молодец! Еще бы дорожки велосипедные кто-нить проложил))

Лильчик
но только тогда мужей с собой надо, хотя бы 2-3

Думаю, будет неплохо :) Да и ляликов если че можно не надолго папам сплавить

shaluny07
ожно в парк победы там беседки тоже прикольные сяс выложу

Ага, мне там тоже нравится

Макс и Ма
Девочки сегодня же у Алёниного Димули 4 месяца
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :love: :rose: :clap: :pozdr:

Валькирия
У нас Маша научилась стоять на четвереньках правда пока недолго

StiX
девочки, а мы с улей сегодня уезжаем...

Ксюша, хорошо Вам доехать :)

мамаАННА
а мы послезавтра вслед за вами тоже на недельку сруливаем.

И вам хорошей поездки :)

StiX
Да и рыбку там половить можно, правда платно. но знаете, очень увлекает

И закоптить тут же и съесть
cit]alena-park
(беседки должны вроде быть бесплатными...)[/cit]
Прошлым летом арендовали беседку на второй день свадьбы, платили 1900 руб. с мангалом :)

StiX
девочки, а мы с улей сегодня уезжаем...

Хорошо вам отдохнуть!!!! Только совсем-то не пропадай, Ксюша ))))

StiX
нее я ноут специально не беру от инета тож отдохнуть надо)))

Я бы не смогла ))) У меня зависимость интернетная, как муж говорит )))

Девочки, похвастаю своим щастьем Вчера пришел рюкзак, дак мы сегодня со Степашкой самостоятельно вышли из дома, сходили в больницу, в гости, просто погуляли, он там и поспал и поел Раньше это было невозможно - живем на 9-ом этаже БЕЗ ЛИФТА уже больше месяца А теперь красотища

alena-park
alena-park

алена, есть там фотки. проверяла только что.

Stepanamama
Да и ляликов если че можно не надолго папам сплавить

а я и надолго не против :D

Stepanamama
9-ом этаже БЕЗ ЛИФТА уже больше месяца

%O кошмар, я до третьего-то иной раз ползу матерюсь...

Черная жемчужина
алена, есть там фотки. проверяла только что.

я тоже не могу найти, тоже увидела только 3 альбома и там по 1-5 фоток из личного архива...может не так смотрим... :)

Лильчик
я тоже не могу найти,

фотки там есть просто они для друзей. альбом создала для друзей. . просто надо добавить в друзья и все.

а-а-а-а, пошла проситься

гуляли седня с друганом

и вот

Лильчик
гуляли седня с друганом

Прикольно так, трогает его изучает :D Нас сегодня тоже девочка на прогулке за ручку потрогала и за носик, а Степашка еще так не делает :( не понимает еще предназначение своих ручек....

Юля, удобно самой одевать и снимать рюкзачок? Я тут попробовала кенгуру Мишутка мне так не понравилось. Надеюсь, с этим рюкзачком намного лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы